旅行ポーチ トラベルポーチ ハンガーポーチ...(lalalan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

旅行の必需品
旅行前日は荷物を纏めるのが面倒になります。
このバッグは洗面、お風呂用品、化粧品と一纏めに出来て、ホテルに着いたら洗面所のブックに掛けて置けば一目瞭然です。
大変便利な収納バッグです。

4 2018-10-08

商品の色は写真より落ち着いた色でしたが、気に入っています。
大きさも丁度よくかわいくて、使いやすいです!

2 2019-10-05

もう少し商品の仕上がりが良ければ・・・・
購入し半年以上過ぎましたが、ポーチは出張用に使ってます。(月に10泊位します。)
購入し3ケ月位で上蓋のマジックテープの上側縫製部分がほつれてきました。
原因は開ける際に内張の生地が引っ張られる為です。
まだ使えるので使用してます。

• poo4211さん
  • poo4211さん

2 2019-04-23

ほつれていた
お値段も安く、発送も早かったので予定していた旅行に間に合い喜んでいました。
早速荷物を入れようとしたら、一部ほつれていました。返却する時間もなかったし、なんとか使えそうだったのと、値段もお値段だったのでそのまま使用しました。
とは言え、新品を購入しての不良品だったのでこの評価とさせて頂きました。
使い勝手は良かったです。