3D立体構造 まつげパーマロット シリコンロ...(lalalan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

迅速な、対応に感謝いたします。
これから使うのが楽しみです

5 2019-08-01

今まで使っていたロットより柔らかく瞼にフィットして とても使いやすいです。それに色々なサイズが入っていて便利な上にお安くて嬉しいです。

• tomashi1981さん
  • tomashi1981さん

4 2019-05-01

セルフまつぱー
サイズが色々とあり下まつげにも使えるので良かったです!
ただ自まつ毛が長いのでLLでも少し小さく感じたのでそれよりももっと長いまつ毛用もあるともっと良かったです。

5 2019-02-05

使いやすい!
人それぞれ使いやすさ等は違うと思いますが私は使いやすかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今まで別のロットでしたが、この溝ありは良いです♪
ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

4 2018-11-16

まだ使用してないですか サイズも色々あって使いやすそうです

4 2018-11-10

楽しみです
注文後・・・コンビ二にて入金後
直ぐに発送して頂き 到着しました
早速 明日使ってみます

4 2018-10-29

いろんなサイズがあるのでとてもいいです。

5 2018-09-27

使いやすい
以前他店でLサイズ購入しましたがS.Mサイズも試してみたくこちらの商品購入しました。サイズが五種類あり 瞼にフィットする為使いやすいです。

1 2019-12-23

お安いと思い購入しましたがSとMの差がわからないくらいの感じです。LとL Lは使えないくらい太いです。使い物になるロットが少ないので高くついてしまいました。

3 2019-10-05

まつ毛パーマ ロットセット
色々なサイズが入っているからお得感たっぷりだと思います。
まだ使用していないけど使いやすそうな感じ。
今まで違うロットでまつ毛パーマしていて上手くカールがかからず、使いずらかったのでこちらを購入しました。
短くて逆さまつげでも綺麗にカールがかかるといいなと思います。
日本製ではなく外国?
英語表記でした。

1 2019-10-01

カールがかからず立ち上げ向き?
くるんとしたまつげにしたかったのにまっすぐ上へ立ち上がりました。
立ち上げ向きならそう書いておいて欲しかったです。
安いから仕方ないけどもう使うことはないゴミです。

3 2019-08-02

根本からグイ
薄いので貼り付けやすいです。根本からあげたい人にはオススメです。私はもっと丸みのカールにしたかったので今は別のロットにしてますが最初の時はやりやすかったです。

• bebetweさん
  • bebetweさん

2 2019-07-06

いろいろなサイズが試せると思って買ってみました。
薄くてまぶたに乗せやすかったのは良かったのですが
カールの山が低くて、カールの角度があまり付かなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ