ヨガ サウナ スーツ ホットシェイパー 爆汗...(lalalan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k66348035さん
  • k66348035さん

5 2019-08-07

満足です!
ダイエットのために購入しました。
サウナスーツは初めてでいろいろ探してレビューを見てこちらにしましたが見た目もかっこよくスタイルよく見えるような気がしてとても気に入ってます。
到着してすぐ使いましたが匂いもとくに気にならず汗もしっかりでてサウナスーツのすごさにビックリしました!シャカシャカの音はさほど気にはならなかったですが歩いたり走る方が音がするのかな?という感じです。
ストレッチと筋トレが日課でその為に少し大きめを購入したのですがピタッとしたかっこいいスタイルのものなのでパンツの方がストレッチがあまりない感じでやはりジョギングやウォーキング向けかなと思います。
馴染んではきましたが足を開いたりは破れそうでちょっと怖いですね。
サイズ感がすごく悩み157cmで細身から太ってしまい体重は普通体重なのですが年齢的に体型が崩れてしまいお腹周りが気になるのでワンサイズ大きめのLにしました。
冬場に上はしっかり着込めそうですが下は薄手のタイツははけるかな?て感じです。
でもウエスト周りは余裕がありますがピチピチよりよかったです。
写真のようにマジックテープで多少のウエスト調整できるのも助かります。
手の親指を引っかけて手の日焼けや寒さ対策もついてたり細かいところにも工夫がありとてもよいです。
私はLサイズで正解でした。
購入して届くのも早くご対応もとてもよかったです。

5 2019-02-20

届きました!
ぴったり目のダイエットスーツを探していたので購入。
まだ使用していませんが届くのも早く、ズボンがお腹までくるのと、デザインが好みで満足です!
ただにおいが少し気になりました。
使っていけば消えると思いますが…
追記
使用しましたが、この時期寒いのに少し動いただけで汗かきました!
においも1回洗っただけでおちたので、★4から★5に変更です!

4 2019-09-18

満足!!
サウナスーツは生地もしっかりしていてよかったです。発送が遅れてて来るか心配でしたので4です。

• marukoPさん
  • marukoPさん

5 2019-08-01

産後ダイエット用に
自宅でのフィットネスバイクの使用時に着用予定で購入しましたが、こちらを着て家事などするだけで汗が出るので効果抜群です。先日軽く庭の草むしりと洗車をしましたが驚くほどの発汗量でした!もともと汗をかきにくい体質なのですが、はじめて頭から汗が垂れました!感動です!

5 2019-07-20

発送もとても早く、物もしっかりしていて変な匂いなどもなく良かったです。

5 2019-07-18

これを着て家事するだけで、ジワッと汗をかき、動画を見ながらのダンスや洗車なんかすると、自分が思ってる以上に汗が出て、体重も落ちてたのにはビックリしました!
しかも、こんなに汗かいてるのに、あまり暑さを感じないんです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーパンツ