【送料無料】 シューキーパー 木製 メンズ ...(lalalan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take4110さん
  • take4110さん

5 2019-12-07

良いものです
長く使える物だと思います。金の金具も高級感あり。

5 2020-01-26

スプリングがちょうど良い
硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいいです。古い靴にも安心して使えます。またリピしたいと思います

5 2019-10-30

木の香りが素敵です。
新しい靴を買ったのでまた追加購入しました。
革靴の型崩れ予防効果は当然ながら、木の香りがとても素敵です。

5 2019-08-28

早く届きました
すぐ届きました。送料も無料で嬉しいです。
サイズピッタリだったので、追加でもう一つ購入します!

4 2019-08-25

取っ手が壊れたが
数回の使用で取っ手のネジ穴が広がり使えなくなりました。問い合わせたらすぐに別のものを送って頂けたのでショップの対応は満足です。

• denka028さん
  • denka028さん

5 2018-11-14

シューキーパー初購入
木の香りとシンプルな作りがいい感じです。
今履いているオリヒカのメダリオン26.5には40-41だと少し小さいようなので、42も揃えたいと思います!

5 2018-09-02

良い商品です
24.5センチの革靴用に購入しました。ピッタリです。履きジワも軽減され、木の香りも上品で落ち着く香りです。発送も早く満足しています。

4 2018-05-16

靴の数シューキーパーがあると安心です。。

4 2018-04-20

大事な靴には必要
大切な靴用として初めて木製品を購入しました。湿気取りや型崩れ防止の目的ですが、少し小さめでスプリング力が強いので靴が大きくなりすぎないかと少し不安を感じています。しばらく使用して様子を見ようと思っています。

5 2018-12-08

靴の保存
靴の保存に最適。値段も安く、2回目の購入です。

5 2018-11-14

これはいい
かねてより、ちゃんとしたシューツリーがほしくて探ししてました。楽天でこの商品を見つけて購入してみましたが、実に使いやすく、また、コスパ最高でした。

4 2018-10-21

レッドシダーの香り
封を開けた時にレッドシダーの香りで癒されました。42を買いましたが馴染んで来た靴に全長はワンサイズ小さめの感じです。つま先は薄めでかかとは細めです。ジャストフィットにしたいなら盛れば良いだけなので汎用形状と考えれば十分だと思います。
いい買い物ができました。

5 2018-10-21

いい匂いがする。左右の大きさの違いも無く全く問題無し。

4 2018-09-21

コスパ高い製品です
値段から予想していた品質を上回ったコスパの高い製品だと思います。

5 2018-08-25

主人から頼まれ購入。しっかりしたいい作りだと言っています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用