2022/07/16
    nanamamamikamamaさん
    毎日使う物なので、壊れてしまい困っていましたが直ぐに届いて助かった。
    注文日:2022/04/06
    2021/01/02
    me-raさん
    部品交換出来て良かったです。これでまた使えます。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/30
    2020/06/30
    みちぞう君さん
    Dibea T6で使えました。
    Dibea T6のパイプ取り付け部分が折れて使えなくなったので、互換性のあるこのダストカップを買いました。 色味が違うものの互換性があるため、問題なく使えました。
    注文日:2020/06/28
    2021/01/01
    満足です
    非常に壊れやすい商品です。丁寧に取り扱いしないとまた購入することになりそう。
    注文日:2020/12/05
    2022/05/25
    似非京都人さん
    蓋の材質が弱い
    蓋の蝶番部分の材質が弱いようです。我が家のも割れました。今使ってるのが二つ目で、妻から(洗い替えのため)追加購入をせがまれてますがどうしようか思案中。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/24
    2022/04/13
    ぽっぽっカカポさん
    紫外線は大敵
    以前使っていたものが、突然蓋の部分でパキッと割れてしまったので購入しました。 迅速な配達のお陰で掃除機が使えなかったのは一日だけでした。 届いたものは蓋の開口部分が硬めなので、暫くは慎重に扱うつもりです。 以前のものは、プラスチックは紫外線に弱いのを失念してしまって洗ったあと乾燥させるのに天日干ししてしまっていた時期があったので、それが割れた原因だったなかと思っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/08
    okappaleさん
    レビューを見てやっぱり壊れやすいんだと納得 毎回恐る恐る開閉しています 少しでも長持ちしてほしい 次壊れたらもう捨てる
    注文日:2021/12/17
    2021/04/20
    とても残念です。
    完全に初期不良でしたが対応していただけず残念です。 高くても対応もしっかりしているブランドのものを購入するべきだったと思いました。
    注文日:2021/04/18
    2020/03/27
    あす楽対応で注文 その日には時間が遅くなり届かず、翌日の午前中に変更していただきました。 夜は事務所に居ない為、お願いのメールを送ったのですが、返事が無し。 何度がこちらで購入しているのですが、いつもの対応でした。 お買い物マラソンで大変な時期に購入してしまったのが悪いのか。 掃除機が壊れるまではこちらにお願いするしかないので、 仕方ありません。諦めます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2020/03/31
    ご不便おかけしており申し訳ありません。 再度スタッフに確認させていただき全てのお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。
    2019/07/04
    サニーハートさん
    商品の下部分の爪が割れてしまい、破損は保障対象外と言われた為、購入。 違うものが届きました。 その後、すぐ対応していただけましたが、 午前中着でお願いしているのに指定していただけていなかった為大変迷惑でした。 今後、このような事が無いようにしてください。 こちらで3台同じ掃除機を購入しているため、今後に期待します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2019/07/04
    弊社のコードレス掃除機をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は弊社の商品発送ミスによりご購入いただきました商品と違う商品を送ってしまいまして、お客様に大変ご迷惑とお手数をおかけしまして申し訳ございません。 また、発送の際に午前中指定ができていなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。 心よりお詫び申し上げます。 これからはこのような不手際のないよう、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 商品につきましてお気づき点などがございましたら、いてでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。