送料無料 布団ツール プレゼント 掃除機 コ...(iRoom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • いままでコードありの床で本体を転がすダイソンを使っていました。階段掃除が重いしコードは邪魔&長さが足りなく途中で差し替えなくてはいけないしで億劫でした。色々コードレスハンディを探してこちらを購入。安いので少し心配でしたが他の方のレビューで特に悪い事がなかったので。結果、このお値段でうちには十分の性能でした。正直絨毯には吸引力は物足りないですが、うちはほとんどの部屋が子供用のジョイントできるマットかフローリングなので特に問題あり ・・・(続きを読む
  • だぁぁぁさんさん
  • 3 2018-12-29
  • 今までは紙パックのホースの掃除機を使っていましたが、吸い込みが悪いので今回初めてスティック型のコードレスへ。ダイソンがよかったのですが、金額を考えレビューをいろいろ参考にこちらを購入。あす楽で、25日の夜注文し27日には届きました。箱が小さくて軽くてびっくり。吸い込みはこんなもんなのかな?というのが正直な感想。猫の落ちていたトイレ砂1粒を吸い込むのは少し難しいよう。でもコードレスになっただけでもだいぶ気分は違います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

使いやすい
コードレスがほしくて購入しました。
吸引力はそこそこあります。
お値段も使いやすさも満足です。

• yu_cocoaさん
  • yu_cocoaさん

4 2018-12-26

すぐに届きました!
子どもができて布団のダニが気になって、チャイルドシートの掃除もできればとコードレスにしました!
先に持っている掃除機で掃除をしていたんですが、使ってみたかったので届いてすぐかけてみました。ササっと絨毯をかけただけでペットの毛が取れてました。吸引力もいい!静かだしすごい‼
初めてコードレスを買ったのでかけ続けてると重いなぁと思いますがコードレスはこんなものなんでしょう。そこが少し気になって星4にしました。
かけ心地は軽くスイスイ〜とかけられてヘッドも動きやすい!
思い立ったらかけられるようになって生活のレベルが上がったように思えて良かったです!
早く届けていただき有難うございました。

4 2018-10-14

結構いい感じです
紙パック式からの買い替えです。とても軽いのですが、紙パック式に比べれば手首のあたりに少しばかり負担はあります。しかし、コードの無い事や、本体を引っ張らないといけないストレスが無くなりました。吸い込みですが、毛の少し長い絨毯には吸い込みに欠けるように思います。星を4つにしたのはそのあたりです。フローリングや畳は問題なくしっかり吸い込んでいます。音がとても静かですので最初は吸い込んでいる感がありませんでしたが、ホコリの溜まりようで確認出来ました。買い換えて良かったと思います

• m.n.nyaさん
  • m.n.nyaさん

4 2019-08-12

コンパクトで静か!でも…
古い家のためコンセントが少ないので、移動も楽なようにコードレスを探していました。とにかく価格で決定。丁寧に使っていたようでしたが、フィルター清掃の際ダストカップとモーターの取り外しを何度もしていたらプラスチックの爪が欠けてしまい、1箇所で止めている状態だったのですが最近2箇所とも欠けてしまって固定できなくなりました。可動部なのでもう少し耐久性がほしいです。 それでも初コードレスとしてはよかったと思います。引き続き使うには別売りのモーターを買えばいいのかな??

2019-08-13
平素より、弊社のコードレス掃除機をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

プラスチック部分の破損につきまして、モーターの赤い箇所が欠けてしまったとのことですが、
弊社では各パーツ単品での販売もご用意させていただいております。
弊社楽天トップページのショップ内検索で”009モーター”と検索していただければ、AST-009専用モーターのページが表示されますので、
そちらのページからご購入手続きへと進むことができますので、ご検討いただければ幸いでございます。

また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、今後もさらに、品質改良に努め、
お客様の生活をより良いものに出来る商品をお届けできますよう、
より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

商品につきましてお気づき点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-17

使いやすい
コード付きの掃除機はあるのですが出し入れが面倒だと思い、コードレスタイプが欲しくてタイムセールで見つけレビューも良く安かったので購入しました。充電が少しされてたので使ってみたら軽くてかけやすい。しかも吸い込みも良く買って良かったです。1年保証もついてるので安心で気に入りました。

• やま8550さん
  • やま8550さん

4 2018-10-10

安いサイクロン
コード付きダイソン持ってますが、猫を2匹飼っていて掃除機かける頻度が多く、手入れと片付けが面倒なので気軽に出来るコードレス買いました。
ダイソンのコードレスも考えましたがちょっと値が張るので妥協してこちらの掃除機にしました。
ダイソンより半額以上安いので吸引力には期待してませんがレビュー見て必要最低限は吸えるみたいなのでいいかなと思ってます。

5 2019-07-26

コスパ最高!
一万円ちょい、最高のコスパです! 届いてすぐなので耐久性は不明ですが、コードレスでは十分な性能かと思います。売れ筋・人気メーカの良いとこ取りって感じ。メンテも楽そうだし、バッテリーも別売りしており、長く使えそう。

4 2018-12-24

軽い!!
やっぱりコードレスは良いですね!
吸引力はまずまずです。
何より軽いので、使い勝手良いです!

5 2018-12-08

吸ってる!
口コミ通りで、まさかここまでと思うほどびっくりするくらいのゴミが取れます。紐状のものはブラシに巻きついて処理が少し面倒ですが、砂埃なんかは気持ちいいくらい吸い取ってくれます。
良く吸うのに静かでこの値段。本当に買って良かったです。

5 2018-12-03

評判通りでした。
購入のきっかけは、充電式で軽く使い勝手が良いもの
で探したところ、iRoom コードレス掃除機に。
軽くて使い易く、音も静かめで、
吸引もまずまずで、使う分では文句なしです。
満足しています。

• xuefeng1973さん
  • xuefeng1973さん

5 2018-11-10

いい買い物
使って二週間になりました。コートレスというのは本当に便利で お掃除の意欲が常に湧いてくるようになりました。いい買い物でした ありがとうごさいました

4 2018-11-07

とてもお値打ちでたいへん気にいってます。

4 2018-10-25

よかった
軽くて使いやすい。
二階用に購入。
ゴミ捨ても楽チンで良い買い物でした。

• me-raさん
  • me-raさん

5 2018-09-29

今日、届きました。早速使ってみましたが、軽いし音も静かでこんなにゴミがあったのか!とびっくりするくらいの吸引力でした。悩んで購入しましたが、買って良かったです!

5 2018-10-20

思っていたよりも軽く、スムーズに掃除できました。ただ、長い時間掃除機をかけるのは疲れるかも…。コードを気にしないで良いし、安価で購入でき、大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機