ペットの肝臓サポート サプリメント プラセ...(メディネクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 適応していると思います。
  • 13歳半、メス、雑種の飼い主です。2017年5月に慢性肝炎と診断され血液検査の数値もひどいものでした。東京都内の大手の動物病院で腹腔鏡の検査で生体検査を受け病状把握ができました。担当の先生は大学院で犬の慢性肝炎を研究された先生ですが「最近のドイツの学会で犬の慢性肝炎にプラセンタが効果があると読みました」と、また「効く子には効きます。」とも。早速服用を開始し、1か月後には検査内容に大きな ・・・(続きを読む
  • 匿名92184154さん
  • 3 2017-11-08
  • 効果はわからないまま
  • 他の通販サイトでは良い口コミが多く信じてお試しから買ってみました。サプリですのでもっと長く使用してみないとわからないのかもしれません。ショップの方に相談の上改善されることを期待して使用量を増やしましたが・・・。、サプリでも良い影響と悪い影響とあると思うので、広告やスタッフの言うことを鵜呑みにしないで良く考えて使用することをおすすめします。良くなった場合は良いのですが、万が一どう ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

適応していると思います。
13歳半、メス、雑種の飼い主です。2017年5月に慢性肝炎と診断され血液検査の数値もひどいものでした。東京都内の大手の動物病院で腹腔鏡の検査で生体検査を受け病状把握ができました。担当の先生は大学院で犬の慢性肝炎を研究された先生ですが「最近のドイツの学会で犬の慢性肝炎にプラセンタが効果があると読みました」と、また「効く子には効きます。」とも。早速服用を開始し、1か月後には検査内容に大きな変化が現れました。慢性肝炎と診断されましたので完治はしません。先生からも平均で1年半から2年の寿命、しかしうちの犬はかなり悪化していましたのでそれよりは短いかもしれないと。現時点でちょうど1年となります。最新のエコーでは肝臓がかなり小さくなり肝硬変へ移行しているのかもしれませんが食欲はあり穏やかに過ごしております。専門家ではないので特に検査のどの項目に効果があるのかご説明はできませんが、吐き気、食欲不振で苦しんでいた犬が1年たち、食欲も出て(ドライフードも完食するようになりました)過ごせているのは効果があると思います。

5 2018-12-17

年明け15歳を迎えるコーギーです。肝機能数値が高めとなり数か月前から使用してます。
一応数値は戻りました。とりあえず、続けてます。
また、がぜん元気です!

5 2018-12-08

ウルソと併用しています。おかげで数値はここ3ヶ月くらいで1200-800くらいだったのがほぼ標準値になりました。シニアなので、これからもずっと続けます。

4 2019-05-14

効き目があることを期待する。
注文の翌日には配送されました。おまけも2粒入っていました。ラブラドールレトリバーもうすぐ11歳、肝臓が悪化、黄疸あり、動物病院で点滴中、ドッグフード食べない、食欲かなり減退、元気ないなどの状態。なんとかしたいと思いネットでの評価や商品説明を検討して今回試してみることに、効果が出れば点滴よりかなり経済的。おまけの2粒を早速与えたが、食事にまぜなくてもそのままで食べてくれてちょっとびっくり、そのまま食べる犬もいるよの説明どおりだった。毎日与えるが、明日からもそのまま食べてくれることと、他の人のレビューにあったように効果が出ることを願うばかりである。

4 2019-06-26

調子がよい
肝臓の値が高く、ウルソを飲ませているがあまり改善されず、プラセンタの事を知り電話で相談させて頂きました。
1日2錠飲ませて2週間、肝臓の方は検査していないので改善されたか分かりませんが、化膿性肉芽腫の術後の傷跡が中々治らなかったのが、良くなってきました。
もう少し続けてみようと本日2回目を注文しました。
8月に16才になる老犬ビーグルですが、元気に暑い夏を乗り切って欲しいです。
星1つ減らしたのは価格が高く、もう少し買いやすくならないかなぁと思ったからです。

5 2019-06-23

頼みの綱
肝臓の数値がとても悪く、膵臓、十二指腸の三つの臓器が悪くなっているといわれた子(15歳)にあげています。症状は高熱(とにかくずっと熱が続く)と下痢でした。
熱があるとその間は下痢が続くという症状で、嘔吐もありました。
一番ひどくなったときはご飯を全く食べなくなり、静脈点滴をしてなんとか持ち直しました。その後は3日に一度の注射と皮下点滴を続けていました。
そのかたわらで、こちらのプラセンタとプライオをあげはじめ、2週間目ぐらいで熱がさがりはじめ、微熱はでるものの下痢の症状は落ち着きました。
私はこの二つが効いていると信じています。

5 2019-06-09

素晴らしいです
我が家の愛犬、肝臓病で入院し、大変厳しい状況でした。このプラセンタクレアを飲ませ始めたら、劇的に数値が良くなり、獣医さんも驚いてます。その後、さらに、別の愛犬も肝臓病になり、入院しましたが、同じくプラセンタクレアを飲ませたら、数値が同様に良くなりました。
プラセンタクレアのおかげで命拾いしました。
今は2頭ともほぼ正常値です。
ありがとうございます!

5 2018-12-06

続けています!
愛犬が7,8歳の頃肝臓の数値が良くない、胆嚢の中には胆泥がたまっていていつ体調が悪化してもおかしくない状態でした…
投薬で現状維持か油断すると嘔吐、不調になり日々気が抜けなかったのが、このサプリを始めたお陰か定期検診で胆嚢が小さくなっていると言われました!
完治ではないものの、現状維持か悪化のはずが小さくなっているのは不思議だと獣医さんも言っていました。
これからも愛犬に続けていきます!

5 2018-10-21

初めて正常値に
我が家の猫は、生後七ヶ月くらいの時の血液検査でALPが310ととても高く、それから次の年はALPは正常値内になったものの今度はGPTが常に140台前後と、基準値より少しだけオーバーする状態が続いて、今年三歳になっても尚同じで、一度も正常値になったことがありませんでした。基準値オーバーが大幅でないことから特に投薬も無く、かと言って生まれてこの方基準値になったことがないこともあって、姉がこの商品を見つけてくれて、評価も良かったので試しに40粒入りを購入し、一日一粒飲ませていました。そして飲ませ始めてちょうど一ヶ月ほどでまた血液検査をしたら、なんと生まれて初めての正常値内になっていました! 初めての正常値を見てとてもびっくり&感動しました。飲ませるタイミングもいつでもOKというのが、使いやすくてとても良いです。これからも続けていきたいと思います。

4 2019-01-15

11歳の猫に効果あり!
繰り返し購入しています。対応については満足しています。

4 2018-12-25

ずっとリピートしています。レビューに飲ませにくいともありましたが、うちのワンコは病院からも沢山の薬が出ているのでそれらと一緒に細かく砕いてフードに混ぜています。普通の錠剤よりも柔らかいので砕きやすく、残さずきちんと服用出来ています。

5 2018-12-12

感謝
15歳になるミニチュアダックスが血液検査で肝臓数値が少し悪くなってました。
プラセンタクレアを3か月毎日一粒ずつ飲ませて、血液検査しましたら正常値になってました。
病院でもプラセンタ治療は有効とのことで これからも続けたいとおもいます。