大容量プラン 5泊6日プラン 1日あたり860円...(グローバルWiFi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

ドイツとオーストリアへの旅行で利用しました。
ホテルにも無料Wifiがありますが、街歩きに重宝しました。ヨーロッパだと飛行機での往復移動で1-1.5日は無駄になってしまうので若干の割高感があるかとおもいましたが、コンセントのアダプタもついていましたし、大容量とあるとおりサクサクとストレスなく使用できました。持ち歩くには本体が少し大きめで重いかな?
羽田空港での受け取りも返却も分かりやすくとてもスムーズでした。

• comeagainさん
  • comeagainさん

5 2018-10-28

便利です!
羽田で返却もできるので、便利です。
海外は通信すると高額になるので、現地では機内モードで、wi-fiのみ使うので、安心です。また、利用したいと思います!

3 2019-09-01

Wi-Fiの速度等は問題なく使用出来たが、最初に電源を入れた時ほぼ充電が無い状態だったのが不便だった。

2019-09-01
お客さまのレビューを確認させていただきました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
別途メールにてご案内いたしますのでご確認くださいますようお願いいたします。
お客様からいただきました貴重なレビューはサービス向上と品質改善へ活かしていきます。
今後ともグローバルWiFi楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi