【中古】 中古パソコン 中古ノートパソコン...(中古パソコン アルパカPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 迅速に動く画像編集に最適なパソコン
  • 自分で描いたイラストを加工したり、絵に動きを付けて簡単な動画を作成するにはPhotoshopなどの画像編集ソフトが必要になるが、快適に作業を進めるにはパフォーマンスの良いパソコンが必要でした。そこでお手頃価格で場所のとらないノートパソコンを探していたら、十分な容量とコアを持つこの商品のページにたどり着き、早速購入すると予想以上に満足のいく激選の端末が届きました。私のパソコンは、NECのテン ・・・(続きを読む
  • サンシャイン琥珀さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-22
  • 金額的にお安いので、お任せでPCを購入しました。i7を購入したので速度も申し分なく、性能は満足しています。今までのPCもLenovoでテンキーがmに側に配置してあるキーボードだったのですが、届いたlenovoはテンキーが配置していないタイプのPCだったのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • べった2010さん

5 2019-05-07

• デザイン:5
迅速に動く画像編集に最適なパソコン
自分で描いたイラストを加工したり、絵に動きを付けて簡単な動画を作成するにはPhotoshopなどの画像編集ソフトが必要になるが、快適に作業を進めるにはパフォーマンスの良いパソコンが必要でした。そこでお手頃価格で場所のとらないノートパソコンを探していたら、十分な容量とコアを持つこの商品のページにたどり着き、早速購入すると予想以上に満足のいく激選の端末が届きました。私のパソコンは、NECのテンキー付きのもので軽量な上、USBなどの挿入口も多い端末でした。主に自宅用で趣味や調べもの専用に使うパソコンですが、オフィスに相互性のあるソフトと最新のOSがダウンロードされているので、今までワードやエクセルで作成した資料を見たり、編集できるのは便利です。ゲームなどの3DCGには非対応ですが、2Dで描いたイラストの編集や簡単な動画編集、CD・DVDの作成には便利ですので、創作活動にもピッタリでマイコンピューターとしてはお勧めな商品ですよ。立ち上がりも早く、どんな作業もサクサク動く快適な逸品です。

2 2019-07-11

• グラフィック:1
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:2
本体に傷がありましたがこれは中古ですので全く気になりませんでした、シールでも貼っておきます。気になるところは画面の下の方になるにつれて見にくくなっている点です、調光などで調整したりしても変わらないので10分くらいで非常に目が疲れてしまい見てられせん。具体的には白と薄いブルーのような似た色だと境がわからないです。初期不良なのかそういう仕様なのかわかりませんが保証期間内ですので一度見てもらおうと思います。性能に関しても文句無しです。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2019-09-14

• 携帯性:1
初めて中古パソコンを買いました。中古パソコンのお店などを歩き回りましたが、日本メーカーので8ギガでこんな安く売ってるとこは有りませんでした。外側に傷が多少は有りますが中古なので仕方ないかなと思います。中は綺麗です。立ちあがりも早いし、設定なども説明書を見て中年おばさん一人でも出来ました。10万払ったノーパソが4年で壊れたので、4年もってくれるといいなぁと…。

4 2019-09-15

初めての中古パソコン
初めての中古PC購入しました。本体は価格相応に古く持ち歩くには不便な重さですが、自宅用なので問題はありませ。Corei7は処理速度が速く、使い勝手が良く満足しています。メモリ、SSDについてもアップグレードを行っているのでストレスなく使用しています。

4 2019-06-02

• 携帯性:3
初めて中古PCを購入しましたが,目立つ傷もなく,新品同様の状態でした。
処理速度が非常に高く,快適に使用できています。
購入から約1か月が経ちましたが,今のところ,不具合もありません。
今後,ノートPCを買い替える必要が生じた際は,また利用させていただきたいと思います。

• ゆみ9686さん
  • ゆみ9686さん

5 2019-06-08

• デザイン:5
  • 携帯性:5
注文をした次の日には届きました。
NECの物で中古品とは思えないほど傷もなくきれいで使用感もなくとてもきれいで驚きました!!
仕事の動画編集で使いたかったのでオプションでメモリ16GB・新品HDD2000GBに換装お願いしました。
もうすぐ約1ヶ月になりますが、何も問題なく使えてます。
アフターサービスもあり安心できるお店で購入できて本当によかったです。
ありがとうございます。

5 2019-05-08

• デザイン:4
  • バッテリー:4
買ってよかった
中古パソコンは初めて購入しました。
我が家にはNECのVERSAPROが届きました。とにかく処理速度が速くてびっくりしています。
テンキーもついているし、表面もシールをはがした跡が少し残っているだけでとても奇麗です。購入して
とても満足しています。

3 2019-09-12

• バッテリー:2
  • 携帯性:5
すぐに届きました。
購入後、翌日に発送いただけたので助かりました。
それなりに使用した感じのパソコンでした。
わりと古いタイプの型の印象です。
処理速度は早くて素晴らしいです。
お安く購入できたのでよかったです。

5 2019-04-18

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
中古パソコンはじめてだったので若干不安を感じつつの購入でしたが、全く問題ないです。今後はこのようなパソコンにで十分なのだと考えが変わりました。
起動がとにかく早く、自宅でネットを見るかショッピングだけの使用には十分すぎるほど満足しています。ありがとうございました。
注文番号:346230-20190324-00030726

3 2019-09-05

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
東芝製品で安心しました
WIN7で東芝製品を使っていたので、操作方法が似ており使いやすいです。外観は少し古さは感じますが。初期設定が不要で初心者にはとても便利だと思います。

3 2019-10-22

• デザイン:2
  • グラフィック:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
金額的にお安いので、お任せでPCを購入しました。
i7を購入したので速度も申し分なく、性能は満足しています。

4 2019-09-20

• グラフィック:
気持
初めての中古パソコン値段からして余り期待はしていなかった、届いたパソコンを見て真こんな物か
電源を入れて使って見るとなかなかの物いい気持ちになっている。

• .Urikoさん
  • .Urikoさん

5 2019-07-11

• デザイン:4
  • 携帯性:3
手続きから購入までがスムーズで、セットアップを含め到着後すぐに使用できました。サイズ的には大きく、携帯には向かないものの、動作はとても速いので満足しています。

3 2019-10-01

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
最初発送のPCは輸送途中の事故でUSB接続部が破損、その後すぐに代替品を送付いただいた。
未だデター移行に段階だが初期起動は問題なし、

4 2019-10-04

コスパは良い
処理速度は良い。キーボードにテンキーありが選べないのが残念でした。あと、画像の解像度がいまいちだけど、値段からしたら仕方ないかな?

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC