2024/08/01
    レンコン816さん
    要望希望通りFUJITSUノートパソコンで用意して頂き良かったです♫ また利用させてもらいます!
    注文日:2024/07/23
    2024/02/27
    akakorochanさん
    商品はお任せなので到着まで少し不安でしたが、商品も状態が良く、コスパ良しです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2023/11/26
    ドラゴン4834さん
    デザイン、バッテリー、携帯性などは初めから無視ですので星3ですが、その他は予想以上に満足です。
    注文日:2023/11/23
    2019/04/06
    たか0574さん
    コスパ良すぎ
    NEC versa proが届きました。 オプションでメモリ8GBに増設、SSD、core i7のノートパソコン。 とにかく起動が早い。わずか、20秒くらいでログイン画面が出ます。 シールを剥がした後が残っているくらいで、中古なのに新品と同じくらい状態は綺麗でした。 ネットとexcelで資料作成がメインなので、これくらいで充分です。 このスペックでこの安さ、買って良かったです!
    注文日:2019/04/02
    2020/03/15
    魚綱.さん
    個人的には大満足
    とても状態の良い富士通のノートパソコンが届きました。ひと昔前の法人向けみたいで結構重量があるので持ち運びは少し厳しいですが、家で使う分には申し分ないスペックです。 パッケージを開けてみて説明書等でお店側の誠実な態度が気に入りました。
    注文日:2020/03/05
    2019/03/02
    だらだら母さんさん
    大満足です!
    娘の成長記録がiPhoneに溜まりに溜まり、いよいよパソコンが必要になりました。十数年ぶりに購入するものの、前回新品のそこそこする国内メーカーのものを買いましたがほとんど使わず終わりました。それを踏まえ今回は新品ではなくとりあえず中古を買ってみて、もし今後物足りなくなれば次は新品購入を検討しようと探していてこちらを見つけました。本当にほぼど素人なので、事前にメールで色々質問させて頂き本当に丁寧に色々教えて頂いたので不明点等特に無く購入しました。また、前回のパソコンがよく分からない状態になったので(笑)素人なりにネットで調べリカバリーを行ったところ本当に使えない代物になってしまった事を伝え、通常行っていないリカバリーした際の回復ドライブもこちらの希望で有料にて作成していただきました。使用した感じは何せ素人なことと、最後にパソコンに触ったのも10年くらい前の話なのでそれに比べると本当にサクサクです。NECの黒のノートが届きましたが色も元々選べるなら黒が希望だったのでラッキーでした!中古なので傷一つないとは言えませんが、とても綺麗でよく見ると傷かな?と思うものがある程度。Wi-fi内蔵ではなかったものの後付けのものを付けていただいたので届いてすぐにWi-fi接続も出来ました。設置用の説明書もたまに少し違う並びや画面はあるもののとてもわかりやすかったです♪家電量販店では新品で更に高性能の高いものばかりゴリ押しされましたが、こちらに問い合わせた際はそういったこともなく余裕があるならこうした方がより良いけれども私の使用目的であれば特段問題なく使えます等本当に親身にアドバイス頂きました!購入後もパソコンの保証が切れた後でも使い等のサポートはしてもらえるとのことだったので、何から何まで本当に安心出来る商品だと思いました♪
    注文日:2019/02/22
    2021/04/16
    船乗り9303さん
    子供の為に中古で購入しましたが値段の割に動作サクサク動くようですし、使用者本人も大変満足しています。また、直ぐ使える所がいいです。
    注文日:2021/04/13
    2020/10/03
    楽天カードまーんんさん
    早期の発注ありがとうございます まだ届いて日数がたっていないので まだ分からないとこもありますが 今のところ大変満足しております!
    注文日:2020/09/29
    2021/06/02
    NEC versapro の2012年モデルでした。 説明書はわかりやすく、動作もサクサクで素人でも簡単にストレスなくセットアップできました。 ワードやエクセル、インターネットがたまに使えればいい程度の使用頻度なので十分だと思います。
    注文日:2021/05/30
    2021/07/16
    Tlaboさん
    この価格で、このスペックはあり得ない
    この価格で、このスペックはあり得ないと思い購入を決めました。 届いたのは、2014年製のVersaPro VA-G。 今ではなかなか見かけることのなくなった、なかなかの厚みのあるノートパソコンです。バッテリーは機能していません。そのため、常にケーブルに接続した状態でなければ使用不可です。 しかし、Core i7のSSD搭載機なだけあり、起動も処理速度も速い!パソコン自体もダメージはなく、この金額でこのスペックなら、全然ありです。 ただ、心配なのは今が夏場だからか、本体が異常な熱を持ちます...中古とは言え、保証切れ直後にお陀仏というのはあまりにお粗末。長く使えることを願うばかりです。
    注文日:2021/07/05
    2020/02/19
    動作が速くて良い
    SSDを512GBにして注文しました。CPUにはモバイル向けの第二世代corei7が入っていました。 たまにキュルキュルと音がするのが異音なのか動作音の一部なのか判別が付きづらくて不安なので、直らないようならお電話させていただくと思います。 箱体は2011年の富士通製品で、傷もキーボードの印字の擦れも僅かしかない美品です。結構分厚いですが、色が黒なのとデザインがかっこよくて個人的に好みですね。 前のPCよりはほんの少しキーボードが高いので打ち慣れないですが、そのうち馴染むでしょう。 動作が本当に速くて並行作業が捗ります。
    注文日:2020/02/16
    2019/08/31
    富士通のPCが届きました。 希望通りシルバー以外のWi-Fi内蔵タイプで嬉しく思ったのですが、型番で検索してみたところリコールがかかっている機種でした。 口コミにもあったので、非常に心配でしたがさらに詳しく調べると対象の製造番号ではなかったようで安心しました。 それからSSDは静音性が高いと記載があったのですが、HDDの以前のPCよりもうるさくて心配になりました。 処理能力は今まで使用していたASUSの2017年に購入したPC(低スペック)とは比べ物にならないくらい早く、仕事のスピードも段違いになりました。 口コミの通りキーボードがちょっと押しづらかったりバッテリーがAC必須だったり持ち運びが不便だったりと、多少の不満や不安はありますが値段とスペックを考えるとありかと思います。 これで数年しっかり持ってくれると良いのですが、そこが一番重要です。 まだ使用し始めて1週間しか経過していませんが、全体的に満足のいくPCかと思います。 3か月保証に延長希望です。 よろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2022/06/22
    wata0514さん
    3度目の購入です。今回はWIN11、I7のPCを購入しました。送られてきたPCはdynabookでした。これまで愛用してきたdynabookの買い替えだったので非常にラッキーでした。PCは、キーの表示が一部薄くなってるものの、外観が非常に綺麗でびっくりしました。内蔵カメラが無いのは少し残念でしたが、WIN11のセットアップもされていて、高性能なPCを安く、しかもセットアップなど面倒な作業を行わずに手に入れられて満足しています。
    注文日:2022/06/10
    2021/01/30
    中古パソコンは、初めての購入でしたが、コスパが良いです。 所有している国産ノートPCは、同じコアi7でしたが、ハードディスクなので少々立ち上がりが遅く、最悪だったのがメーカ禁止によるWindows7からWindows10にアップデートできないことでした。 やむなく、20数万円のノートPCがほこりをかぶっています。 中古パソコンとは言え、SSDなので立ち上がりが速くちょっと調べるにもイライラしません。
    注文日:2021/01/05
    2020/08/30
    e-yan3939さん
    とても良い商品です。
    とても綺麗な状態でした。動作も大変早く満足しております。持ち運びは考慮から外していましたので充分です。ありがとうございましたした。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/16
    まる眉さん
    全体的に満足
    商品は大変満足です。すぐに発送して頂き良かったですし、保証期間の件でメールも頂けて親切でした。 お任せでの購入でしたので、仕方ないのですが、デザインがイマイチだったので、☆2つです。 ですが、処理能力も、立ち上げ、シャットダウンと早かったですので使いやすいです。 カメラが付いてなかったのが残念でした。 全体的に満足です。
    注文日:2020/06/22
    2020/05/03
    Kenkobさん
    お買い得
    NECが届きました。大きいけどレビュー見て分かってたことなので問題なしです。 逆に画面大きいので気に入ってます。 サービスは、メールで直ぐ返信が来て良かったです。 メモリ増設、SSDアップして問題なしです。マザーボードは古いままなので限界はあると思う。 バッテリーは、ノートあるあるで期待する方が無理です。 それでも1時間は持つので及第点だと思いました。電気屋だったら12万円位になると思うスペックです。お買い得
    注文日:2020/04/27
    2020/03/16
    ぴち86さん
    どの機種が届くか分かりませんでしたが、液晶の多少の劣化は計算の上で、動作については何も問題ありません。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/10
    ニックノームさん
    動作環境は思っていた通り抜群です。初心者ですが、無線LANの接続等ガイドブックに細かく書かれてますがポケットWi-Fiにて使用する場合どうしたらよいか解かりにくいです。気がかりなのは三日目に液晶のバックライトが急に暗くなりフルにしても戻りません。電源を3回入れ直して画面がチラチラし戻りました。中古パソコンの寿命だと困るのですが?心配です。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/12
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 液晶不良、ケーブル接続不良などの可能性もございます。 ご心配でしたら、保証内で修理・交換等が必要かお預かりして確認をさせていただく事も可能です。 詳しくは別途メールをお送りさせていただきます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/19
    まみー8975さん
    綺麗でした
    連休を挟んだので到着まで5日かかりました。 本体は目立つ傷もなく、キーボードや画面なども中古とはわからないくらい綺麗でした。 まだ電源を入れてみただけなので使用感はわかりませんので☆-1です。 とにかく、大きくて厚みがあり、そこに驚きました(笑) 家で使うのがメインなのでいいですが、大きすぎて携帯には不向きな印象です。 全体的には大変満足しています。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/12
    2019/09/10
    性能には非常に満足
    初の中古購入ということで、とても不安でしたが起動、動作ともに全く問題のないパソコンが届きました!TOSHIBAのパソコンで安心です。付属していたWPSは、正直OpenOfficeに不満を抱いていた私にとっては全く期待値ゼロだったのですが、思った以上にMicrosoftOfficsに近く、問題なく使わせていただいております。 惜しむらくは、めっちゃデカいの届いたwwwということぐらいでしょうか…もともとレビュー等見て携帯性は諦めた方がいいなと思っていたので、特に問題ありません。
    注文日:2019/09/05
    2019/06/19
    お値段以上
    お値段以上の買い物でした。 さくさく動きました。もともと保障外ですが、バッテリーのもちは、二時間半程度でした。普段使いには十二分です。満足してます。 但し、キーボードの挙動があやしいボタンが何ヵ所かあったのと、全体的にキーボードの磨耗が進んでいる印象を受けましたので、星4つにしました。 みなさんが当たりを引くのをご祈念申し上げます。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/08
    サブ機としては良い
    気になるような傷は無く、外装は綺麗でした。キーボードに少し汚れが付着していましたが、掃除すれば汚れを落とすことができました。 バッテリーの持ちや重さ、解像度は一昔前のパソコンといった印象ですが、概ね想像の範囲でした。 サブとして使用する予定で、金額を抑えて、希望の必要スペックを満たしており、総合的には満足です。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/06
    HAYAMIさん
    ウィンドウズ7のサポート期限に備えて中古を選択 前の7も中古だったけど、セレロンは遅すぎた SSD早い!!
    注文日:2019/04/20
    2019/02/06
    せなちち2487さん
    ありがとうございます
    購入後2日後に届きました。早かったです NEC 4年落ち型番 傷も無く、新品?っと思えました。 PCは外見より中身重視なので 中身のcpuもCorei7 SSDになっており 大変満足です バッテリーはコンセント差し込みのでの使用の為気にはしてません 内容通り起動も爆速で動作も問題なく 無線LAN搭載機なので後付けもなく Wi-Fiも簡単に繋げました。
    注文日:2019/02/02
    2022/05/07
    kimecoさん
    pcの詳しい友人の薦めで購入しました。 安く買ったのであまり速度などの期待はしていなかったのですが、期待以上でした! ありがとうございます
    注文日:2022/04/06
    2022/02/02
    yokoko-mさん
    きちんとクリーニングされており、気持ちが良かったです。
    注文日:2022/01/01
    2021/11/07
    fwkf0043さん
    製品に関しては満足しております。処理速度も速いです。あとはバッテリーだけが心配ですが…
    注文日:2021/08/14
    2021/05/20
    jin爺さん
    性能気に入っています
    3台目の購入になります。事務用で見た目より性能がいいので助かっています
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/04/24
    2021/05/09
    ナカチャン3734さん
    起動の早さは文句なしです。バッテリーはACアダプターがあるので気にならないです。良い買い物をしました。唯一、テンキーだけは後から購入しました。
    注文日:2021/04/23