レオ&ライヤさんの送料無料 新品SSD480GB搭載 おまかせノート...(中古パソコン アルパカPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

• デザイン:2
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
早くて静か
SSD搭載マシン、メモリ容量の大きいものなど、欲しい条件だと新品PCではどうしても高くなってしまうので、とっても安かったため購入してみました。どのくらい長持ちするのか使ってみないとわかりませんが、操作性は大満足です。まったくストレスなく使えます。もっと早く気づいていればよかった。
マシンも中古とは思えないぐらい奇麗です。
ただ、オフィスは簡易型なのか、欲しかったアウトルック機能がなかったため、持っていた古いオフィスを乗せて使っています。
カメラはついていません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC