送料無料 新品SSD240GB おまかせノートPC ...(中古パソコン アルパカPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 以前使っていたパソコンが古くなった為、新品のパソコンの購入を考えていましたが、値段も結構するのでどうしようと悩んで、ダメ元で初めて中古パソコンを購入しました。届いた商品を確認したところ、パソコンの型は一昔前の物でしたが、中古品とは思えない位綺麗でちょっと驚きました。主にインターネットとちょっとした文章作成や表計算程度の作業を考えていた為、十分なスペックだと思います。立ち上がりも早いし、自宅ではWi-Fiなので直ぐに繋げる事ができま ・・・(続きを読む
  • ガックン0116さん
  • 3 2019-01-20
  • バッテリーは・・
  • 自宅使用の為15インチで良いと思い購入しましたがデカイ。というより今まで12インチ以上の使用がなかった為、感覚の問題だと思います。 PC本体も綺麗で非常に見やすくて快適です! ただバッテリーは充電されず、完全に死んでる状態で悲しい。自宅兼事務所の使用でやはり少なからずPCを持って部屋移動する事から不便。バッテリー保障が無いのは理解できますが・・・・ご注文番号:346230-201 90117-0000 8816 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

• 携帯性:
主にインターネットとちょっとした文章作成や表計算程度の作業を考えていた為、十分なスペックだと思います。立ち上がりも早いし、自宅ではWi-Fiなので直ぐに繋げる事ができました。しかも無線LAN内蔵だったのが更に良かったです。
バッテリーは恐らくコンセントを繋ぎっぱなしでないと駄目だと思いますが、自宅でしか使わない為、問題ないです。
Windows10は初めてだったので慣れるまで苦労しそうです。
総じて大満足です。購入して良かったです。
次もパソコンを購入するならば、こちらで購入したいと思います。

4 2019-04-07

• 携帯性:3
初めて中古のPCを 購入しました。届いた商品は、息子が学校で使用していたPCと全く同じでした。操作等息子が使用していた事も有、とてもスムーズ。私的には、学校で使用されているPCだと思うととても安心感と品質性に大満足です。今回のPCは、自宅用で持ち運びを しないので。もし常に持ち歩くPCだと重さがあるので不向きだったかも…。今回、本当にありがとうございました。

• 山子1941さん
  • 山子1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-03-30

• 携帯性:4
初めて中古パソコンを買いましたが、状態も良く使いやすいです。

• __JENOVA__さん
  • __JENOVA__さん

5 2019-03-29

大満足です
すぐに商品が届きました。サクサク動くし大満足です。部屋用で購入したので、大きさ重さは問題ないです。外観もとても綺麗で言うことないです。が、やはり中古にはなるのでもちが心配ですが・・・。
購入してよかったです。

• カト電さん
  • カト電さん

5 2019-03-20

外より中派!
価格が安いので心配でしたが、全然大丈夫!
バッテリーも使うときだけ充電という使い方をしてますので寿命も長くつかえると思う。
外は中古ですのでそれなりのキズがあります!
しかし外より中派の方が世の中大半のはず!
間違いありません!処理速度は速いし言うことなしなり^_^

• y-tosuiさん
  • y-tosuiさん

4 2019-03-20

• バッテリー:
  • 携帯性:4
中古品でしたが、キレイで新品にちかく処理速度も速くスムーズでしたのでよかった。特に問題なく動いてます。

5 2019-03-12

大満足‼
購入前の問い合わせに丁寧に答えていただき、納得してからの購入が出来ました。
何より発送が早くて助かりました!
色々、バージョンアップ⁉してもらって37000円ほどで購入出来ました。
中古はどうかな?と思っていましたが、全然大丈夫です。
パソコンにこだわりの無い方にぜひ教えてあげたい商品だと思います😃

4 2019-07-19

中古???ノートパソコン
今までデスクパソコンでしたのと、中古を買うことに少し不安がありましたが、今のところスムーズに機能しており、問題もなく、良かったかなと思っています。また数年楽しみたいと思います。

4 2019-04-22

コストパフォーマンスは良いです
モデルが7年前発売のものでしたので長く使えるか心配ですが、SSD換装により性能は満足のいくものでした。少し値段が高くてもよいですので、5年落ち以内位のもう少し新しめのモデルが選択できる方式であればより満足度が高いと思います。

4 2019-03-31

• 携帯性:3
中古なので、表面のキズやキーボードの劣化は否めませんが、割り切ってしまえば問題ないかと。このスペックで新品を買うよりはお得です。

5 2019-02-06

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
とても状態もよく、動作も良いです。
いい買い物でした。
注文番号:346230-20190203-00021702

• stitch0609さん
  • stitch0609さん

5 2019-01-19

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 携帯性:3
到着も早く、期待通り。
購入後、商品の到着がとても早かったです。
メーカー、色がおまかせで少し不安でしたが、望み通りのものが届き大変満足しております。
バッテリーに関してはまだ充電中ですが、自宅で使うので問題ありません。
良い買い物ができました。

3 2019-05-12

• デザイン:2
  • グラフィック:
  • 携帯性:1
ノートパソコン
中古で商品を選べないということを承知で購入したので仕方ないと思ってますが、以外と大きかったです。

• jigoro23さん
  • jigoro23さん

3 2019-04-04

• 処理速度:3
  • 携帯性:4
対応は速かったです。キーのNが消えていたり薄くなってたり中古なのでこんなもんだと思います。

3 2019-04-02

• デザイン:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:1
TOSHIBAを希望しましたが、やはり希望どおりにはいかず、NECの古いPCでした。処理速度は普通。バッテリーは死んでいますが、これは想定の範囲内ですので、仕方ありません。グレーなので、擦れが目立つのもちょっと残念です。
オプションで1000円のマウスを付けましたが、最初に来たのが不良品で、左クリックが出来ませんでした。直ぐに新しいものが送られてきましたが、それもスクロールがうまく出来ません。これ、1000円?というマウスで、また不具合を連絡するのを、ためらっております・・・。

2019-04-03
度々申し訳ございません。
初期不良に関しましては交換をさせて頂きます。
商品発送のメールは、別途お送りさせて頂きます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC