1件~5件 (全 5件)
  • おじ6370さん
  • おじ6370さん

5 2024-02-07

革の色:在庫数 | 在庫数:ナチュラル

とても良い品
めちゃくちゃいいです
ハスクバーナの斧の中で1番大きな薪割り鎚につけました
フィット感もいいですし、ネックガードがクッションになってネックガードは傷だらけですが、斧の柄は大丈夫です
柄を交換したりネックガードがちぎれてもまたリピートしたいです

• Nobrinさん
  • Nobrinさん

4 2022-10-30

ハスクバーナ以外の斧に装着。若干合わなかったが、馴染んでぴったりになってくれれば。質感はいいですよ。

5 2022-09-14

非常にかっこいい!
これを付けただけで何か良いものになりました。
使っていくうちに傷がついてそれが良い感じになると思います。

4 2021-10-03

36cm600gハスクバーナに流用
36cm600gのハスクバーナの斧に流用してみました。38センチ専用のため、やはり上部は革の長さが余ってしまいますね。上部で縛りスネークノットで末端処理です。★4つの意味は36cm600gの斧に流用した場合のフィッティング度合と思って下さい。製品は革製で良好です。

• Humanひろさん
  • Humanひろさん

5 2021-08-24

作りが良いです!
質感がとても良く色は落ち着いた濃いブラウンです。サイズも長すぎず短すぎず完璧です。さらに革はしっかりした厚みがあるので巻いた後に柄になじむまで時間が掛かるほど。素敵な買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他