★ みぃちゃ ★さんの【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

オリーブ購入
かなり黒よりの濃茶です。
着色直径13.0mm.前後くらいがナチュラルに盛れるサイズです。
ラ・フィーユの3色とも着色直径が13.0mm.という事ですが、普段使用している同じサイズのものよりも若干大きく見えるかな?という印象です。
画像で見てわかるとおり、元の色が黒目なので内側の茶色がかなり明るくなってしまい、私の瞳ではナチュラルに見えませんでしたが目元がくっきりしまってみえる印象でした。茶目の方はナチュラルになるかと思います。
レンズは薄めで付け心地も悪くは無かったし値段がとにかく安いのでリピ決定です。
画像:室内と太陽光での撮影です