【400円OFFクーポン】【眼科医カラコン】【...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

オリーブ購入しました。
自然に盛れて最高です★

5 2019-02-19

自然かつウルウル目に
オリーブをリピート2回目です。
目の色が真っ黒な私にとって、アンバーよりもオリーブの方がナチュラルに瞳を大きく、ウルウルに見せてくれます。
太陽光の下だと、よーく見ると緑?というチュルン加減です。
長時間使用すると、やはり乾いてくる印象はありますが、とても満足してます。
2/15に注文し、2/18に届く配送についても感謝しています。

5 2019-02-19

使いやすい
値段も決めてですが小さく使いやすいです。

5 2019-02-17

アラサーでも使える!
ルーセントリピです。アラサーなのでナチュラルなのが欲しくて購入。ナチュラルなのに盛れる!安いのに目が乾くて困ることもなく一日中使えます。お気に入りです!

5 2019-02-17

最近のお気に入りです!
安くて嬉しい!
配送もはやいです。
直径小さめがうれしいです。
カラーはルーセントで、
大人でも使いやすいです。お出かけメイクに。
茶色系は自然でつかいやすい!

5 2019-02-16

付け心地、最高!
不良品が混入しているカラコンがけっこうある中で、こちらの種類では、そういうものに当たったことが今までに一度もないです!装着感もとても良く、お気に入りです!30枚入り等を販売してください!

自然なのにしっかり
着けてます!って感じのデカさでなく、自然なサークルサイズで、よく見ると色が入っているからカラコンなのかなと思わせる感じですが、しっかり目ヂカラは出ます。3回目もまたここで買おうと思っています。

5 2019-02-10

リピーターです。
クーポンで安く購入させて頂いてます☆
夜までつけていても、違和感なく
とても快適です!
発送もはやくて、助かります助かります☆

オリーブ購入!
小さめと知って即購入しました!
「やってます!」感ではなくてナチュラルに盛れる感じに魅力を感じました。

5 2019-02-09

リピートです。着け心地が良くとても良いです。

5 2019-02-09

リピオリーブ購入
リピ購入。普段は裸眼なのでコンタクトはオシャレする時だけつけています。着け心地もいいし、変に大きくないので本当にナチュラル!オリーブも馴染みが良くてお気に入りです。

5 2019-02-08

オリーブをリピしています。
うるおいがあり、自然な感じで黒目になじんでいます。UVカットされていてこの値段なら大満足です。ポスト投函で受け取れるのが簡単で嬉しいです。

• YO-suさん
  • YO-suさん

5 2019-02-07

問題なくつかってます。落ち着いた色合い。

5 2019-02-06

リピーターです♪
カラコンはディファインなど裸眼に違いナチュラル推しで いつもはO2アンバーを溜め買いしてたある日 注文を間違えて
オリーブを頼んでしまい、恐る恐るつけてみると。。
んー何かギャルっぽい?と初めてつけてみたときは感じてお蔵入りかなーと思ってた矢先 つけないともったいないからと
ある時 2回目つけた時には
ちょうど50センチくらい離れてみて
鏡を見ると(人と接するくらいの範囲)
なんかいつもより めっちゃ盛れてる感じ♪
早速ポチってしました(笑)
間違ってかってしまったけど結果
オリーブ推しになっちゃいました(^^)
また注文させてもらいます☆

5 2019-02-03

いい感じ
黒ばっかりでしたが、全然違和感なくいい感じの色でした。
目も、私はそんなに乾かないです。