【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピートです
梱包も丁寧ですぐ届きました!
また購入します!

5 2018-10-18

購入後、直ぐに届きました!
梱包もしっかりされていました。また機会があれば利用したいです。

やっぱいい
全ての色を試したくてリピ中。
色んな物を試しましたが、潤いは1番な気がします。ゴロゴロも特になし。
1個ならクーポンで安いけど、まとめて買ってもクーポン1枚しか使えないので損しちゃうなぁ…と思ってしまいます。
1箱につき1枚、10箱なら10枚分でクーポンが適応されればいいのに。

5 2018-10-17

お安く使いやすいので、リピートです。このまま安いといいですね。

5 2018-10-17

大変満足しました。
カラーコンタクトは初めて購入で、硬さや付け心地が心配でした。梱包は潰れないような包装になっており、商品も綺麗でした。カラーも画像通りでとても満足です。

5 2018-10-16

クーポンをつかって
購入しました。二回目ですが、気に入ってます!

5 2018-10-16

注文して発送がとても早かったです。
使い心地は、コンタクトがすごく柔らかくてつけ心地が大変よかったです(^^)
今使っているコンタクトから変えようか迷い中‼

5 2018-10-15

配送も早く、感謝しております。
コンタクトはかなり自然です。裸眼と変わらないと思うくらいですが、外したときに、ちゃんと盛れてたんだと感じるくらい自然で、気づかれません。

• にゃ1115さん
  • にゃ1115さん

5 2018-10-14

本日届きました!
また購入します!
ありがとうございます!

5 2018-10-13

サイズ小さめで私的には大満足です!!
盛りたい人には物足りないと思います。

5 2018-10-13

初めてのカラコンでどうかなーと思いましたが、1日つけてても全く違和感なく快適でした。

良いです
リピートです。カラコンによくある着けた時に感じる違和感がないのが良いです。

5 2018-10-12

ナチュラルカラコン
配送も対応も特に問題なくすぐ届きます。
カラコン自体もかなりナチュラルなので
宇宙人顔にならずに盛れます!!
発色も着け心地もナチュラルなので
学生さんも付けやすそうです!!!!

• sahhhさん
  • sahhhさん

5 2018-10-12

クーポン利用でかなり安いのでいいです!私的にはつけ心地も見た目もアンバーが一番合います。オリーブも可愛いです。ルーセントはカラコン感がでるのであまり好きではなかったです。朝から一日つけてもそこまで乾燥も気になりませんでした。またなくなったら購入しようと思います。

5 2018-10-11

カラコンデビユー
ずっと気になってたカラコン、クーポン使ってゲットしました
楽しみです!!