【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

ナチュラルに大きくなる!
オリーブを購入。黒目がちな方でナチュラルに大きく見せたい方におススメです!
私はもともと目が濃く黒目がちなので、カラコンに色が入りすぎると明らかに付けてます!という感じがするのが嫌でした。
しかしこの商品は旦那が気づかないほどナチュラルですが、ほどよく目が大きくなるのでテンションが上がります。笑

5 2018-12-18

リピートです。オーリブが私にはしっくりきて、とても大好きなカラコンです。なくなったらまたリピートします。

5 2018-12-18

前回買ったオリーブがとても良かったので再購入しました(*^^*)ぜひツーウィーク、マンスリーを作って欲しいです

5 2018-12-18

オリーブ購入!自然かつ少しだけ外国風になるのが気に入りました!普段はコスパの関係から1ヶ月のコンタクトを利用してますが旅行の時便利なので購入しました!
ぜひツーウィークまたはマンスリータイプを作って欲しいです!

• さき511さん
  • さき511さん

自然に目ヂカラUp
とても気に入っています!乾燥感もありません。

5 2018-12-17

クーポンでだいぶ安く購入できて
よかったです!
結構評価の高いこのグリーン系に
してみましたが思った以上にナチュラルでした!
あれ?あんま変わんない…って
つけたときは思いましたが全然ちがいます!(笑)
自分の瞳みたいです。
他にも沢山のデザインがあればいいなーって思います。
また買ってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2018-12-17

割引でお安い!
急遽のコンタクトが必要になった際にお安かったので購入しました。迅速に届き、かつ使用感も申し分なかったです!

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2018-12-16

一番安いのに、品質は最高です。また機会があれば購入します。

5 2018-12-16

自然に盛れます
仕事にも支障なく盛れてとてもいいです。黒縁とかだと、違和感あるので本当に丁度いいです。直径も大き過ぎないので、私には全て最適でリピートしてます。発送も早くとても助かります。

5 2018-12-15

オリーブを購入
リピートです。
前回オリーブとアンバーを購入し、オリーブが気に入ったため、今回はオリーブを購入しました。
オリーブは私にあっているようで、浮かずに馴染んでくれます。
緑が強く出すぎず、自然なハーフ目になります。
他社のディファインをずっと使っていましたが、こちらの方が色味が好みです。
ただ、こちらの方が少し乾きやすく感じます。
これ以上値上がりしなければ、またリピートする予定です◎

5 2018-12-15

リピート
今回もリピート購入させて頂きました。
クーポン利用でお安く購入できました

5 2018-12-14

何度目?のリピ。
お手頃だし乾燥もしにくく、大き過ぎず丁度いい感じに盛れるので手放せません♪

5 2018-12-13

使いやすい
自然に盛れるし、色がきれいです。
発送も早いし丁寧でした

5 2018-12-12

今までで一番!(30代ブルベ/オリーブ)
30代ブルベで、オリーブ購入。
初回500円クーポンで何と480円!
エ○カ様のカラコンだと私にはちょっと目立ちすぎてギャルっぽくなってしまいましたが、こちらはナチュラルに目力と透明感がゲットできて感激しました!!

• あさ2015さん
  • あさ2015さん

5 2018-12-12

すごく良いです
自然な色でカーブもあってるので、気に入ってます。3回目のリピートです。