【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

オリーブ購入
かなり黒よりの濃茶です。
着色直径13.0mm.前後くらいがナチュラルに盛れるサイズです。
ラ・フィーユの3色とも着色直径が13.0mm.という事ですが、普段使用している同じサイズのものよりも若干大きく見えるかな?という印象です。
画像で見てわかるとおり、元の色が黒目なので内側の茶色がかなり明るくなってしまい、私の瞳ではナチュラルに見えませんでしたが目元がくっきりしまってみえる印象でした。茶目の方はナチュラルになるかと思います。
レンズは薄めで付け心地も悪くは無かったし値段がとにかく安いのでリピ決定です。
画像:室内と太陽光での撮影です

5 2018-11-17

自然
オリーブを購入しました。1日中乾燥もなく着け心地がとても良かったです!私の目にはカーブが8.6位がちょうどいいのかもなと思います(^^)今までのは9.0ではずれやすかったので。アキュビューからこちらに乗り換えようと思います。
旦那と娘は全く気づかないくらい自然でした。
ナチュラルなのでホントに大人のカラコンですね!若い子には物足りないかも?大きい方も試してみたいと思います(^^)

4 2018-07-01

オリーブ購入。
眼科医カラコンとのことで、初めてのカラコン挑戦!
普段はBC8.6だけどBC8.5。また、片方はー7.75のところ選択肢がないため、-7.5購入。
恐る恐る装着したけど、全く問題なしでした!
オリーブ色でどうなるんだろうとドキドキしたが、誰一人気付かず1日過ごしました。
気付かれたい気持ちと宇宙人のように違和感になるのも複雑で、よくも悪くも変化はない感じでした。
今度は直径が大きいものを装着してみたいです。
ドライアイですが、昼寝をしても装着感は全く問題なかったです!!

4 2018-06-18

アンバー購入
元の瞳は濃茶なのでナチュラルに使用出来そうなアンバーを購入してみました。
かなりナチュラルで良かったです。
付け心地もそこまで悪くないと思います。

4 2018-06-01

アンバー購入
600円オフクーポンでお得に5日分試せました。
そこまで盛ってる感がないので仕事にも着用できそうです。

• @chan88906さん
  • @chan88906さん

4 2018-05-24

オリーブがおススメ!
アンバーとオリーブを使用しました。
アンバーはナチュラルだけど、サークルが細すぎて自分の黒目が小さいので隙間ができてしまい不自然でした。
ある程度自分の黒目の大きさがある人ならすごくいいと思います。
オリーブは少しグリーンがかってますが、つけると意外にナチュラルで当たりでした!
ただ明るいところだとカラコンだとはわかると思います。

5 2018-10-18

やっぱいい
全ての色を試したくてリピ中。
色んな物を試しましたが、潤いは1番な気がします。ゴロゴロも特になし。
1個ならクーポンで安いけど、まとめて買ってもクーポン1枚しか使えないので損しちゃうなぁ…と思ってしまいます。
1箱につき1枚、10箱なら10枚分でクーポンが適応されればいいのに。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-09-25

オリーブが自然
初めて使うメーカーですし安いので心配していましたが、メーカーの代表が眼科医の方ということもあり、安心して注文しました。今までフレッシュルックデイリーズのイルミネートを使っていましたが、同じかそれ以上に乾燥しづらく使いごこちが良かったです。

4 2018-08-06

リピ
オリーブ購入。
フチが暗めのグリーンなのでアンバーと同じサイズだけど、こっちの方がしまって見える印象で気に入りました。
私的には乾燥もしにくく装着感も凄くいいのでリピしました。
大容量があるといいなぁ〜という感じ。
1回1回ポチポチしないと割引クーポン対応出来ないっぽいのが面倒だけど、これだけ安価で自分に合ったカラコンは今まで無かったので、これから愛用します。

• melcocoさん
  • melcocoさん

5 2018-06-05

クーポンでお得
オリーブとアンバーを購入。とりあえずまだアンバーのみ使用。デカ目効果がそんなにないナチュラルな縁取りなので30代にはありがたいです。若干斜視なのでデカ目コンタクトをしないと怖い顔になるのですがこれだとナチュラルに黒目の大きさを補正するような感じになりいかにもしてます!!という感じならないのが良いです。クーポンを使用してお買い得に買えたのでありがたい。着用感も良いです。

• mizkiuさん
  • mizkiuさん

5 2018-09-23

発色良し着け心地良し
発色よくて着け心地もよかったです。
目が自然に大きくなるのでまたリピします!
色はオリーブを購入しました。

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2018-05-04

お試しでオリーブ購入です。
見た目ハーフっぽくなります。かわいいです。会社でもギリギリ大丈夫かな、くらい。
小さめっていうけどこれくらいが自然だと思います。
普段ディファインを使ってるので比較すると、
少し硬めで装着しづらいですがつけ心地は良かったです。ほこりがつきにくいのかな?
やはり数時間でパサパサしてきましたが8時間くらいなら大丈夫そうです。
私は化粧してから装着するので、装着しづらいのと乾燥が難点でリピはないかなと思いました。
ディファインには敵わないです。

• Camniさん
  • Camniさん

5 2018-11-19

着け心地が楽です。デイリーズアクアのコンタクトも併用して使っていますが、こちらの方が私には合っていると感じました。デイリーズアクアだと、ついそのまま寝てしまうとわずか2〜3時間でも目が痛くなりますが、こちらのコンタクトはほとんど痛くなりませんでした。こちらのクリアタイプが出たら買いたいくらい着け心地が好きです。着色部分の大きさもほとんどバレない程度ですが、有ると無いとでは印象が全然違う気がします。大きなカラコンに違和感を感じる人にはちょうどいい大きさだと思います。色もさり気なくてとても好きです。これからも購入したいと思います。欲を言えば20枚入や30枚入のものがあると嬉しいです。

• koto9258さん
  • koto9258さん

4 2018-10-25

ニュアンスカラー
オリーブとアンバー購入。私の左目はクセが強く、BCがゆるめでないと引っ掛かりやゴロゴロ、違和感を感じやすいので、こちらのBC5.5には不安がありましたが、あまり気にならなずに着けることができました。
たまに違和感はありますが、さほど問題なし。
ドライアイもありますが、他のカラコンより目薬の回数は少ないです。
カラーですが、アンバーは思ったより色が薄くて、目が黒っぽい私にはブラウンのような色味になりました。
オリーブは薄いと思ったら、意外とフチが深みのある黒になり、内側の茶と色の差が出ていい感じでした。
ただ私的には普段使いよりお出掛け用かな。
お手頃価格ですし、またリピしたいと思います。

5 2018-06-24

いいです!
普通バージョンのブラウンが1番自分の黒目の色に合っていて、使い心地&コスパもよくて何回かリピしています。
少しのっぺり感があってちょっと他のに浮気してました。
今回は新色!しかも着色小さめ!初回割引すごい!
買うしかありません。オリーブにしてみました。
私の黒目にほんのり着色してくれるし、黒目が大きすぎないしさり気なくて気に入りました。
他の色もチャレンジしてみます。