【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 眼科でこの新色が出る前に試し付けしたことがあったので、眼科で売られてるカラコンならと新色のオリーブを購入してみました。よほど明るいライトの下とかでない限り自然な感じなので、良いです。ただ、自分の目のカーブに合ってないのか、それとも乾燥なのかわからないけど、なんか違和感があるきがする。ジョンソンのツーウィークディファインが柔らかく薄く感じるからか、こっちのコンタクトは厚みと硬さがあるような…気がします。とりあえず目薬を買って使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-01
  • ルーセント
  • 新色が気になりこのシリーズは3度目のリピ。他より小さめで色味も優しくナチュラルなので好きです。ナチュラルとはいえカラコンとはバレますが(笑)つけ心地は私のカーブに合わないのか違和感はありますが他の物よりはマシかな。今回はルーセントを購入。GWでまだ手元には届いていませんので、使用してからまた追記します。前回チェリーとヘーゼルを購入していて、チェリーは色味がナチュラルで気に入り、ヘ ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

4 2018-05-09

オリーブ
色素薄い系です!
ハーフっぽく見えます。
ふんわり可愛いです(*´ω`*)
私の瞳が小さすぎて上を見たりすると
ズレて見えてしまいますね(^_^;)
天気のいい日の外だと、カラコンしてるって分かります!
部屋内だとふんわり色素薄い系になります(∗•ω•∗)

5 2018-05-01

オリーブは、あまりカラコン着けてる感じがしないです。
ルーセントはバリバリ、カラコン着けてますみたいな感じ。
アンバーは、少しデカ目だけど自然って感じです。
個人的には仕事にはアンバー
遊びにはルーセントかなぁって感じです♪

5 2018-05-05

アンバー購入
普段レヴィアのシアーセーブル使用です。小さめで安かったため試しでアンバー購入しました。
感想はすごく良い、です。裸眼と直径はほぼ変わりませんが、黒く発色しにくい自分の眼でも自然な茶色い目になれました。盛る、という感じは出ませんが憧れている茶系の瞳にわざとらしさはなくなれます。

5 2018-05-02

とても良い!
全色購入しました!アンバーはとてもナチュラルで、元々目が茶色い人に見えます!ルーセントは発色がいいですが、小さめなので派手にはならず、自然なハーフのような目になれます!オリーブはまだ使ってないのですが楽しみです!
付け心地もとても良く、今までたくさんのカラコンを試してきましたが、色も大きさも付け心地も断トツで1番です!

• tamalynさん
  • tamalynさん

4 2018-05-14

自然・乾燥しない
ワンデーアキュビュー以外のカラコンは乾燥するのか数時間で目も頭も痛くなりますが、
これは8〜12時間装用でもゴロゴロしませんでした。つけ心地は良いと思います。
オリーブは着色部の縁も元々の虹彩の色に馴染んで主張しすぎることなく、非常に自然に見えます。
商品説明で、色素が直接目に触れないサンドイッチ製法であるなどの記載ない点が不安なので、
毎日の使用は控えるようにしています。
その点がクリアできたら毎日使用すると思います。

4 2018-05-13

オリーブ購入
今まで色んなワンデーカラコンをお試ししてきましたが、どのカラコンも洗ってから装着しないと痛くて着けられませんでした。
しかし、これは始めて直で入れても痛みがなく感動しました。
オリーブは黒縁のようで、あまり私好みではなかったので、次はアンバーを試してみたいです。

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2018-05-04

お試しでオリーブ購入です。
見た目ハーフっぽくなります。かわいいです。会社でもギリギリ大丈夫かな、くらい。
小さめっていうけどこれくらいが自然だと思います。
普段ディファインを使ってるので比較すると、
少し硬めで装着しづらいですがつけ心地は良かったです。ほこりがつきにくいのかな?
やはり数時間でパサパサしてきましたが8時間くらいなら大丈夫そうです。
私は化粧してから装着するので、装着しづらいのと乾燥が難点でリピはないかなと思いました。
ディファインには敵わないです。

4 2018-05-24

サイズが小さいから自然に見えます。
黒目とそんなに大きさが変わらない程度なので、盛ってる感が無くて年齢的にも浮いて見えず自然です。ただ小さいせいかピッタリ黒目に張り付いたようになり取り外しが私は下手なので大変でした。慣れですね、こればっかりは。発送は問題なく何度かお世話になってるので安心して購入出来ています。クーポンでお得に購入出来るのは嬉しいですね。

4 2018-05-25

とりあえず目薬を買って使用してみて良かったら、リピートします!

• 薔薇888さん
  • 薔薇888さん

5 2018-05-25

ルーセントを購入、とても良い色で、とてもつけやすくて、直ぐに又購入しました。

• @chan88906さん
  • @chan88906さん

4 2018-05-24

オリーブがおススメ!
アンバーとオリーブを使用しました。
アンバーはナチュラルだけど、サークルが細すぎて自分の黒目が小さいので隙間ができてしまい不自然でした。
ある程度自分の黒目の大きさがある人ならすごくいいと思います。
オリーブは少しグリーンがかってますが、つけると意外にナチュラルで当たりでした!
ただ明るいところだとカラコンだとはわかると思います。

• Sun^ω^さん
  • Sun^ω^さん

5 2018-05-23

大満足
値段は安いので少し心配したが、コンタクトはとても素敵です!目に優しい感じで、色も自然です。これからも購入しようと思います。

4 2018-05-23

まあまあ
チェリーを使っていました。
今回はオリーブに。
まあまあいい感じです。
太陽光のしたではわからないけど。
よく分からなかったけど、アンバー買ってみました。
アンバーの方が自然なのかな?
全色買って試さないとわからないよねー。
瞳の色にあう、合わないがあるから。。。
ナチュラル仕様を求めているので。。。

• happyakkyさん
  • happyakkyさん

5 2018-05-22

クーポン使い購入。
何か行事の時使ってみるので、まだ未使用なので、使ってからまたレビューします。

5 2018-05-21

ルーセント
ルーセント購入しました!
茶フチに、真ん中がグレーっぽく発色しました。
キラキラして可愛いですが、カラコン感があるので休日向きだと思います。
つけ心地は、酸素が多く通るおかげか、他のものより充血しなかったです。
発送も速くて満足です♪