【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • 黒目の方の参考に…
  • パーソナルカラーwinter黒目の方参考にして頂けたらと思います!写真左上裸眼黒目13.0、普段着色直径13.6-13.8のカラコン使用。色素薄い系に憧れてるのに黒コン入れてる?と言われる目です。辛右上から時計回りに○アンバー→裸眼とほぼ変わらずかなりナチュラル。私の場合自分のフチがしっかりしてる為気持ちフチがボケて優しく見え色素は少しだけ薄くなります。これは裸眼と変わらなすぎて全く気づかれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-01
  • ナチュラルメイクには使いやすい大きさ
  • 新色が気になりこのシリーズは3度目のリピ。他より小さめで色味も優しくナチュラルなので好きです。ナチュラルとはいえカラコンとはバレますが(笑)つけ心地は私のカーブに合わないのか違和感はありますが他の物よりはマシかな。今回はルーセントを購入。GWでまだ手元には届いていませんので、使用してからまた追記します。前回チェリーとヘーゼルを購入していて、チェリーは色味がナチュラルで気に入り、ヘ ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2018-06-11

黒目の方の参考に…
パーソナルカラーwinter
黒目の方参考にして頂けたらと思います!
右上から時計回りに
○アンバー→裸眼とほぼ変わらずかなりナチュラル。
私の場合自分のフチがしっかりしてる為気持ちフチがボケて優しく見え色素は少しだけ薄くなります。これは裸眼と変わらなすぎて全く気づかれません。
○オリーブ→男性からは気づかれなかったので仕事でも大丈夫かなと思いました。ナチュラルに色素も少し薄くなり印象が変わります。写真わかりにくいかもですが深緑なふちでとても可愛いです!毛みたい!ってコメントもありましたが笑イエベさん向きかと思います。
私は黒目が強すぎてフチを潰しにいってます。笑
○ルーセント→コンタクトだけ見てたら茶色のフチしかないと思っていたのでつけたらグレージュでビックリ!印象は色素が薄くなって目がキラキラする感じです。着色直径が小さめなのですっぴんでも私は違和感無くつけれました!個人的に1番気に入りました!これはリピ確定。
お安く買えて嬉しすぎます。
個人的にはこの色で着色直径が13.6の物が欲しいなと思いました。
でもこのシリーズは仕事でも全部つけれると思いますし私は仕事でも使います!

4 2018-05-09

オリーブ
色素薄い系です!
ハーフっぽく見えます。
ふんわり可愛いです(*´ω`*)
私の瞳が小さすぎて上を見たりすると
ズレて見えてしまいますね(^_^;)
天気のいい日の外だと、カラコンしてるって分かります!
部屋内だとふんわり色素薄い系になります(∗•ω•∗)

• tamalynさん
  • tamalynさん

4 2018-05-14

自然・乾燥しない
ワンデーアキュビュー以外のカラコンは乾燥するのか数時間で目も頭も痛くなりますが、
これは8〜12時間装用でもゴロゴロしませんでした。つけ心地は良いと思います。
オリーブは着色部の縁も元々の虹彩の色に馴染んで主張しすぎることなく、非常に自然に見えます。
商品説明で、色素が直接目に触れないサンドイッチ製法であるなどの記載ない点が不安なので、
毎日の使用は控えるようにしています。
その点がクリアできたら毎日使用すると思います。

5 2018-05-01

オリーブは、あまりカラコン着けてる感じがしないです。
ルーセントはバリバリ、カラコン着けてますみたいな感じ。
アンバーは、少しデカ目だけど自然って感じです。
個人的には仕事にはアンバー
遊びにはルーセントかなぁって感じです♪

5 2018-07-01

オリーブ購入
レビューでナチュラル!って人が多かったので、このカラーに。
アンバーとも迷いましたが、オリーブのが自然とのレビューを信じて。
実物は…かなりオリーブの色味がハッキリ。
着ける前から心配・・・大丈夫かな。
自然とかナチュラルってあんまり思えないような…。
で、着けてみました。
カラコンしてるの分かります(^_^;)
私の黒目の色素がちょっと薄いのかな?
縁がしっかりオリーブカラーになりました。
着け心地はとても良く、違和感なしで一日過ごせました。
今までいろんなカラコン使ってきましたが、
ダントツで着け心地が良いですね。
ゴロゴロしないし快適でした。

4 2018-07-24

カラーコンタクトを試して見たくて購入しました。
この歳でカラーコンタクトなんて通常購入なんか考えていませんでしたが、格安なのでお試ししました。
オリーブを購入しましたが、自分の瞳の色が茶色なのでオリーブ色が分かりませんでした。
とても付け心地も良い感じなので購入も考えますね。
この企画は新たな発見が格安で出来るので良いですね。

5 2018-07-06

オススメはO2アンバー♪
当本人ナチュラルなカラコンが好きです。
いつもディファインのヴィヴィットスタイルを使ってましたが、気分転換に
安かったのもあり試しに
O2アンバーとO2チェリーを購入!
つけた感想!
O2アンバーめっちゃいい♪♪
裸眼が自然に大きくなった感じで、
フチも自然な感じで、色素が少し薄めでかなり儚げな感じ好みです!
ただ色素が薄い分、横向いた時にバレます(笑)
が!ディファインのヴィヴィットスタイルにはない、ほんのり儚げな感じが気に入り即リピ買いしました!!
チェリーは自然な感じが好きな私には派手すぎました(°▽°)
つけ心地も価格もgoodなので色さえ
自分に合えばかなりお得だと思います♪
また利用させてもらいます☆

4 2018-07-23

オリーブ。箱によって オレンジカラーの部分の濃淡が全然違います。淡いのは瞳に馴染んで凄くナチュラルですが、濃い方は爬虫類みたいになります。なぜこんなにカラーの差が出るのか…裏表間違えて入れたのかと思うくらい違います。淡い方ならリピしたいのに 箱を開けるまでわからない…コンタクト自体は乾きづらくて凄く良いです‼

5 2018-06-16

初めてのカラコンです。付け心地はレンズが乾くことなくうるおい感を保ったまま、朝から夜まで良かったです。ゴロゴロするような違和感も無し。小さめ13.0なのでとても自然でカラコンを付けているなんて気づかれることもなく、仕事していても大丈夫でした。20代の若い子たちには物足りないかな?40代の私にはちょうどいいカラコンでした。色はアンバーを選びました。

• angeosさん
  • angeosさん

5 2018-06-26

知人からクーポンで安く買えると聞いたので全色買ってみました
他メーカーのカラコンをずっと使用しているのでお試しと期待してなかったのですが
長時間つけていても目が痛くはならなかったのと裸眼が明るめの茶色なので
こちらのほうが自然に盛れるのでリピ決定しました
アンバー:仕事でも使えます
オリーブ:天気のいい日の外でもしかしてカラコン?と聞かれた程度
ルーセント:あかるくなりますが不自然なデカ目にならないので普段使いできました

4 2018-06-14

オリーブ購入
かなり黒よりの濃茶です。
着色直径13.0mm.前後くらいがナチュラルに盛れるサイズです。
ラ・フィーユの3色とも着色直径が13.0mm.という事ですが、普段使用している同じサイズのものよりも若干大きく見えるかな?という印象です。
画像で見てわかるとおり、元の色が黒目なので内側の茶色がかなり明るくなってしまい、私の瞳ではナチュラルに見えませんでしたが目元がくっきりしまってみえる印象でした。茶目の方はナチュラルになるかと思います。
レンズは薄めで付け心地も悪くは無かったし値段がとにかく安いのでリピ決定です。
画像:室内と太陽光での撮影です

5 2018-05-02

とても良い!
全色購入しました!アンバーはとてもナチュラルで、元々目が茶色い人に見えます!ルーセントは発色がいいですが、小さめなので派手にはならず、自然なハーフのような目になれます!オリーブはまだ使ってないのですが楽しみです!
付け心地もとても良く、今までたくさんのカラコンを試してきましたが、色も大きさも付け心地も断トツで1番です!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2018-06-16

気に入りましたが、乾燥も…
オリーブを購入。元々の瞳は、少し茶色寄りです。着けても家族にバレませんでした。鏡でよく見ると、奥行きのある瞳になったみたい!他メーカーですが、レヴィアのグレースと似た感じです。こちらの方が直径大きめかな?
私の年代でも、着けていても恥ずかしくないくらいのカラコンだと思います。
ただ、5時間ほど装着していると乾燥で目が痛くなってくるので、リピは検討です。

5 2018-06-12

嬉しい!
また、クーポンが発行されてたので迷わず購入!オリーブばかり購入してます。笑
ここ最近のお気に入りです!
目も疲れないし、乾燥しないし、ズレることもないし、カラコン着けてますよ〜みたいな境い目がくっきりではなく、ふちが白目に馴染むのでナチュラルに印象を変えられる!
何度でも使えるクーポンは1箱○○○円オフ!でしたが、2箱買おうとしたら1箱分の割引だったので、まとめ買いは出来ず…。
クーポンあっても毎回1箱しか注文出来ないので、注文する側も発送してくれる側が大変そうだな…と思いました。1度の注文まで○箱まで、とか上限設けてくれたらなぁと思いました。
またクーポン出たらリピートします!

4 2018-09-10

2ウィークを出して欲しい
気に入ってるので大容量のか、2weekが有れば嬉しいです。
ばれずにカラコン出来る小さめで、色も派手ではないので気に入ってます。