【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,954件)次のページへ

5 2017-12-12

チェリーとブラウンを購入しました。
チェリーはほんのりとした色味で、とても自然に、でも少し色がついてる?という感じで、とてもお気に入りです。
ブラウンは、私には色が強くて「盛ってる!」という感じになったので、盛ってる感を出したい方はこちらの色が良いように思えます。
私は自然に盛ってる感を出したかったので、チェリーをリピートさせていただきました。
クーポンの利用ができましたので、次はモカもお試ししてみたいと思います。
目は、つけ終わったあとに少し赤くなったかな…という感じです。また、つけている間は違和感もなかったです。レンズも固くもなく柔らかすぎず、私にはちょうどよい感じでした。
カラコンは週末にしか使用しないので、目の負担的にもこれくらいでいいのかなと思っています。

5 2017-10-21

凄く良いです
10月20日限定500円クーポンをたまたま発見。リピでブラウンを(クーポン+ポイントで0円)、今回初めて購入のモカ(クーポン+ポイントで160円)、そして、チェリー(クーポンで280円)を購入しました。3箱(30枚)で440円、、、さらに500円クーポンをまた頂きました、、申し訳ないくらいです(笑) 届き次第追記予定です。ブラウンが凄く良かったのでチェリー、モカも楽しみです*
追記 チェリー、モカを追加購入し、使用しました。モカは休日のお出かけ用(女友達)、チェリーは学校や、職場、彼氏とのデートで凄く使えそうです。追加でまた、チェリーを購入してしまいました(笑)

4 2017-10-02

コスパがいい
安くて注文してからすぐに届きました。
カラーもナチュラルでよかったです!
眼科医監修と書いてあり 他のに比べたら
いいのかな〜ともおもいました。

4 2018-07-01

600円オフクーポンで380円で購入しました。
お試しするには有難い値段です。ドライアイで中々合うカラコンがないのですが、こちらは着け心地がいいです。しかし、数時間すると乾いてきました。(私の瞬きが少ないせいだと思います。)
カラーはO2チェリー。
初めは、柄が目立ちそうだなあ、でも380円だしいいかと思っておりましたが、アラサーの私でも浮かないです。
近くで見ると柄が見えますが、遠目だとわからないです。
カラコン禁止の職場ですが今のところ、何も言われてません。元の黒目とそんなにかわらないので、でか目にはなりませんが、自然と可愛く見せてくれます。おすすめです。
これからはこちら使用します。

5 2018-06-27

モカ
長年、エバーカラー (シャンパン→ブラック→ブラウン)を愛用してきましたが、最近、透明感のあるラルム に移行中。
そんな中、600円の割引で380円で購入できる商品を発見。(夢見たい)
BCから、モカを購入。
付け心地は、とても、イイと思います。
はじめは、アッシュ(緑)ぽくて明るめの色味に違和感がありましたが、見慣れてくるとイエベ(肌)の私には超・自然。
これは、リピ決定ですね。
お値段もお安いので、次は、チェリーにも挑戦してみたいです。

5 2018-06-21

いい感じ♪
2度目の購入です☆
今回もクーポンが出てたので380円で購入しました。
前回はチェリーを購入し、つけ心地も良かったので、色味を変えてみました。
一重の私の目には、なかなか合う薄い茶色が少なく、爬虫類系になって失敗しますが、ここのは本当にナチュラルに変えてくれます。
休みの日しか使いませんが、無くなったらまた購入したいです。

4 2018-06-21

初カラコン
チェリーにしてみましたが、他レビューのようにあまり違和感なく40代でも試す事できました。レーシック後、10年ほどコンタクト使ってませんでしたが1日は問題無く過ごせました。でも夕方ごろには乾燥を感じ、その後左目が少し赤くなって来たので外しました。ここぞというおしゃれ外出時に数時間使うぐらいが良いのかも。安いのでまたリピします。

5 2018-06-18

とても付け心地がよいです
10年以上別のメーカーのコンタクトをしてきました。
いつもゴロゴロ感があり、ドライアイも年々ひどくなり、片目だけいつも違和感があり交換するのでいつも枚数が左右合わなくてなっていました。
思い切って変えてみようとこのコンタクトが眼科医監修ということもあり、信頼して注文しました。
当たりでした。
かなり付け心地がよく、ドライアイも落ち着いてたし、ゴロゴロ感が全くない!
早速追加注文しました!

5 2018-06-09

お気に入りです。
お世話になっております。
リピーターです。色んな種類のカラコンを使用していますが、やっぱりこちらの商品が私には一番合っています。
クーポンを使わせて頂いてるので
毎回安く購入できますし、何と言っても
長時間使用でも目が痛くない
そして、付けることによって
目元が変わる、私はヘーゼルとモカが好きでよく付けていますが、とても評判が良いです。これからもずっと使い続けていきたいと思っています。

4 2018-06-06

チェリーとブラウン
アイコフレからの乗り換えで購入してみました。
元の目が黒い私にはやはりチェリーは柄浮きしてしまいましたが、ブラウンは程良く盛れる感じがします。
(カラコンをしているのはバレバレです笑)
でもアイコフレは霞みがあったのですが、こちらは霞まず、こちらの方がカーブが自分に合っているのかなと思いました。
ただ、ブラックがあればなぁ...とカラバリが少ないので★−1で...
元の目が黒い方は柄入り(3色グラデなど)のものよりも、単色のものや2色くらいのものの方が馴染むと思います。
(個人的な感想ですが、今までかなりの種類のカラコンを試してきましたが経験上、グラデ系はほとんどが柄浮きしたので...)
なので、リピするなら、私はブラウンオンリーになってしまいますが、着け心地がこちらの方が合っているので乗り換えようかと考え中です。

5 2018-05-26

満足!
想像以上に 目の色と馴染み 発色が良かった!
カラコンなのに
わざとらしくなくナチュラルでした!!
寝不足でも目に負担が掛からなくて大変満足しました。
※贅沢を言えば!
いつも後払いをするので
コンタクトは、早く届きましたが
なかなか振込用紙が配達されて来なかったので
すごく不安でした!!
気に入っても、支払いを済ませないと気持ちがスッキリしないのでコンタクト使えないじゃないですか。。。
他店みたく商品と一緒に振込用紙が入ってると安心するのにな…ロッピーで先払いあれば良いのになと思ってます。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-04-16

優しい瞳
以前お試しでチェリーを購入しました。個人的に思ったより色味が合わずでしたが、着け心地が良かったので、別のカラーを購入しました。普段使いに自分にいつのもカラー、ブラウンとモカを購入。つけた時は少し動きましたが、数分経つと密着。気になりません。モカをつけてみましたが、柄も嫌味なく、全体的に優しい瞳になりました。もう何年もエバカラを愛用していましたが、個人的にエバカラよりも視界が明るく広いように感じます。お安いうちはこちらのショップさんでお世話になろうかと思います。

5 2018-04-12

とてもいいコスパ
何回リピしたかわからないぐらい初のコンタクトをこちらで購入してから、ずっとこればかりです。どの色も可愛いですが、チェリーが一番黒目になじんで、ほんのりピンク?きれいだけどナチュラルだし盛れます。毎回安くてクーポン使用できるのでまとめて買いますが、一個一個購入しないならないのが面倒です(・_・;
何回も購入手続きしないと一つしか安くならないので…結局,まとめて配送してくるわけだし、そこだけかな…同じ値段で送料無料のとこがあればまとめて手続来できる方がいいと思ってしまう。コンタクト自体凄く良いと思うので、そこどーにかなりませんか?(^_^;)

5 2018-04-03

大好きなカラコン
最近ずっとリピしてるカラコンです!
昔はカラコンがないと外に出れないってくらいカラコン依存症でしたが、年齢が上がるにつれて自然と裸眼に近いカラコンを探すようになりました!
社会人になってカラコンするのも遊びに出かけるようになってからはワンデーのカラコンしか買わなくなりましたが、やっぱりワンデーのコスパはあまりよくない……
そんなときにこのカラコンを見つけました!!
クーポン利用でさらに安くなるし、なんといっても毎回買ってるチェリーの色が可愛すぎる!!
もともと裸眼は茶色ですが自然と馴染んで透明感がでます!ほんとにかわいい!!
日光の下で写真とるとなおさら可愛いです!!!!
これからもリピし続けたいカラコンです♪

• NT723さん
  • NT723さん

5 2018-04-03

早い!!
カラコンを試してみたくて、、
割引とポイントで買えると思ったので試しに注文してみました!
すぐ届いたので早速つけましたが、潤いがよく、私の目にフィットしてゴロゴロもせず
色もいい感じで、顔の雰囲気が変わって嬉しいです!5日はつかえる、本当にいい買い物したなぁっと思いました!周りの反応次第でまた、リピートしようかきめたいです