【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,505件)次のページへ
  • m babyさん
  • m babyさん

4 2018-04-16

優しい瞳
以前お試しでチェリーを購入しました。個人的に思ったより色味が合わずでしたが、着け心地が良かったので、別のカラーを購入しました。普段使いに自分にいつのもカラー、ブラウンとモカを購入。つけた時は少し動きましたが、数分経つと密着。気になりません。モカをつけてみましたが、柄も嫌味なく、全体的に優しい瞳になりました。もう何年もエバカラを愛用していましたが、個人的にエバカラよりも視界が明るく広いように感じます。お安いうちはこちらのショップさんでお世話になろうかと思います。

4 2018-04-15

3回程こちらで購入しています。
2回目に購入したカラコンは左右同じ色を注文しても右のカラコンだけピンクがしっかり入っていて、友人から左右違うカラコンしてるの?と聞かれました。
自分自身でも、違和感がありましたがなくなるまで気にしないように使用しようと思います。
配送は迅速な対応で梱包もしっかりしていて、そちらは大変満足してます!

5 2018-04-12

とてもいいコスパ
何回リピしたかわからないぐらい初のコンタクトをこちらで購入してから、ずっとこればかりです。どの色も可愛いですが、チェリーが一番黒目になじんで、ほんのりピンク?きれいだけどナチュラルだし盛れます。毎回安くてクーポン使用できるのでまとめて買いますが、一個一個購入しないならないのが面倒です(・_・;
何回も購入手続きしないと一つしか安くならないので…結局,まとめて配送してくるわけだし、そこだけかな…同じ値段で送料無料のとこがあればまとめて手続来できる方がいいと思ってしまう。コンタクト自体凄く良いと思うので、そこどーにかなりませんか?(^_^;)

5 2018-04-03

大好きなカラコン
最近ずっとリピしてるカラコンです!
昔はカラコンがないと外に出れないってくらいカラコン依存症でしたが、年齢が上がるにつれて自然と裸眼に近いカラコンを探すようになりました!
社会人になってカラコンするのも遊びに出かけるようになってからはワンデーのカラコンしか買わなくなりましたが、やっぱりワンデーのコスパはあまりよくない……
そんなときにこのカラコンを見つけました!!
クーポン利用でさらに安くなるし、なんといっても毎回買ってるチェリーの色が可愛すぎる!!
もともと裸眼は茶色ですが自然と馴染んで透明感がでます!ほんとにかわいい!!
日光の下で写真とるとなおさら可愛いです!!!!
これからもリピし続けたいカラコンです♪

5 2018-03-10

リピです
モカをリピしてます。一番黒目が自然に大きくなって可愛くなれるので気に入ってます!
長時間付けるとゴロゴロした感じが出てきますが、目薬をすれば改善できます。
また無くなってきたら購入します!

5 2018-02-22

相性ばっちりなつけ心地
モカ購入。装着するのは娘なのですがゴロゴロもしないし、ずっとつけていても乾燥しなくてとてもつけやすいとの事でした。第三者から見て色味は凄くナチュラルな感じ。いかにも「カラコンつけてます!」って感じがしなくてちょっと目がハッキリしたかなぁ程度に見えました。目をくっきりハッキリさせたい人には物足りないのかも。ナチュラルにしたい人にはいいと思います。

5 2018-02-18

イイ!
今までチェリー、モカ、ブラウンを購入しました。
装用感とてもイイです。目もかなり大きくなります。
チェリーが1番ナチュラルにかわいくなります。モカもイイ感じ。
ブラウンの色は元の自分の目に近いけど、フチがくっきりしすぎでナチュラル感はあまりないです。
今まで装用感がワンデーアキュビューを上回るものはなかったですが、これはアキュビューにひけをとらないです。つけてるときのかわいさはダントツ1番です。アキュビューよりつけてるときのかわいさが良くても長時間つけてると疲れてしまうものばかりだったので、これはとうとうアキュビューから乗り換えるかもしれないくらいイイです。値段もイイ♪

4 2018-02-09

180円で購入
チェリーを購入。
もとから黒目が濃いのでカラコン付けてる感がすごかったです(-_-;)
他の色なら違和感なかったと思います。
短時間の着用でしたがゴロゴロや痛みなどもなかったです。
180円で気軽に試せてよかったです。

5 2018-02-01

今までで一番装着感良し
普段はアキュビューオアシス2ウィーク、気分変えたい時はカラコンです。いろいろ試して見ましたが、黒目がギョロッとするのばがり。そして着けてると乾燥したり曇って見えたり、ゴロゴロしたりとはやく外したくてたまらないといった調子。
こちらは着けた瞬間からはずす時までずっと不快感なかったです!たまにズレますが、普段のコンタクトでも起こりうる程度のズレ。ごろごろも全くなかったです。
私はBCもともと8.4なので、8.5のこちらでも違和感なかったのかもしれません。
またカラー部分が丁度よく、黒目が変にギョロッとすることなく色を変えられました。
色味はcherry使用ですが、ピンクというよりカーキに見えました。つけてもピンク感は無かったです。でも結果ナチュラルで良かったです!

5 2019-01-21

リピートです
何回かこちらのショップを利用していますが他の店舗より早いし、問題も起きたことなく安心して利用しています。
こちらの商品も結構自然な感じで浮くことはなく、とっても気に入ってます!
他のショップのは保存液がしみたりするけど、これはなし。つけ心地も私的には満足です。
お休みの日のお出かけ用として買っているのですがまたなくなったらこちらで買います!!

• Acueさん
  • Acueさん

5 2019-01-19

カラコン楽しいですね
カラコンですが、目立たないので良かったです。

5 2019-01-18

ヘーゼルとてもよい!
毎回使えるクーポンを使ってお安く購入できます!
ヘーゼルがお気に入りです!このカラーは、カラコンしてるな、っていう感じにはなりますが、着色系が大きすぎるわけではないので、個人的にとても使いやすいです!メイクによっては、少し派手目なカラコンを付けたいときもあるので、その時の気分や好みによって使い分けています!これからも購入します!

5 2019-01-18

到着早すぎ
いつもありがたい
また利用させていただきます

5 2019-01-15

すごく使いやすくてプチプラだし大満足です。

• 静衣さん
  • 静衣さん

4 2019-01-14

若い人向き
ブラウン購入。
お試ししやすい価格帯はとても嬉しい。
優しい色合いで色素が薄い。黒目が一番大きく見えるサイズなので、若い人むきです。