【お得なクーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,598件)次のページへ

5 2018-04-09

リピです
色々試しましたが、こちらの商品に落ち着きました。
自然な感じに可愛く盛れます。
他の商品だとすぐ目が痒くなったりごろゴロゴロしますが
こちらの商品は、あまり感じません。

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

5 2018-03-12

良かった
最近、カラコンを使用しはじめました。視力は良いので
完全におしゃれ用に。盛感は少な目かなと感じたけど潤いがあって装着感は一番良く
違和感等なく使用できリピ決定です。

5 2018-02-24

たった一個に手厚い梱包をして頂き恐縮しています。何度目かのリピートです。今回は度なしで購入しました。目の良い次男へサプライズです。気分転換に勧めてみようと思います。

4 2018-02-23

自分にはややナチュラルさに欠けますが
長くカラコンを愛用していますが厚さも丁度良く装着感もなかなか良い。
発色は明るめのミルクチョコカラーでよく馴染むが
グラフィック直径がやや大きめでやや盛りたい方にはオススメ。
画像はフラッシュ撮影しています。
自然光ではもっと馴染みます。

5 2018-02-17

以前、ヘーゼルとピンクを購入しました。ピンクよりもヘーゼルの方がよりカラコン感があるので、気に入っています。今回はヘーゼルをリピートですが、自分のではなく、大学生の長男に購入しました。春休み、帰省したらサプライズでプレゼントしようと思います。

5 2018-02-01

クーポンがあったので購入してみました。普段は2weeksですが、旅行に行く時は1dayを使っています。
私は黒目が大きいらしく、普通のブラウンやサークルレンズだとカラコンの効果を全く実感出来ないので、チェリーとヘーゼルを購入しました。気分を変えたい時に使ってみようと思います。

4 2018-01-20

ヘーゼル
安かったので試しに購入です。
いつもは発色がいいのでBHBのオリーブか101か.106を使ってます。
目が小さいので、着色外径が13.2以下でないとしっくりこないので着色外径の小さめなヘーゼルにしました。
コンタクト自体は柔らかめでフニャっという感じでした。
つけ心地はよかったです。
ただ、つけた時の瞳の色がかなり黄色っぽいんじで違和感が…
ヘーゼルは、若い子か色素が薄い方か、顔の彫りが濃い方なら最高かもしれません。
つけ心地はいいので、機会があれば他の色も試してみようかと思ってます。
周りからは好評でした。

• ozllさん
  • ozllさん

5 2017-12-18

良いです
目の乾燥が気になることもなく、違和感のあるカラコンという印象もなく、とても使いやすくて良いです。

5 2017-11-17

ヘーゼルお気に入り
ヘーゼルがいちばん明るくて、カラコンを着けてる感がありました
茶髪に合います
どの色も使いやすいのでおススメです
わたしはドライアイですが、3〜4時間しか装着しないので問題なく使えています
たまにズレてボヤけるときはありますが、クリアコンタクトでもなりますので
クーポンが繰り返し使えたので、一箱ごとに清算して、沢山購入
200 円クーポンで数箱購入すると、500円や400円クーポンが出てくるので、またさらにお安く買えました
980円に値上げされたので残念
また、お安く買える期間を企画して欲しいです

4 2017-10-02

コスパがいい
安くて注文してからすぐに届きました。
カラーもナチュラルでよかったです!
眼科医監修と書いてあり 他のに比べたら
いいのかな〜ともおもいました。

5 2018-04-17

O2チェリー
明るいところで見ると、ほんのりピンクで可愛いです!
目の小さい私が着けるとナチュラルではなかったですが、ギャルのような派手さはなく、大人でも休日のオシャレにピッタリだと思います。
つけ心地は、高含水なので柔らかく眼にフィット。
私はドライアイではないので、6時間は目薬なしで大丈夫でした。
今後、カラーバリエーションが増えることを期待してます(^o^)

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-04-16

優しい瞳
以前お試しでチェリーを購入しました。個人的に思ったより色味が合わずでしたが、着け心地が良かったので、別のカラーを購入しました。普段使いに自分にいつのもカラー、ブラウンとモカを購入。つけた時は少し動きましたが、数分経つと密着。気になりません。モカをつけてみましたが、柄も嫌味なく、全体的に優しい瞳になりました。もう何年もエバカラを愛用していましたが、個人的にエバカラよりも視界が明るく広いように感じます。お安いうちはこちらのショップさんでお世話になろうかと思います。

5 2018-04-12

とてもいいコスパ
何回リピしたかわからないぐらい初のコンタクトをこちらで購入してから、ずっとこればかりです。どの色も可愛いですが、チェリーが一番黒目になじんで、ほんのりピンク?きれいだけどナチュラルだし盛れます。毎回安くてクーポン使用できるのでまとめて買いますが、一個一個購入しないならないのが面倒です(・_・;
何回も購入手続きしないと一つしか安くならないので…結局,まとめて配送してくるわけだし、そこだけかな…同じ値段で送料無料のとこがあればまとめて手続来できる方がいいと思ってしまう。コンタクト自体凄く良いと思うので、そこどーにかなりませんか?(^_^;)

5 2018-04-03

大好きなカラコン
最近ずっとリピしてるカラコンです!
昔はカラコンがないと外に出れないってくらいカラコン依存症でしたが、年齢が上がるにつれて自然と裸眼に近いカラコンを探すようになりました!
社会人になってカラコンするのも遊びに出かけるようになってからはワンデーのカラコンしか買わなくなりましたが、やっぱりワンデーのコスパはあまりよくない……
そんなときにこのカラコンを見つけました!!
クーポン利用でさらに安くなるし、なんといっても毎回買ってるチェリーの色が可愛すぎる!!
もともと裸眼は茶色ですが自然と馴染んで透明感がでます!ほんとにかわいい!!
日光の下で写真とるとなおさら可愛いです!!!!
これからもリピし続けたいカラコンです♪

レビュアー投稿画像