【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,249件)次のページへ

5 2017-10-24

奇麗で自然
今回、クーポンでお得に購入出来ました。カラーはチェリーです。ピンク系ナチュラルカラーは持っているのですが、この商品は瞳が優しい感じになります。もう少しコンタクト自体が柔らかいといいなぁと思うのですが値段も手ごろで試すにはとても良いです。

4 2018-10-11

クーポンとポイントで購入出来ました
眼科以外でコンタクトを買うのが本当に不安でしたが、これまで使っていたワンデーアキュビューモイストディファインより着け心地も見た目のナチュラルさも格段に良く驚きました。
まず装着がしやすい。
乾きにくい、4時間くらいなら余裕で目薬いらず
ズレにくい、違和感ない、外すのもスムーズ。。。
まだディファイン余ってるのにこちらばかり使ってあっという間に無くなりました。
カラーはチェリーを選びましたがイエベのせい?か色味が自身の目や肌色にあまり合っていないような印象と、ナチュラルなのは良いのですが裸眼の時トあまり大きさに差がない割に虹彩模様だけクッキリキレイ過ぎて日光のもとでは恐らくバレるであろうということで星4つにさせて頂きました。
他にカラーや別シリーズも試してみたいです。

4 2018-10-11

死んだ魚の目に…
茶目、フチに黒輪のごく一般的な目です。
チェリーはナチュラルでしたが少し物足りなく感じたのと模様がキレイ過ぎて昼間の日光の下では恐らくバレそうな不自然さが不満で改めてモカを購入してみましたが、こちらは逆にのっぺり宇宙人感出てしまいました。
ただ、モカはチェリーに比べ明らかに黒目が大きく感じられるので盛れるという点ではアリです。
何より私の眼にはワンデーアキュビューモイストディファインより合っていたというのが一番のポイント。
装着もしやすく乾きにくくズレもない、違和感もない
外すのもスムーズでストレスなく使えているのでまたどれかはリピートすると思います。

5 2018-09-17

つけ心地がすごくいい
私の中でつけ心地がワンデーアキュビューに並ぶサークルレンズははじめてです。
視力も悪いので常にコンタクトをつけてる私としては、カラコンとしてもかわいいのがいいけど、やっぱり長時間つけてても疲れないっていうのを1番重視してメインとしてつけるのはワンデーアキュビューでしたが、つけ心地はアキュビューに並んで、かわいさはアキュビュー越えてるので、完全に乗り換える方向になりました。ほんとに長時間つけてても疲れないです。私には合ってるようです。
チェリーが1番ナチュラルかわいくて、モカがちょっと茶色めなのに、不自然なくなじむので、この2つをリピートしてます。
いつでも300円オフで買えるから一箱で買うと680円で買えますが、いつも思うのが、、、一回の注文で300円オフじゃなくて、一箱につき300円オフなら、まとめて買えて、セールの時も1000円以上でカウントされるのにな、って思います。
なので、セール時にカウントはされないけど。いつも一箱ずつ購入してます。。

• niji_iroさん
  • niji_iroさん

5 2018-09-07

以前、「小さめ」の方をクーポンとポイントを使って0円で試したことがあり、大変使い心地がよかったので、今回は普通の色のコンタクトが欲しくこちらを購入しました。
サークルが大きく、付けていることがわかるだろうな〜とは思いつつ、着け心地と目が大きくなって自分が可愛くなった気分になれるのでいいです(^^)
目の乾燥しにくさは小さめの方があるかな?と思いますが、こちらも全然OKです!
色はこちらの方がいいけど、サイズや着け心地は小さめの方が良かったので、もっと種類を増やしていただけたら嬉しいです!
でもリピートします!

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-08-28

お試しで使ってみました
最近よく、乾くのですが、
このカラコンは張り付く感じが抑えられてていいですね
やわらかく。ゴロゴロした感じも少ないのでいいですね

4 2018-05-07

自然
チェリー購入しました(●´ω`●)
特に違和感なく、画像のように赤は目立ちません。
でも焦げ茶や黒だけよりふんわりして見えるかも。
★-1は、装着するとき指から離れにくい!
目に入れるのめちゃんこ大変でした。
普段固定で使ってるメーカーなくて色んな1dayカラコン使ってますけどこんなに眼球に張り付きにくいのは初めてな気がしてます。
それに装着に時間かかりすぎてコンタクトも眼球も乾いてくる。
ここで★マイナスしました。
で、そんなマイナス点をも補ってしまうのが、装着してからの黒目の違和感の無さ+潤い持続です。
だいたい半日すると、目が乾いてきたなーな感じしたりするけどこれ夜中に家着くまでほとんど気になりませんでした。
むしろ家着いて忘れてて眠くて目をこすってしまった時に、あ、カラコン着けてたんだったと思ったくらい。
装着時にもうちょっとさっと眼球に吸い付くっていうかくっついてくれたらすごくいいんだけどなー。
この潤い加減は結構嬉しいですね。
346220-20180423-00617729

5 2018-04-12

とてもいいコスパ
何回リピしたかわからないぐらい初のコンタクトをこちらで購入してから、ずっとこればかりです。どの色も可愛いですが、チェリーが一番黒目になじんで、ほんのりピンク?きれいだけどナチュラルだし盛れます。毎回安くてクーポン使用できるのでまとめて買いますが、一個一個購入しないならないのが面倒です(・_・;
何回も購入手続きしないと一つしか安くならないので…結局,まとめて配送してくるわけだし、そこだけかな…同じ値段で送料無料のとこがあればまとめて手続来できる方がいいと思ってしまう。コンタクト自体凄く良いと思うので、そこどーにかなりませんか?(^_^;)

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2018-04-05

ヘーゼル買いました。カラコンだと分かるけど、そんなに人工的な感じはしませんでした。

5 2018-02-18

イイ!
今までチェリー、モカ、ブラウンを購入しました。
装用感とてもイイです。目もかなり大きくなります。
チェリーが1番ナチュラルにかわいくなります。モカもイイ感じ。
ブラウンの色は元の自分の目に近いけど、フチがくっきりしすぎでナチュラル感はあまりないです。
今まで装用感がワンデーアキュビューを上回るものはなかったですが、これはアキュビューにひけをとらないです。つけてるときのかわいさはダントツ1番です。アキュビューよりつけてるときのかわいさが良くても長時間つけてると疲れてしまうものばかりだったので、これはとうとうアキュビューから乗り換えるかもしれないくらいイイです。値段もイイ♪

• makopiyoさん
  • makopiyoさん

5 2018-02-11

初カラコン
モカ購入。カラコン着けてるって言わなければわからないくらいに自然でした。若干の着けにくさはありましたが装着後は目薬無しで8時間使用でも問題ありませんでした。左右で度数が違うのでクーポン使うために別々に購入したのが手間でしたが、両目合わせても1000円以下だったのでかなりお得と思います。

4 2018-02-04

チェリーいい
チェリーとブラウンを使ってみました。
チェリーはナチュラルで普通に誰でも使いやすいと思います。
ブラウンはフチがぼやけてないからちょっとのっぺりした印象。
付け心地も悪くないし次はモカにしてみよ。

4 2018-01-03

つけてる感ナシ!
眼科医カラコンということで、目に優しそうなので購入しました。
もともと目が弱く、長時間つけていると痒くなる事が多かったのですが、このコンタクトは1日つけていても平気でした!
見た目も言わなければバレないくらい自然なのに、気持ち大きく見せてくれるので、カラコン付けているのをバレたくない人にはオススメです♪
あとカラコンにしては薄いです。
装着している間つけてる感がないのはそのおかげなのかもしれませんが、薄いので若干つけづらいです。
あとはもうちょっと淵のあたりが自然にボカされているともっといいなと思いました。
初回180円の安さに惹かれて購入しましたが、これだけつけ心地がよければ正規のお値段でも十分満足です!
またリピします!

• ozllさん
  • ozllさん

5 2017-12-18

良いです
目の乾燥が気になることもなく、違和感のあるカラコンという印象もなく、とても使いやすくて良いです。

5 2018-09-30

もう何度リピしてるか分かりません!(笑)
元々コンタクト長時間してると、ゴロゴロ違和感や眼の痒みが止まらなくなる体質なのですが、こちらはそんな事ほとんどなく、眼の乾きもあまり気にならないです!
長時間着けてても、ちょっと痒いかなーくらい。
先日丸一日(24時間)着けてましたが、無問題でした!!
本当はヘーゼル系のカラーが好きなのですが、ヘーゼルだけ何故か着色直径が小さいのでいつもモカを買ってます。
ヘーゼルも同じサイズにして欲しいなぁ〜
あとはカラーが増えるともっと嬉しいです!