【400円OFFクーポン】【眼科医カラコン】【...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

カラコンはコチラばかり使っています。私の目に色も馴染んでいるので助かります。チェリーは華やかなので、これからも使い続けたいです。

5 2019-03-20

5 2019-03-19

1日つけていても、痛みもなく気に入ってます。
モカは、分かりにくいですが、可愛いです。

• lino-mamaさん
  • lino-mamaさん

クーポンでお安く
380円とかお安く買えるときにリピート!
私の目には程よい色の変化が出るのがヘーゼルで、ナチュラルな感じが他のショップのものも試してやっぱりシェリのが一番!着け心地も良く、一日中つけても潤いあります。

5 2019-03-18

カラコン初心者ですが、これは1日つけていてもゴロゴロしませんでした。別のカラコンを使った時はすぐに目が乾燥してしまい、酷いと5分に1回目薬をさすほどだったのですが、これは1日に数回で済みました。そして本当にコスパがいいです。このつけ心地でこのお値段なら本当にいいと思います!2色目買いました!
もっとカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

私のお気に入りです
毎回早い対応で 助かってます お値段もお手頃で良く利用させて頂いてます。又なくなる前には注文しますので宜しくお願いします。

5 2019-03-17

オススメ!
いろいろ試しましたが今までで1番疲れないです。
何度も買ってます。

5 2019-03-16

リピートです。
もう何回リピートしているか分かりません。これしか購入してません。朝から夜まで使用感は問題ないので安心して使えます。

2 2019-03-16

んー
久しぶりに購入してみたけど盛ってます感が強いので後輩に譲りました。

• -hikari-さん
  • -hikari-さん

5 2019-03-16

コスパ良い!
初購入。花粉症、ドライアイ持ちですが…、充血など無く付け心地も問題は特にありませんでした。
普段のコンタクトレンズがBC6.0でしたので、唯一、BC6.0のモカを購入しました。ナチュラルで可愛らしく良かったです。( BC6.0のカラコンの種類をもっと増やして欲しいです!!)
1000円以下のカラコンでお試しには、素晴らしい品物です。またリピートしたいと思います。

2 2019-03-15

早く到着しましたが色が写真と違い、交換が出来ず無駄になってしまいました。

• chisato0927さん
  • chisato0927さん

5 2019-03-14

安定の速さです
いつも迅速な対応で助かります 梱包も簡易的で開封が楽です。

• ☆Mee☆さん
  • ☆Mee☆さん

5 2019-03-14

ちょうどいい!
試し購入でしたがサイズもよく問題なしです。
他の色もあるとうれしい

4 2019-03-13

注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。色は自然な感じで馴染みやすく使い心地も良かったです。

5 2019-03-13

馴染みやすくてとってもいいです!リピ買いしてます。