【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

クーポンでお得に
お得にお試しできて良かった!
またクーポン出してくれると助かります!

4 2018-02-24

うるおいが違う!
今までいろんなカラコン試してみたけど、うるおいが全然違いました!
ほんとに乾きづらい!
コンサート中快適でしたっ
そして着色直径もそんなに大きくないので自然でいい感じです(*^^*)
もっとカラーバリエーションがあればいいなと思います(>_<)

5 2018-02-24

良かったーー
はじめてクーポン使い購入しました。
色味も落ち着いて丁度よく、お値段のわりにはつけてる時の違和感もほとんど気になりませんでした。これはリピ決定です&#9825;

• ak4864さん
  • ak4864さん

4 2018-02-23

いつもはワンディアキュビューディファインを使っていますがいつもより目の乾きがましな気がします。

• nana70608さん
  • nana70608さん

5 2018-02-23

とても薄いです。今までどこのメーカーを使用しても乾燥が気になってましたが、この商品は乾燥が気になりません。エアコンがガンガンきいている職場でも大丈夫でした。

3 2018-02-23

自然
わたし自身、裸眼でもコンタクトをつけても変わらないと言われることが多く、このコンタクトを片目につけた時に、え、なにも変わらなくない?と鏡の前で思いましたが、やはり両目つけるとかなり自然なのにいつもより瞳が華やかになりました。
評価が3なのは夕方には乾いてきてしまったので、、

4 2018-02-23

チェリーを購入しました。
まだ使ってませんがよかったらリピしたいです!

5 2018-02-23

気になっていた色が、クーポンでお安く買えました!まだ、着けてないですが楽しみです。

3 2018-02-23

色を変えて挑戦したい。
チェリー購入。着け心地、サイズ感は問題なく快適でした。
30オーバーでも十分に耐え得るサイズ。(一応までに。自分はかなり大きめな目です)
ただ、柄がどうにも不自然に仕上がる。
ですので、次は色を変えてみようと思います。それを言うのも、この価格だから手を出しやすいと言うのが一番ですね!

5 2018-02-23

大変お得に購入出来て良かったです♪全て使い終わって良かったらまた購入したいです!

使いやすい
すぐ届くし使いやすいレンズです。色もきれい。自然です。

4 2018-02-23

チェリーを購入しました。
ドライアイなのでここ数年はコンタクトをしていなかったのですが、久しぶりにカラーコンタクトをしました。
BCが合わないのか久しぶりだからなのか、時々へにょっと違和感がありました。
ですが色は思ったよりも自然でしたし、お手頃なのでしんどいときはその場で外してしまえるのが良いです。
やっぱりメイクが華やかになるので、リピートは悩みます。

5 2018-02-23

いいですよ∩(*´×`*)∩
娘の為にカラコン買いました!いいと言ってたので、2度目の購入です(&#3665;&#8226; &#8226;&#3665;)&#9825;

4 2018-02-23

自分にはややナチュラルさに欠けますが
長くカラコンを愛用していますが厚さも丁度良く装着感もなかなか良い。
発色は明るめのミルクチョコカラーでよく馴染むが
グラフィック直径がやや大きめでやや盛りたい方にはオススメ。
画像はフラッシュ撮影しています。
自然光ではもっと馴染みます。

5 2018-02-23

初めて買いましたが、着け心地もよかったのでリピートしたいです。

レビュアー投稿画像