【お得なクーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

リピです。乾燥しにくく、盛りすぎずいい感じです。

値段は満足
クーポンで300円は安い!!!
ドライアイもあり私にはこのコンタクトは短時間で乾くので商品自体の評価は★3程度です。。
本当に短時間だけなら問題なく使えます!

5 2018-04-26

注文してすぐ届きました。なかなかこの価格では試せないので大変ありがたかったです。年齢的にカラコンは抵抗があったのですが、目立たないけど雰囲気変わってアリだなと思いました。

5 2018-04-26

馴染み感の良いカラーで、ドライアイにもなりにくく、しっかり盛れて満足です。

• maki☆27さん
  • maki☆27さん

良き○
まだ使用していませんが、注文から到着まで非常にスムーズでした。使い心地が良ければリピートしたいです。ありがとうございました!

5 2018-04-25

ありがとうございます。
キャンペーン中だったので・・・
申し訳ないくらいお安く購入出来ました。
おかげで普段は使わないカラコンを使うことが出来ました。
お色はとても少し明るめでしたが、とても綺麗な色でそれほど浮いた感じはありませんでした。
特別な時に使用したいなって思っています。
使用感ですが、ズレたり見えにくいこともなく快適に過ごすことが出来ました。

• にー80さん
  • にー80さん

リピしまくり。
ドライアイなのでコンタクト装着してると目薬が手放せないのですが、こちらは全然刺さなくていいくらい潤いが続いています。
気に入ったのでいろんな色をリピしています。

5 2018-04-25

素早く対応していただき、待たずにすぐに到着しました

3 2018-04-25

色目は気に入りましたが、少し外しにくいので普通の評価です。

• にゃ1115さん
  • にゃ1115さん

5 2018-04-25

何度も購入させてもらっています。
これからも買います!

3 2018-04-25

コンタクトの縁がけっこうハッキリしていたので、着けてる感が出てしまいます。

• 知♪さん
  • 知♪さん

リピートです!
装着のしやすさも、もちろんですが
長時間装着しても、私は目薬無しでも全然乾きません。

とても良い!
お得なクーポンで購入しました!
元々のお値段も安いので
あまり期待はしていませんでしたが
発色もつけ心地も
とても良かったです!
絶対にリピします!

毎日使用しております
何件か同時に購入致しましたが、どこよりも早くてビックリしました。いつもありがとうございます。

5 2018-04-24

クーポン利用で格安!
高校生の娘に購入。 クーポン利用で 安く購入出来て良かった。使用感も 全く問題ないそうです。また購入したい。

レビュアー投稿画像