【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-17

チェリー購入
装着すると想像と違う感じになった。なんか目が飛び出してる感じ?笑 カラコンだから実際に装着しないと何もわからないからなんともだけど、とりあえず付けたくない。

2 2018-07-17

届かない
12日に発送完了メールが届き、発送日を含め今日で6日目ですが届きません。

• amoztsnmさん
  • amoztsnmさん

4 2018-07-16

マジマジと見られたらカラコン!
て感じですが、離れて見られる分には
ナチュラルでした!

• ま1842さん
  • ま1842さん

5 2018-07-15

綺麗な発色
発送もはやく、今までいろいろなカラコンをためしては、目に合わなかったりしていたのでやっと充血しにくいものにであえました。医師が監修しているとのことなので、信頼度は高いですね。以前はメニコンのサークルレンズレイを使っていて目にだんだん馴染まなくなってきて悩んでいました。でもワンデーは、やっぱり少し割高にはなりますが結局ケア用品の購入や手間とかを考慮したらクーポンも使えて安いかな。しばらくリピーターになります。

• 39ふく29さん
  • 39ふく29さん

3 2018-07-15

600円クーポン
クーポンが使えたので試しに購入してみました。
まだ使用していませんがナチュラルで
いい感じに見えました。
ただ、届くまで時間がかかり
しかも商品の箱が潰れて届いたのが残念です。
中身には問題がなかったです。

5 2018-07-14

チェリーとブラウンを購入しました。
ディファインを使用していましたが、もう少し大きいカラコンを探していて、目に優しそうだし、購入しました。
つけ心地はとても良いです!リピしたいです!

• Dream7323さん
  • Dream7323さん

4 2018-07-14

なんと言っても安い!
チェリーとヘーゼルをよくリピートしてます!
つけ心地も軽くていい感じです。あともう少しカラーが増えるといいな。

4 2018-07-14

着け心地がいい♪♪
着け心地がすごく良いです!!長時間付けていても目がゴロゴロする事もなく快適に過ごせました。

• Daiki563さん
  • Daiki563さん

5 2018-07-14

着け心地も良いので、色違いを使い分けしてます。値段も手頃でいいと思います!

5 2018-07-13

コスパ最高☆☆☆
クーポン使って、激安で大変ありがたかったです。まだ使っていないので、使用感はわかりませんが、良いお買い物ができました😊

4 2018-07-13

カラコン
色んなカラコン使ってみていいのを選ぼうと購入しました。もっと自然にみえるのにしようと思ってます。

• rikimalgtさん
  • rikimalgtさん

4 2018-07-12

安い
安いです!またリピートしたいと思います。

• chiqxiさん
  • chiqxiさん

4 2018-07-12

目が痛くならない
いつもカラコンをつけるとすぐ目が痛くなっていたのですが、このコンタクトは私は痛くなりませんでした!つけ心地がいいです♪

3 2018-07-12

良い
安さにひかれ何度も購入してます。
毎回箱が潰れて届くのは安さのせいなのか、、?箱潰れにつき、この値段!!と書いてあれば気にもならないが。

5 2018-07-11

思ったより発色してキレイ。久しぶりのカラコンの購入