【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manana721さん
  • manana721さん

4 2018-09-19

迅速に届いたので良かったです。
付け心地もよくナチュラルなので、リピしました!

乾燥しにくい!
以前使っていたコンタクトは乾燥してしまい、目が痛かったけど今使ってるこのコンタクトは大丈夫です!色も可愛くて使いやすいのでずっとリピートしてます!

カラコン
派手すぎず、つけた感じもとてもよかったです。

4 2018-09-19

可愛い
可愛くて安くてとても気に入ったのですが、乾く感じがしました。
どうしてカラコンは遠視用がないんだろう?作ってほしいです。

• wiidspeedさん
  • wiidspeedさん

リピートです!
以前、ヘーゼルを購入したのですが…今回購入したチェリーが一番良かったです!
また是非購入したいと思ってます

• makibuta52さん
  • makibuta52さん

目が痛くならない
私はコンタクトで目がすぐ痛くなっちゃいますが、こちらは痛くなりません。
半日すると目が乾いてくるので目薬は必要になりますが、すごいいいです!

5 2018-09-18

カラーがちょっと…
注文番号:346220-20180912-04140802
これまでコンタクトの経験があり、おしゃれするならカラコンがいいなって思っていて
ちょっと遠慮気味だったと後悔しました
でも、お安く購入できたので大満足です
ありがとうございました

• matybokuさん
  • matybokuさん

リピしてます。
安心して利用してます。
ありがとうございました

5 2018-09-17

つけ心地がすごくいい
私の中でつけ心地がワンデーアキュビューに並ぶサークルレンズははじめてです。
視力も悪いので常にコンタクトをつけてる私としては、カラコンとしてもかわいいのがいいけど、やっぱり長時間つけてても疲れないっていうのを1番重視してメインとしてつけるのはワンデーアキュビューでしたが、つけ心地はアキュビューに並んで、かわいさはアキュビュー越えてるので、完全に乗り換える方向になりました。ほんとに長時間つけてても疲れないです。私には合ってるようです。
チェリーが1番ナチュラルかわいくて、モカがちょっと茶色めなのに、不自然なくなじむので、この2つをリピートしてます。
いつでも300円オフで買えるから一箱で買うと680円で買えますが、いつも思うのが、、、一回の注文で300円オフじゃなくて、一箱につき300円オフなら、まとめて買えて、セールの時も1000円以上でカウントされるのにな、って思います。
なので、セール時にカウントはされないけど。いつも一箱ずつ購入してます。。

• Food7さん
  • Food7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-17

🤘🤘
1000円以下で買えるのに使いやすい\(◡̈)/
2、3回くらいリピ買い! でも、モカの14.2があったらもっと嬉しい

5 2018-09-16

何度購入したかわかりません!
すごく自然で、周りにつけてることがわからないくらいなのに、とても盛れます。毎度クーポンでお安く購入させていただけて、手放せない商品です^ ^。

2 2018-09-16

外す時が目に張り付いてとれません
着け心地はすごいいいです。
ただ、外す時が本当にとれません。
こんなに取れないカラコンは初めてです。
とれないというか張り付いています。すごく。
目薬をさしたりして取ろうとしても張り付きがすごいです。
いつか角膜が剥がれるんじゃないかと不安になりました。
安く買えたのでどこかしら欠点がある他は思いましたが目への張り付きが今までにないくらいでした。

5 2018-09-15

やすい!
つけ心地も特に違和感なく、それほど乾燥するわけでもないです。また買いたいと思います。

• 美ら海2さん
  • 美ら海2さん

4 2018-09-14

娘はプレゼント・
とにかく安く購入出来ました。初めて試すのには、安くて助かります。

• にゃ1115さん
  • にゃ1115さん

4 2018-09-14

カーブが少しあわなかったけど、安いのでまた購入します