【お得なクーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2017-10-27

よかった
コンタクト歴15年以上ですが、
手入れを怠り、目の細胞数が老人レベルに減っていて、
医師からカラコン禁止と言われてしまいました。
でも、カラコンなしでは生きていけない…まで依存してしまっていて
せめてもの思いでディ●ァイン使用してましたが、
やっぱり色には遊びが欲しい。自然なのは良いけどもっと盛りたい!
けど、普通のカラコンや、ディ●ァイン以外のサークルレンズだと、つけた時から目が真っ赤になり、10分が限界です。目が痛くて苦しくて。
諦めきれなくて何種類もカラコン試しましたが無理でした。
こちらは、半日くらいなら付けられます。しかも色も可愛い。
チェリーとモカ買いました。
透明コンタクトや、ディ●ァインと比べるとやっぱり乾燥するし長時間には耐えられないけど、
付けて真っ赤にならないカラコンはこれしかありません。
普段使いにするには、私の目が限界なので無理ですが、
たまに使う用に、必ずリピートします!!

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

1 2017-12-23

度入りなのに度が入っていません。
346220-20171214-00606702
度のまったく入ってないものでした。表示の度数は間違いなく 中身が表示と違うのでは商品そのものに信用がありません。返品対応してください。

5 2017-11-05

初めてのカラコン
普段使用している乱視用ワンデーを購入する際に広告が表示され、安かったのと眼科医カラコンということだったので試しに購入してみることにしました。
これまでカラコンは目に悪いイメージがあったのと、お試しで使うには高いので手を出せずにいましたが、口コミを見る限り高評価でしたし、送料無料でさらに200円オフということでダメ元で試してみようという気になれました。
正直あまり期待していなかったのですが、使ってみるとかなり良いと感じました。一日つけていても不快感はないし、乾燥して目が充血するようなこともありません。今回はチェリーを購入したのですが、カラコンの中ではソフトなカラーなのか、自己申告しないとつけていることを人に気づかれない程度です。がっつりイメージを変えたい人には物足りないと思いますが、私のようにアラフォーであんまり派手なのは・・・という人にはおすすめだと思います。
普段は乱視用を使っていますが、乱視矯正がなくても、度あり(-3.75)で十分問題なく、車の運転もできました。
とてもよかったので、さっそくほかのカラーも追加購入しました。
たまに気分を変えたいときに使用したいと思います。

3 2017-10-20

O2カラコンと謳っている割には。
夜になっても乾きは感じなかったのですが、なんとなく息苦しさを感じました。酸素かな?と思い酸素透過係数を調べてみると、20×-11とのこと。わたしが普段使っているシリコーンハイドロゲル素材のクリアレンズが100×-11なので、それと比べるとかなり劣っているのではないかと思いました。もちろんカラコンの中では優れているのだとは思いますが。O2カラコンとあったので、クリアレンズより良かったら日常使いにするつもりでしたが、やはりメインはクリアレンズにした方が良さそうです。O2カラコンというのは言い過ぎだと思います。気づかずたくさん買ってしまったので、盛りたいときはこれをつけようと思いました。

1 2018-02-05

付けた瞬間からゴロゴロする。
クーポンで180円で買いましたが残念です。
私には合いませんでした

5 2017-11-05

カラコン初心者です
カラコン初心者ですが、値段が安いので使ってみました。
私の目は乱視が入ってるので、毎日使えないんですが、
全色使用しました。
やっぱりチェリーが1番自然に盛れます。
もう40代なのでそんなに派手に出来ません。
次はブラウン。でも、目がクリクリになってちょっと怖いかも(笑)
モカとヘーゼルは私の瞳が茶色の為、かなり明るく、白っぽくなります。
チェリーもこの二つほどじゃないけれど、白っぽくなります。
黒目の人には本当に自然なんだろうなー。
私は1日装着しても違和感全くありません。
チェリーをクーポン使って爆買いします。
それほど好き。安いし三┏( ^o^)┛

2 2018-02-04

180円だったので試しに購入。
裏返しかと思うくらいズレるし渇くし気になって仕方がない。今まで色々なカラコンつけてきたけどこちらの商品は残念でした。
ただ、配送はわりと早かったので☆2です。

1 2017-12-29

水と酸素?ほんとに???
800円クーポンで一箱180円になるとのことだったのでお試しで購入しました。
まぁ目が乾くこと!普段はほかのメーカーのカラコンを使っているのですがここまで乾きません!目薬の消費が著しいです。安かろう悪かろうとはこのことです。

4 2017-10-28

チェリーとモカ
ドライアイに優しい
バレないくらいナチュラルに絶妙に盛れる
継続できる価格
この3つがバランスよく揃っているコンタクトレンズだと思います。
チェリーはネオサイトワンデーリングを愛用されてる方にはちょうど良いサイズです。
モカはワンデーシェルが好きな方に良いサイズかなと思います。
わたしは目が小さいのでチェリーがちょうど良かったです。
レンズも薄く、乾燥もしにくい、ゴロゴロとした異物感もなく、お値段もお手頃です。
レンズの薄さ、ナチュラル、お手頃価格で言うと、アキュビューディファインもあるのですが、こちらはゴロゴロ感と張り付く感じ、レンズのズレが気になりダメでした。
ナチュラルとお手頃価格ではアイコフレもありますが、やっぱりイマイチで、最近はワンデーリングを愛用していました。
今のところ、こちらが一番です!
しばらくリピしようと思いますので、大容量も作って欲しいです。

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2018-03-05

チェリー購入
発色は良いのに、フチのドットがとっても馴染んで自然なのが好感度高め。
ただ、私の瞳色は黒いので瞳孔側の柄がハッキリしてしまうのが残念。フチみたいに自然なグラデになると最高なのに、と思いました。
時期は少し過ぎてしまいましたが、ボルドー系のメイクにピッタリ。
普段使いするには目立つので、たまにはニュアンスチェンジしたいなって時に可愛いかと思います。
他の色も試したいけど、もう少し発色を抑えたカラーが欲しいかな…

5 2017-10-08

すごく良い!
色んなメーカー使ってきましたが、一番乾燥しなくて長く着けていられます。
やっとやっとピッタリ合うカラコンを見つけられて嬉しいです。さっそくリピしました!

レビュアー投稿画像