【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2018-03-05

チェリー購入
発色は良いのに、フチのドットがとっても馴染んで自然なのが好感度高め。
ただ、私の瞳色は黒いので瞳孔側の柄がハッキリしてしまうのが残念。フチみたいに自然なグラデになると最高なのに、と思いました。
時期は少し過ぎてしまいましたが、ボルドー系のメイクにピッタリ。
普段使いするには目立つので、たまにはニュアンスチェンジしたいなって時に可愛いかと思います。
他の色も試したいけど、もう少し発色を抑えたカラーが欲しいかな…

5 2018-07-27

チェリー購入しましたがアッシュ?カーキ強めのほんのりピンクでした。
デカ目にはなりませんが、着け心地よく使いやすいカラーでした☆

5 2018-01-05

つけ心地がいい
左からモカ、チェリー、ブラウンです。
つけ心地もよく、乾きにくかったです。
もう少し瞳に馴染む色だったら良かったですが、お値段がとっても安い上につけ心地が良いので大満足です。
エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュが好きなので、そういう色を是非作って欲しいです!

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2018-03-14

注文してその日の夕方に発送していただき、2日以内で届きました。早くてとても嬉しかったです☆
モカを頼んだのですが、ほわっとした色でとても可愛くて気に入りました♪
初回クーポンで600円も安くなったことに驚き&疑い(笑)でしたが、良いもので普通にびっくりしました!

5 2018-03-08

着け心地抜群
休みの日だけカラコン属。チェリー購入。
ビフォーアフターは画像上から下です。
大きすぎず馴染んでいい感じ!
オールナイトでつけっぱなしでしたが、うとうとしてから目覚めた後の目への張り付きがほぼなし。
長時間着けていても不快感がないのでとてもお気に入りです。

• あ4212さん
  • あ4212さん

4 2018-02-25

つけごこちは良いですが、黒目はほぼ大きさが変わらないです。

4 2018-05-08

モカ
ドライアイで、カラコンつけるとすぐ充血するのにこれは全然平気だった。ナチュラルでは無いから学校や職場には向かないと思うけど可愛い色です。

5 2018-02-04

O2チェリー購入
カラコンは初めてでした。800円OFFクーポンもあるし、と思い切って購入!付けた感じのゴロゴロ感はちょっとしましたが、黒目が一回り大きくなった感じでナチュラルで可愛い!チェリーも思ったより付けるとピンクも目立たなくて茶色い瞳になりました。お試しに、と思ってる方には良いかも!違う色もリピしてみたいですね!

4 2018-02-23

自分にはややナチュラルさに欠けますが
長くカラコンを愛用していますが厚さも丁度良く装着感もなかなか良い。
発色は明るめのミルクチョコカラーでよく馴染むが
グラフィック直径がやや大きめでやや盛りたい方にはオススメ。
画像はフラッシュ撮影しています。
自然光ではもっと馴染みます。

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

5 2017-11-07

リピします
発売記念でめちゃくちゃ安かったので試しにピンクを購入してみました。半日付けてみましたが良いです。目の乾きや眼精疲労はカラコンを付ける以上回避できないので、ある程度は覚悟して購入したので、問題ありません。ナチュラルに盛れるので違和感はありませんが、毎日12時間以上ヘビーに使うという方にはオススメしません。休日などお出かけの時だけに使うのであれば充分な品質です。安いので他の色もリピートしたいと思います。