【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

• ちま0503さん
  • ちま0503さん

5 2018-02-04

O2チェリー購入
カラコンは初めてでした。800円OFFクーポンもあるし、と思い切って購入!付けた感じのゴロゴロ感はちょっとしましたが、黒目が一回り大きくなった感じでナチュラルで可愛い!チェリーも思ったより付けるとピンクも目立たなくて茶色い瞳になりました。お試しに、と思ってる方には良いかも!違う色もリピしてみたいですね!

5 2018-01-05

つけ心地がいい
左からモカ、チェリー、ブラウンです。
つけ心地もよく、乾きにくかったです。
もう少し瞳に馴染む色だったら良かったですが、お値段がとっても安い上につけ心地が良いので大満足です。
エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュが好きなので、そういう色を是非作って欲しいです!

5 2017-11-07

リピします
発売記念でめちゃくちゃ安かったので試しにピンクを購入してみました。半日付けてみましたが良いです。目の乾きや眼精疲労はカラコンを付ける以上回避できないので、ある程度は覚悟して購入したので、問題ありません。ナチュラルに盛れるので違和感はありませんが、毎日12時間以上ヘビーに使うという方にはオススメしません。休日などお出かけの時だけに使うのであれば充分な品質です。安いので他の色もリピートしたいと思います。

4 2017-09-12

プライベート向き
結構わかるのでプライベート向きのカラコンかな?と思います。
でも色味が赤すぎない暗すぎないで超可愛い。
またo2ブラウンりぴしたいと思います!

3 2018-01-20

ヘーゼル
ヘーゼルを購入しました。
着色直径が一番小さいのでデカ目効果はありませんか、ナチュラルです。
近くで見たら確実にカラコンとわかりますが、宇宙人みたいにはなりません。
乾燥は感じませんでしたが、かすむので全体的に白っぽく見えました。たまたまかな…?
ヘーゼルは綺麗なカラーなので、もう少し着色直径が大きいものが出たらいいなと思います。

3 2017-10-09

初めまして購入しました。モカを使ってみましたが発色がいいのは気に入りましたが乾燥が酷く、他メーカーの様に1日中は着けてられなかったので☆3でm(_ _)m

レビュアー投稿画像