【11/22まで200円クーポン】【サンクスプラ...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

5 2017-10-27

よかった
コンタクト歴15年以上ですが、
手入れを怠り、目の細胞数が老人レベルに減っていて、
医師からカラコン禁止と言われてしまいました。
でも、カラコンなしでは生きていけない…まで依存してしまっていて
せめてもの思いでディ●ァイン使用してましたが、
やっぱり色には遊びが欲しい。自然なのは良いけどもっと盛りたい!
けど、普通のカラコンや、ディ●ァイン以外のサークルレンズだと、つけた時から目が真っ赤になり、10分が限界です。目が痛くて苦しくて。
諦めきれなくて何種類もカラコン試しましたが無理でした。
こちらは、半日くらいなら付けられます。しかも色も可愛い。
チェリーとモカ買いました。
透明コンタクトや、ディ●ァインと比べるとやっぱり乾燥するし長時間には耐えられないけど、
付けて真っ赤にならないカラコンはこれしかありません。
普段使いにするには、私の目が限界なので無理ですが、
たまに使う用に、必ずリピートします!!

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2017-11-07

リピします
発売記念でめちゃくちゃ安かったので試しにピンクを購入してみました。半日付けてみましたが良いです。目の乾きや眼精疲労はカラコンを付ける以上回避できないので、ある程度は覚悟して購入したので、問題ありません。ナチュラルに盛れるので違和感はありませんが、毎日12時間以上ヘビーに使うという方にはオススメしません。休日などお出かけの時だけに使うのであれば充分な品質です。安いので他の色もリピートしたいと思います。

4 2017-10-28

チェリーとモカ
ドライアイに優しい
バレないくらいナチュラルに絶妙に盛れる
継続できる価格
この3つがバランスよく揃っているコンタクトレンズだと思います。
チェリーはネオサイトワンデーリングを愛用されてる方にはちょうど良いサイズです。
モカはワンデーシェルが好きな方に良いサイズかなと思います。
わたしは目が小さいのでチェリーがちょうど良かったです。
レンズも薄く、乾燥もしにくい、ゴロゴロとした異物感もなく、お値段もお手頃です。
レンズの薄さ、ナチュラル、お手頃価格で言うと、アキュビューディファインもあるのですが、こちらはゴロゴロ感と張り付く感じ、レンズのズレが気になりダメでした。
ナチュラルとお手頃価格ではアイコフレもありますが、やっぱりイマイチで、最近はワンデーリングを愛用していました。
今のところ、こちらが一番です!
しばらくリピしようと思いますので、大容量も作って欲しいです。

5 2017-10-08

すごく良い!
色んなメーカー使ってきましたが、一番乾燥しなくて長く着けていられます。
やっとやっとピッタリ合うカラコンを見つけられて嬉しいです。さっそくリピしました!

5 2017-11-05

初めてのカラコン
普段使用している乱視用ワンデーを購入する際に広告が表示され、安かったのと眼科医カラコンということだったので試しに購入してみることにしました。
これまでカラコンは目に悪いイメージがあったのと、お試しで使うには高いので手を出せずにいましたが、口コミを見る限り高評価でしたし、送料無料でさらに200円オフということでダメ元で試してみようという気になれました。
正直あまり期待していなかったのですが、使ってみるとかなり良いと感じました。一日つけていても不快感はないし、乾燥して目が充血するようなこともありません。今回はチェリーを購入したのですが、カラコンの中ではソフトなカラーなのか、自己申告しないとつけていることを人に気づかれない程度です。がっつりイメージを変えたい人には物足りないと思いますが、私のようにアラフォーであんまり派手なのは・・・という人にはおすすめだと思います。
普段は乱視用を使っていますが、乱視矯正がなくても、度あり(-3.75)で十分問題なく、車の運転もできました。
とてもよかったので、さっそくほかのカラーも追加購入しました。
たまに気分を変えたいときに使用したいと思います。

5 2017-11-06

ヘーゼルリピです。フレッシュルックでは小さい…キャンマジでは大きい…と悩んでいて見つけたのがこちらでした。
フレッシュより透明感がある、とゆうか少し透けます。
私の目は充血しやすいのですが、これは1日つけても大丈夫でした。ただ夕方には乾燥して目薬が必要でした。
500円クーポンも出てかなりお安いのでモカとチェリーも注文してみました。使うのが楽しみです。

4 2017-11-04

届きました!
沖縄県。28日発送、台風影響もあってか、一週間で届きました。
まだ使ってませんが、梱包材がきちんとしたもので、邪魔な広告等も入っていなくて良かったです。使って良かったらまた、レビュー書き直します。ありがとうございました。

5 2017-10-17

とても満足です
使っていたカラコンが少なくなってきていた為他にいいコンタクトはないかと探していたらこちらを発見。
眼科医が提供という事と200円OFFクーポンで安く購入できることに惹かれてモカとブラウンを購入しました。
両方使ってみましたが、ゴロゴロせず長時間つけていても乾きにくく使用感も良くちゃんと盛れるので満足です。
まだ届いていませんが、追加でチェリーも購入した所500円OFFクーポンが付いてきて、太っ腹すぎてこんなに安く購入してしまって申し訳なくなるくらいです…(笑)
まだ購入してないヘーゼルを含め、全種類また沢山買わせていただきます。

4 2017-10-10

#ヘーゼル
チェリー、モカ、と続きヘーゼルも購入してみました。
ヘーゼルは外側のグレーのフチ?が目立っていたので爬虫類風にならないか心配でしたが、付けてみるとそこまで違和感無く付けられました。
欲を言うとこのグレーのフチが無い方がよりナチュラルなので好きだなぁ…
私の目にはよく合っているようで、1日中目薬を差さなくても大丈夫です。
200円オフクーポンでお得に購入できるので、購入するなら今がオススメです。

4 2017-10-02

コスパがいい
安くて注文してからすぐに届きました。
カラーもナチュラルでよかったです!
眼科医監修と書いてあり 他のに比べたら
いいのかな〜ともおもいました。

5 2017-09-29

ブラウンを購入しました
ブラウンがとても自然で、装着した写真を拡大しても見た目に全く違和感がありません。横目にしてもズレる事なくフィットしています。
満足しています。

5 2017-09-12

良い
ピンクを主張しすぎない落ち着いた色味で可愛いです。まだつけてはいないですが、楽しみです。

レビュアー投稿画像