【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

5 2017-10-27

よかった
コンタクト歴15年以上ですが、
手入れを怠り、目の細胞数が老人レベルに減っていて、
医師からカラコン禁止と言われてしまいました。
でも、カラコンなしでは生きていけない…まで依存してしまっていて
せめてもの思いでディ●ァイン使用してましたが、
やっぱり色には遊びが欲しい。自然なのは良いけどもっと盛りたい!
けど、普通のカラコンや、ディ●ァイン以外のサークルレンズだと、つけた時から目が真っ赤になり、10分が限界です。目が痛くて苦しくて。
諦めきれなくて何種類もカラコン試しましたが無理でした。
こちらは、半日くらいなら付けられます。しかも色も可愛い。
チェリーとモカ買いました。
透明コンタクトや、ディ●ァインと比べるとやっぱり乾燥するし長時間には耐えられないけど、
付けて真っ赤にならないカラコンはこれしかありません。
普段使いにするには、私の目が限界なので無理ですが、
たまに使う用に、必ずリピートします!!

5 2017-11-05

初めてのカラコン
普段使用している乱視用ワンデーを購入する際に広告が表示され、安かったのと眼科医カラコンということだったので試しに購入してみることにしました。
これまでカラコンは目に悪いイメージがあったのと、お試しで使うには高いので手を出せずにいましたが、口コミを見る限り高評価でしたし、送料無料でさらに200円オフということでダメ元で試してみようという気になれました。
正直あまり期待していなかったのですが、使ってみるとかなり良いと感じました。一日つけていても不快感はないし、乾燥して目が充血するようなこともありません。今回はチェリーを購入したのですが、カラコンの中ではソフトなカラーなのか、自己申告しないとつけていることを人に気づかれない程度です。がっつりイメージを変えたい人には物足りないと思いますが、私のようにアラフォーであんまり派手なのは・・・という人にはおすすめだと思います。
普段は乱視用を使っていますが、乱視矯正がなくても、度あり(-3.75)で十分問題なく、車の運転もできました。
とてもよかったので、さっそくほかのカラーも追加購入しました。
たまに気分を変えたいときに使用したいと思います。

5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

4 2017-10-28

チェリーとモカ
ドライアイに優しい
バレないくらいナチュラルに絶妙に盛れる
継続できる価格
この3つがバランスよく揃っているコンタクトレンズだと思います。
チェリーはネオサイトワンデーリングを愛用されてる方にはちょうど良いサイズです。
モカはワンデーシェルが好きな方に良いサイズかなと思います。
わたしは目が小さいのでチェリーがちょうど良かったです。
レンズも薄く、乾燥もしにくい、ゴロゴロとした異物感もなく、お値段もお手頃です。
レンズの薄さ、ナチュラル、お手頃価格で言うと、アキュビューディファインもあるのですが、こちらはゴロゴロ感と張り付く感じ、レンズのズレが気になりダメでした。
ナチュラルとお手頃価格ではアイコフレもありますが、やっぱりイマイチで、最近はワンデーリングを愛用していました。
今のところ、こちらが一番です!
しばらくリピしようと思いますので、大容量も作って欲しいです。

4 2017-10-22

良いけど詳細が気になる
久々カラコン買いました。
眼科医カラコンと言うものの、他と比べても大してハッキリと数値的な良さが分からなくて、ちょっと疑ってます。笑
安すぎるし。
初でヘーゼルを買いました。
なかなか自然。
私の素の色は黒めなので少し明るくなる感じです。
周りに気付かれないので、アピールしてようやく分かってもらえました(;^_^A
レンズ自体は大きいけど、プリント範囲が狭めなので、ほんのりおっきくなったくらい。
盛れるかは微妙ですが、自然にしたいならいいかも。大きめにしたいなら違うカラーをおすすめします。
使用感はとても良い!
いつも使っている2週間ソフトレンズと同じくらいの柔らかさで使いやすかったです。
マン喫で4時間読みまくっても、違和感なし。カラコンなのを忘れるほど。
夜には少し充血してきました。
あまりに安いので怖いですが、違う色も買い足してしまいそうです(^-^;
ちなみに、自分の眼球BC8.3というキツさなのですが大丈夫でした♪

5 2017-10-08

すごく良い!
色んなメーカー使ってきましたが、一番乾燥しなくて長く着けていられます。
やっとやっとピッタリ合うカラコンを見つけられて嬉しいです。さっそくリピしました!

• ちま0503さん
  • ちま0503さん

5 2018-02-04

O2チェリー購入
カラコンは初めてでした。800円OFFクーポンもあるし、と思い切って購入!付けた感じのゴロゴロ感はちょっとしましたが、黒目が一回り大きくなった感じでナチュラルで可愛い!チェリーも思ったより付けるとピンクも目立たなくて茶色い瞳になりました。お試しに、と思ってる方には良いかも!違う色もリピしてみたいですね!

5 2018-01-05

つけ心地がいい
左からモカ、チェリー、ブラウンです。
つけ心地もよく、乾きにくかったです。
もう少し瞳に馴染む色だったら良かったですが、お値段がとっても安い上につけ心地が良いので大満足です。
エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュが好きなので、そういう色を是非作って欲しいです!

5 2017-11-07

リピします
発売記念でめちゃくちゃ安かったので試しにピンクを購入してみました。半日付けてみましたが良いです。目の乾きや眼精疲労はカラコンを付ける以上回避できないので、ある程度は覚悟して購入したので、問題ありません。ナチュラルに盛れるので違和感はありませんが、毎日12時間以上ヘビーに使うという方にはオススメしません。休日などお出かけの時だけに使うのであれば充分な品質です。安いので他の色もリピートしたいと思います。

5 2017-12-11

問題なく…
800円クーポン使いました。品物自体も問題なく使えそうです。定価で買うかはわかりません。

4 2018-01-24

つけ心地良い!
普段は2weekのバレないくらいナチュラルなカラコンを使っています。
たまに別の色も使いたいと思い、こちらの商品のチェリーを購入しました!
すっぴんだとやはり浮きますが、メイクすると馴染む程度にナチュラルで使いやすいです。
休日のお出かけ用 かなと思います。
ほんのりピンクを感じて、ふんわり優しい印象になります!大人っぽい感じもしました。
私の目は黒寄りなので、もう少しブラウン寄りの方が付けると尚良いかな…?
着け心地良くて、乾きにくかったので、別の色も試してみたいです。
30枚入り とかあると良いなと思います!
発送も早かったです!

レビュアー投稿画像