【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2018-03-05

チェリー購入
発色は良いのに、フチのドットがとっても馴染んで自然なのが好感度高め。
ただ、私の瞳色は黒いので瞳孔側の柄がハッキリしてしまうのが残念。フチみたいに自然なグラデになると最高なのに、と思いました。
時期は少し過ぎてしまいましたが、ボルドー系のメイクにピッタリ。
普段使いするには目立つので、たまにはニュアンスチェンジしたいなって時に可愛いかと思います。
他の色も試したいけど、もう少し発色を抑えたカラーが欲しいかな…

5 2018-07-27

チェリー購入しましたがアッシュ?カーキ強めのほんのりピンクでした。
デカ目にはなりませんが、着け心地よく使いやすいカラーでした☆

5 2018-01-05

つけ心地がいい
左からモカ、チェリー、ブラウンです。
つけ心地もよく、乾きにくかったです。
もう少し瞳に馴染む色だったら良かったですが、お値段がとっても安い上につけ心地が良いので大満足です。
エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュが好きなので、そういう色を是非作って欲しいです!

5 2018-02-22

800円OFFのお得クーポンを使っての購入です。
前回はブラウン、今回はヘーゼルを頼まれましたがヘーゼルの方が可愛いです☆

4 2018-01-24

つけ心地良い!
普段は2weekのバレないくらいナチュラルなカラコンを使っています。
たまに別の色も使いたいと思い、こちらの商品のチェリーを購入しました!
すっぴんだとやはり浮きますが、メイクすると馴染む程度にナチュラルで使いやすいです。
休日のお出かけ用 かなと思います。
ほんのりピンクを感じて、ふんわり優しい印象になります!大人っぽい感じもしました。
私の目は黒寄りなので、もう少しブラウン寄りの方が付けると尚良いかな…?
着け心地良くて、乾きにくかったので、別の色も試してみたいです。
30枚入り とかあると良いなと思います!
発送も早かったです!

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

5 2018-09-10

リピ
チェリーを以前買わせていただき、リピです。とても良かったです。ルーセントも頼みました。とても楽しみです。
目に優しい気がします。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-08-28

お試しで使ってみました
最近よく、乾くのですが、
このカラコンは張り付く感じが抑えられてていいですね
やわらかく。ゴロゴロした感じも少ないのでいいですね

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2018-03-14

注文してその日の夕方に発送していただき、2日以内で届きました。早くてとても嬉しかったです☆
モカを頼んだのですが、ほわっとした色でとても可愛くて気に入りました♪
初回クーポンで600円も安くなったことに驚き&疑い(笑)でしたが、良いもので普通にびっくりしました!

5 2018-06-26

・ネオサイトワンデー(UVとシエル)
・エバーカラーワンデー(モイストレーベル)
・ワンデーアキュビューディファイン
を主に使ってきました。
個人的には一番自分に合っているカラコンです。

乾きにくいのはアキュビューだけど、着色口径が小さくて満足できず。
ネオサイトワンデーは乾きやすいし
エバーカラーワンデーは度入りの個体差が激しく時々ゴロゴロする…

ラ・フィーユは度入り、度無しどちらも使用しましたが、今の所トラブルもなく、乾燥も他より少ないです。
色味も可愛いくチェリーがお気に入りです。
もっとカラー展開増やしてほしいし、30枚入りも出してほしいです。

4 2018-06-06

チェリーとブラウン
アイコフレからの乗り換えで購入してみました。
元の目が黒い私にはやはりチェリーは柄浮きしてしまいましたが、ブラウンは程良く盛れる感じがします。
(カラコンをしているのはバレバレです笑)
でもアイコフレは霞みがあったのですが、こちらは霞まず、こちらの方がカーブが自分に合っているのかなと思いました。
ただ、ブラックがあればなぁ...とカラバリが少ないので★−1で...
元の目が黒い方は柄入り(3色グラデなど)のものよりも、単色のものや2色くらいのものの方が馴染むと思います。
(個人的な感想ですが、今までかなりの種類のカラコンを試してきましたが経験上、グラデ系はほとんどが柄浮きしたので...)
なので、リピするなら、私はブラウンオンリーになってしまいますが、着け心地がこちらの方が合っているので乗り換えようかと考え中です。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-03-24

チェリーにしました。
前回はヘーゼル、今回はチェリーにしてみました!
パッと見、ピンクが入っていない感じ。装着してもピンクは感じられず。淡い雰囲気の優しい茶色の目になる感じですね。なので、画像のように瞳にほんのりピンクは期待しない方がいいかもしれません。
とても可愛い印象なので、ヘーゼルの大きさのチェリーもあれば嬉しいのですが。