5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-19

時々、孫とパン焼きを楽しんでます!!
何回かリピートしております。以前は他店で購入しておりましたが どんどん値上がりし、毎日食べるものですので、それに変わる粉を探しドリームパワーに落ち着きました。お値段も安く、まずパンが美味しいです。食パンとレーズンパンが主でしたが今は、クロワッサンやバターロール、あんぱん、ピザ、家で焼くパンは孫も自分の好きな形が作れるので面白い様で休日には一緒に色々楽しんでおります。

5 2023-11-11

前回買った時は全粒粉と混ぜてたので使いきる迄2年弱かかりましたが最後まで美味しく食べられました。今回は5月に買って8kg位消費したところで生食パン風にはまってます。ハチミツやスキムミルクを入れてコストはかかるけどフワフワで美味しいんです。

5 2023-12-11

25kgで国産、食パンをよく焼くので助かります。

5 2023-06-16

我が家定番の小麦粉です。毎朝食べるパンを作ったり、うどんを作ったりと、大活躍です。
持っちりしていながらふんわり柔らかなパンができます。

5 2023-05-18

大容量で購入する事ができて良かったです。

5 2024-03-17

買って良かった!
1キロあたりの単価が業務用スーパーの産地がどこかもわからない粉より安い国産北海道産です。もっと早く買えば良かった!
焼き上がりもとても美味しいです。

5 2023-12-29

北海道産強力粉がこの安さ
北海道産強力粉が25kgでこの安さはとってもお買い得です。ホームベーカリーですが1週間に1kg程使うので6ヶ月程もちます。食パンの出来上がりも良くとっても美味しいので満足しています。

5 2023-12-16

美味しいお粉で大満足!
友人の紹介でドリームパワーを購入しました。
届いて早速食パンを焼きました。とても美味しく焼き上がりました。家族もドリームパワーで焼いたパン、とても美味しいと言ってます。
扱いやすいお粉で、25キロ結構早く無くなるのではないかなぁ、と思ったりです。
25キロ購入を躊躇してましたが、買って正解でした。

4 2023-11-22

食パンを毎日焼いているので国産なので購入しています いつも対応が早くで粉がなくなりかけて
ギリギリギリでも安心です。

5 2023-05-27

ドリームパワー最高!!
結構リピートしてます。何もかもが値上げのラッシュの中で頑張って頂きお値段も安く有り難いですね。

5 2022-12-15

ドリームパワー最高!
レビュー遅くなりました。他の方が書いてるように、ドリームパワーで作ったパンは最高です。25キロの多さに戸惑い、そして小分けにする手間があったものの、小分けにしておけば、残りの砂糖とか計るのみで、すぐに作れるので便利でした。お手紙が入ってなかったので、そんなサービスはないのかと思いましたが、まだ続いてるのかな?楽しみだっただけに、ちょっと残念な気持ちですが、また次回も買いますので、その際には、よろしくお願いいたします。職場でお裾分けしても大絶賛でした。1斤と1.5斤の型で食パンを作るので、お店でお勧めのレシピがあったら、是非とも教えていただきたいです。お惣菜パン、菓子パンより、食パンが一番ドリームパワーの良さが出ると思います。他の強力粉も少ない量から試してみたいと思いました。ドリームパワーは、25キロで問題なしです。いろんな物が値上がりしてるなか、良心的なお値段で助かります。また、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-08

3度目のリピです。
今回もすぐに発送して下さり
感謝しています。
毎朝家族で美味しく頂いております。

5 2022-11-13

ふわふわにできます
購入してから大夫経ってしまいました。
ホームベーカリーで食パンを作っていますが、中ふわふわで外カリカリで
とても美味しいです。1日経ってもこの状態が続いているのでとても満足です。
他のパンも作りたいなと思いつつ中々できていませんが是非作りたいと思っています。

5 2022-10-04

いつも迅速、丁寧なご対応ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

我が家のパンは、これに決めてます。。
持っちりふんわりのおいしいパンが食べられます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉