5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-23

3回目の購入です。
だいたい1年以内で消費します。
毎回ナイロン袋に食パンを焼く用に260gずつ計量してそのあとジップロックに8個ぐらい入るので入れて保管するようにしています。この作業がなかなか時間かかって大変で気を長くしてやらないと途中しんどくなるのですが、すぐ焼けるのであとあと便利。虫の混入なども防げますしね。
食品などお値段が上がる中こちらはずっと変わらず助かってます。国産でもちもち焼くとパリッとして美味しいです!
食パンだけでなくパンケーキ、ピザなど色々なものに使用してますのでなくなればリピートすると思います。

5 2023-03-09

以前まで別のショップから2.5kgの袋で10袋購入していました。
昨今の値上がりで食費の削減のためにパンはHBで焼いています。
分ける手間がなくて便利だったのですが、考えてみたら25kgで買った方が安いんじゃないかと思い調べたらだいぶ安いので使ってみました。
というわけでこれで3度目の購入です。届いたらジップロックで約3kgごとに小分けしています。
味は家族の口にはあっているようで美味しいと言ってくれます。小分けする時は重くて面倒だなと思いますが、価格も安くてありがたいです。手間の分を引いてもコスパが良いです。

5 2022-07-04

国産、良品質です
値段を上げることなく国産で質の良いものを提供してくれてます。毎回リピートしてますありがとうございます

• JA751Aさん
  • JA751Aさん

4 2020-06-18

力強い生地
いつも日本製粉22.5kg をコストコで購入していますが、外出自粛で、ネットで強力粉を探してこちらにたどり着きました。レビューを見て、普通の国産強力粉とは違うなと思いました。届いてすぐにメッシュ型のパンを焼いてみましたが、水分量が外国産強力粉と同じでいけました。普通の国産強力粉は、水分控えめにしないといけませんが、全く違います。そして、生地の弾力に驚きました。力強い生地でした。焼き上がりは、他の方も書かれているように、もちもちしています。はるゆたかのような香りや甘味は少ないですが、いろいろな種類のパンに対応できそうで、楽しみにしています。
フランスパンも焼いてみました。やはり香りは薄めですが、もちもちでした。皮はパリッと焼きあがりました。食べ応えがあります。次回は、ブルックスを試してみたいと思いました。楽しみです!

• KAMカムさん
  • KAMカムさん

5 2020-12-26

道産小麦100%この価格に感激!
コロナでステイホームをどう過ごすか悩んでいましたが、これを機会に色々料理を始めてみるのにぴったりです☆始めにピザ生地作ったらめっちゃ美味しかった(´∀`)またリピしまーす♪

5 2020-05-10

助かりました
近くの店舗での強力粉の確保が難しく
なっている中で、安価に25キロが
購入でき、大変喜んでおります。

5 2019-11-23

美味しいパン
安くて、安心な国産!で、発送早くて、美味しいパンがいつも作れて、体に良くない市販のパンを全く買わなくなりました。
こうした貴重な物買える事、有り難く思います。
そして何より人柄も良い^ ^
これからもずっとお世話になります。

5 2019-05-18

美味しい国産小麦!
たっぷり使えて、安心の小麦、パン焼き器でもっちりパン沢山家族で食べてます。本当に有り難いです!

5 2019-02-20

コスパよし!
国産強力粉がこの価格はお買い得です!ホームベーカリーで使ってますがよくふらむしもっちりした感じで美味しいです。国産の強力粉なら暫くこれが定番になりそうです。

5 2021-05-05

パンとピザ生地に最適。うどんも餃子の皮も
レビューを補足・改定します。四回目(?)の購入になるが、最終的には《パレス》より私の好みに合っている。焼き上がりが《パレス》よりふっくらしていて柔らかい。しかも《パレス》より安い分、こっちがお買い得。ピザ生地にもうってつけで、餃子の皮もこれで作るようになった。これでうどんも作っているが、中力粉で作ったものに比べてゆでた麺は固めになる。しかしそれを除けばうどん粉として使っても(私にとっては)問題はない。所詮同じ小麦粉だ。味は全く同じ(当り前だが)。うどんらしい固さでなければ嫌だという人は、薄力粉を混ぜて作ると良い。やっぱ道産品が一番ですね(笑)
国内産の全粒粉やライムギ粉も扱ってくれると嬉しい。

• ilove369さん
  • ilove369さん

3 2020-05-09

包装は🆖でした
一週間ぐらい届きました。
面粉は問題がありません。
作ったパンはとても美味しいです。
改善欲しい:包装は簡単すぎる。もっと力を入れて、考えて欲しいです。特に食べ物に対して。
後発送は遅い、注文してから約一週間後到着する。

2020-05-09
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最もご注文が殺到していた時期で、お届けまでに日数がかかり大変なご迷惑をおかけしました。

また梱包資材も不足し、代替品を使用せざるを得ず、強度不足により箱が壊れてしまったものと存じます。
厳重かつ丁寧な梱包ができるよう反省し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉