3,000円  買い物かごに入れる
  • Az9さん
  • Az9さん

5 2021-04-20

4ヶ月ほどこの水を飲んでいますが、他に変えようと思わないくらい飲みやすい。
暖かくなってきましたが、常温でも美味しいので夏になっても冷たい水を飲み過ぎて…という心配も不要。
常用しているのでウォーターサーバーや使い捨てではないケースがあればいいなと思います。

2021-04-20
ご継続いただきありがとうございます。
常温のお水は身体にも優しいので私も常に常温で飲むようにしております。
ウォーターサーバーは現状の設備では難しいのですが、ケースにつきましては非常時に役立てられるなど検討していきたいと思います。(ただすぐにはできないかもしれません(^^;)
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。
  • Keitamikoさん
  • Keitamikoさん

4 2021-01-20

使いやすい大きさ
飲みやすい。
10lは、場所をとらず
1人でも、運べます。
味は、柔らかい飲みやすい。
定期購入割とかあれば良い

2021-01-22
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
10リットルサイズが定期購入の割引が少なくすみません!今のところ様々な価格が高騰しているため、なかなかお値段を下げれませんが、資材や運賃の値下げがあればもちろん反映させていただきます!ありがとうございました。

5 2020-09-27

おいしい。
2回目の購入です。
前回は台風10号に備えての購入でした。
今回は浮腫やすい私と飲みやすかったと言う子供達の意見が合致しての注文になりました。
これを飲んでからは水道水は飲めません…

2020-10-01
嬉しいレビューをありがとうございます。
台風の備えという大変な事態がきっかけですが、ご家族で話し合ってのリピートとはとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

5 2020-09-06

まろやかで飲みやすいです。
台風が接近しているなか、周りのスーパー等では 水 が完売している状態で困っていた時にこちらのミネラルウォーターを発見しました。
無理かもと思いながら注文しましたら、すぐにご連絡いただいて、速やかに発送されました。
先程無事に届いたので早速開けて娘と飲みました。
滑らかですごく飲みやすいです。

2020-09-15
最近では災害の規模も大きくなってきており、備えの大切さを弊社としても改めて考えさせられました。
お水のほう無事にお届けできて、良かったです!嬉しいレビューありがとうございました。

4 2021-03-26

シリカのお水
無色透明綺麗な味がします。身体に変化があったかどぅかは、多数の病気持ちの為ちょっとわかりませんでした。今までいくつものお水を飲んでいますが中々良かった方だとは思います。

2021-03-28
薩摩の奇蹟で少しでもお身体に良い変化が現れることを願っております。
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター