スーパーセール ポイントアップ送料無料 感...(天然シリカ温泉水「薩摩の奇蹟」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

美味しい!
焼き芋が大好きで、毎年冬になるとスーパーの焼き芋を購入しています。
でも、今年の焼き芋何処で買っても美味しくない。(紅はるか別種?の紅優甘なる芋10回以上購入)
じゃあ、自分で作ってみようと試行錯誤してみてもイマイチ。
ネットで検索かけてみて、色々比較した結果こちらのショップが美味しそう。
届いたその日に早速説明書通りに焼き芋にしました。
めちゃくちゃ美味しい!甘い!ねっとりだけどホコっと感も多少あって。
ちなみに家のオーブンレンジで、180度90分→150度20分、そのままとホイル包みと同時に2種焼きしました。
そのままだと皮が乾燥してシワシワになっちゃうので、皮ごと食べる派はホイル使った方が良いと思います。
5キロで10〜20センチ程のが40本位入ってました。3,000円で送料込みでこんなに美味しい紅はるか、お得過ぎる。
ショップさんの対応もとても良かったです!
こんなに美味しいお芋ありがとう!

2018-11-17
自分で美味しい焼き芋を作れるこの感動!私が初めてこのお芋と出会った時を思い出しました。焼き方など、これから購入を検討される方にもとても役に立つと思います。ありがとうございました。

まだまだレビュー少ない商品ですが実は毎回 生産者の方にもレビューを送らせていただいております。今回も絶対喜んでもらえそうで嬉しいです。
レビュー本当にありがとうございました!
  • mama.roomさん
  • mama.roomさん

4 2018-05-23

焼き芋おすすめです♡
とっても美味しい紅はるかです♡
送られてきたおいもひとつ1つの大きさも1食分にちょうどいい大きさで我が家ではヘルシオで数本まとめて焼き芋モードで焼いていつでも食べれるように作り置きしてます!
今のところ焼き方が合わなかったのか元々のおいもの色なのか少し黄色味が薄めのおいもが一本ありましたが味には問題なしだったのでおいもの個性?かなと思ってます🤣
もともとさつまいも大好きでスーパーでもちょこちょこ買っていましたがこれからはまたこちらでお願いしようと思っています!
美味しいさつまいもをありがとうございました!
おすすめの食べ方が書かれたみやすい紙も一緒に入っていてそれもいいなと思いました!

5 2018-04-11

久々の…
自分の中ではひさびさのヒットでした。
季節や時期的なものもあるでしょうが楽天ショップの中でおいしいおいもになかなか巡り合えなかった中での出会いでした。一番小さなものも隅まで甘かった!ほんとうにおいしいです。
形は不細工なのもあるけど味は抜群。
3つしかまだ食べてないし糖度を図るものはないけどほんとうに甘かった。
またお願いするのでその時もよろしくお願いします。

• nikoru120さん
  • nikoru120さん

5 2018-11-29

ほどよいしっとり感と甘さ
初めて購入させていただきました!
「しっとり」と「ほくほく」どちらも感じられる食感と
ほどよい甘さでとてもおいしかったです!
母や祖母もおいしいと喜んでいました!
またお芋の季節が来たらリピートしようと思います^^

2018-11-30
ご家族で喜んでもらえてとても嬉しいです!
お芋を食べてみなさんが笑顔になる素敵な場面が目に浮かびました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました!

5 2018-11-14

最高ですね
スイーツですね
ホントに甘くて美味しいですね。84歳の母は お饅頭いらないねって喜んでました。
美味しい さつまいも探してました ありがとうございます。

2018-11-15
レビューありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!サツマイモは健康にもとても良い食材として最近ではテレビに取り上げられることも多いです。
お芋を美味しく食べて、ますます健康でありますよう願っております。

• まき358さん
  • まき358さん

5 2018-11-11

まるでお菓子のスイートポテト
細めのサツマイモでした。
長さはバラバラです。
オーブントースター160度で1.5時間、洗ったサツマイモをそのままアルミホイルに包んで焼きました。
リピートしたい美味しさでした。

2018-11-12
早速レビューをいただきありがとうございます。
紅はるかは低めの温度でじっくり焼くのが美味しい焼き芋をつくるコツです。しっかり実践して頂きありがとうございました。
これから半年ちょっと5月の中旬までをシーズン予定としております。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ