2022/03/13
    Anya_Booさん
    ごくごく飲める
    いつも発送も早くて助かってます。 このサイズが持ち運びにちょうど良いです。 あっという間に消費します。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/26
    5リットルサイズは女性の方でも運びやすくて、置きやすいように、またギフトにも使っていただければという想いで開発した商品になります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
    2019/09/23
    とても飲みやすいです。5リットルなのでほかのボックスのお水と違い軽く、自分で飲みたい場所に設置できるところも気に入っております。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/24
    薩摩の奇蹟は「生活に寄り添えるお水でありたい。」と考えているので、特に5リットルのボックスはどこにでも運べんで設置できるので、お水と一緒に生活して頂いている感じがとても伝わり、本当に嬉しいレビューでした!ありがとうございます! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/07/02
    飲みやすいので毎日欠かせません。肌にも良いようなので、保湿したいとき、お化粧水代わりにも使っております。
    注文日:2019/06/18
    2019/07/02
    化粧水としても使っていただいているのですね!ありがとうございます! 実はメタケイ酸を多く含むアルカリ温泉水ということで、化粧水としてお使いいただいているとの声をよくいただきます(^^) せっかくなので、私のマイブームも書かせてください。タオルにしみこませ、レンジでチンして蒸しタオルに!目を閉じて顔を包むように蒸しタオルするとお肌もですが、目の疲れがとんで、とても楽になります。お試しいただければ嬉しいです。くれぐれも火傷にはご注意くださいませ。 嬉しいレビューありがとうございました!