4 2020-09-03

期間限定ポイントが失効しそうになっていたので何かいいものないかな〜と見ていた所、こちらを見つけて購入しました。
焼き方の説明書が同封されていたのでその通りに焼いていただきます。
佐賀牛100%なので肉肉しくておいしい!
だけどふっくらやわらかいので高齢の祖母もぺろりと食べていました〜!
添加物が一切入ってないのもいいなと思いました。
手作り感溢れつつも、家庭で作るハンバーグとはやはり違いますね〜!
気になったのは結構味がしっかりめというか、ちょっと塩分濃いめかな?と感じたくらいですかね。
これは個人の好みなんでしょうけど目玉焼きと食べたり、大根おろしと一緒に食べるといい感じの塩梅になりそうだなーと思いました。
濃いめのソースとはちょっと合わないかな?
元々ちょっと安くなっていたタイミングに更にポイントまで使ってちょっと申し訳ないくらいなので、次はポイント使わず購入したいと思います!
美味しいハンバーグありがとうございましたー!

5 2021-01-18

贈り物にも最適
四国に住む友人へ贈りました。
「むちゃくちゃ美味しい❗
柔らかいし、肉肉しくて
家族もこんな美味しいハンバーグ初めて!って喜んでる」
と言ってくれました。
コロナ禍で、なかなか九州にも遊びに来れないので
九州の美味しいモノをと思って佐賀牛のハンバーグにしましたが、こちらを選んで本当に良かったです!

4 2020-11-04

味がしっかりしていて、美味しいの一言。間違いのないハンバーグ。

5 2020-05-10

母の日に
母が佐賀牛を食べたいと。
高齢なので柔らかいハンバーグをとこちらから送らせていただきました。
本日電話があり、「大変おいしくいただきました。」との報告がありました。

• 乃々ーさん
  • 乃々ーさん

5 2020-04-14

ふんわり食感でジューシー!
ギフト対応が素晴らしいです。エクセル送付先リストを利用し、それぞれ希望の場所に届けてくれる事に感動しました 感謝しております。
牛肉100%のハンバーグを探していたところこちらに辿り着きました。普段から豚肉を一切食べないので、牛肉100%であるどころか佐賀牛100%は嬉しすぎます。
贈った相手方にも喜ばれ、美味しかったよと言われわたくしも嬉しく感じました、ありがとうございます。

5 2021-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として購入。相手が大家族なので、個数が多いのは助かります^ ^

• ひめ3235さん
  • ひめ3235さん

5 2021-10-17

友人に内祝としてこちらを選ばせて頂きました。こちらの不手際で内祝ののし付を忘れて注文してしまいましたが、メールを送ったら直接連絡をしてもらえて対応してくださいました。
迅速に対応して下さりありがとうございました。今度は自宅用に購入してみたいと思いました。

4 2021-02-22

満足の味です!
佐賀牛100%と言う事でとても柔らかくジューシーでした!男性だと一個のサイズが少し小さいかなって感じでしたがとても美味しかったです。

5 2021-02-10

リピ買したいハンバーグ
以前購入して、振る舞った友人から
『知人の結婚祝いに贈りたい!』
と頼まれて購入しました。
本当に美味しかったと喜んで貰っています。
私も家族も、美味しいのでこのハンバーグが大好きです。
美味しいモノは、大切な人へ教えたくなります。
今、私が自信をもって紹介出来るのが、このハンバーグです。

2021-02-11
ありがとうございます。手作りで作ってます。スタッフ一同喜んでます。
またのご利用お待ちしております。
  • orika12さん
  • orika12さん

4 2020-11-06

敬老の日にプレゼントしました。大変喜んでくれました。またリピート購入したいと思いました。

5 2020-06-10

素晴らしいお店です!
お店の社長さんの対応もとても素晴らしく、母の日に送ったハンバーグもとても喜んでくれていました^_^美味しいと評判でしたので、また父の日に頼みました!これからも宜しくお願いします!

2020-06-11
また何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ny0816さん
  • ny0816さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-19

注文してから4日程で届きました。とても美味しく頂きました。機会があればまた注文したいと思っています。

4 2020-04-07

商品購入後に商品を変更していただきたく連絡をしたところ、
とても丁寧な対応をしていただきました。
発送も迅速で、
すぐに商品が届きました。
一点残念だったのが、
「のし」が手書きだった為か、
自分の名前が間違って記入されてありました。
今後は確認をしてから発送をした方がいいと思います。

2020-04-08
誠にすみません、のし確認して発送いたします。この事は周知徹底します。

5 2019-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
ショップさんの対応に○。
ギフトで購入しました。自分が食していないので「味」は、分からず……レビューで「焼くときに、異常に油が出る」と見たのでショップさんに問い合わせ。対応がとても良い。購入前に「問い合わせ」しましたが直ぐに対応して頂きました。改善された事を信じて購入。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ