お中元 ギフト 食べ物 最高級 A5ランク 佐...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-10

リピです
本当に美味しくて、リピしました。他店舗のハンバーグもそそられたのですが、やっぱり美味しいのもそうなんですが一個一個真空パックになっていたのが浮気をせずの購入です。

2019-08-10
ありがとうございます。他店に負けずに手作りで作ってます、またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-06

御中元と自宅用に
御中元と自宅用で、購入致しました。
佐賀牛の証明書も入れてくださって、小さい子どもにも安心して食べさせられました。

2019-07-06
ありがとうございます。
一つ一つ真空パックしてますので食べるとき解凍しておたべください。

5 2019-07-02

美味しいです。残念なことに家族の中では、私しか食べなくハンバーグ好きの私には、一つ一つ真空してあるので助かってます。好きな時に解凍し、好きなソースで食べてます。また、リピします!

2019-07-02
ありがとうございます。当店スタッフがかなり試作重ねこれでいこうとするまで
半年かかりました。全てが手作りです。愛情たっぷりです。またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-19

これは美味しいハンバーグでした
お肉がたっぷり感じられる大変おいしいハンバーグでした。

2019-08-19
100%佐賀牛肉汁たっぷりこれを一個ずつ真空パック当店自慢の商品です。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ