【ランキング1位獲得】最高級 A5ランク 佐...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 丁寧に届きました
  • 不織布の風呂敷に可愛い小花柄の発砲スチロールのギフトボックスに綺麗に並んで入って届きました。佐賀牛の証明書や調理法なども美しく同包されていて丁寧に送ってくださった事が伝わってきました。佐賀牛.卵.パン粉.玉ねぎ.塩.胡椒.牛乳のみで添加物なし安心安全とても素晴らしいです。ひとつひとつ真空パックになっているのもとても使いやすいですし佐賀牛!ってシールも個々貼ってあるので高級感もあります ・・・(続きを読む
  • yokoyokowakachanさん
  • 3 2020-04-27
  • お味は美味しかったですが、真空パックの商品のはずが1つだけですが、真空パックになっておらず、たくさん霜もついており、品質的に不安があり、もったいなかったけど、捨てました。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

リピート購入です!
前回購入して美味しくいただきました。焼き方もマスターしましたから付け合わせにも工夫を凝らすなど余裕も出始めました(笑)。機会がありましたら少しでもお安く購入出来るチャンスは活用したいですね。

2020-03-29
特売メルマガ配信で事前告知してます。ここを利用した方がいいと思います。
素材だけの商品ですので色々試してください。私もまだまだ美味しい商品つくりますので

5 2020-03-16

丁寧に届きました
佐賀牛.卵.パン粉.玉ねぎ.塩.胡椒.牛乳のみで添加物なし安心安全とても素晴らしいです。ひとつひとつ真空パックになっているのもとても使いやすいですし佐賀牛!ってシールも個々貼ってあるので高級感もあります。トータルで見てギフト使用申し分ないお品だと思います。
ハンバーグは少し好みが分かれるところ。お肉は臭みもなく下味もしっかりしており美味しいです。ハンバーグがスプーンやお箸ですっと切れる柔らかさ、種がしっかり練ってあるタイプ。かなり滑らかなミンチになっているのでお年寄りや小さなお子さんの居るお宅に向いているかなと思いました。これはこれで十分おいしいですが私は肉っぽい感じが好きなのでもう少し粗挽き感があると、なお良かったです。
粗挽きにすると肉質も上げる必要があるしコストが掛かると思うのでもう少しお高くなっても坂本ストアーさんにお肉好きな大人向け佐賀牛粗挽き無添加ハンバーグも商品化してもらいたいなと思いました!
しかしこのハンバーグがとても良いお品である事は間違いないです。良い商品を送って頂きましてありがとうございました。神奈川県民ですが佐賀大好きです!他のお肉の商品も次回注文してみます(^^)

2020-03-17
ありがとうございます。言われた通りです。本当に好みは分かれるかなと思います。
シンプルに玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉入れるごとに、しっかり手ごねしてます。わかってもらって感激してます。佐賀牛です。といゆ商品をジューシー感ある感じで作ってます。またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-09

美味しかったです。
とても美味しそうでしたので購入。美味しかったです!商品は解凍して直ぐに焼きましたが、かなり、柔らかめで袋から出すのに型崩れしそうでした(^_^;) 細かめの柔らか目(焼くと丁度良いかな。)のハンバーグでした。美味しそうなハンバーグを頼んだから、付け合わせでも用意して待ってて〜と実家に伝えてあり、持参する予定でしたが……当初、個数が届かず、実家に人数分を持参出来なかったので、星は1つ少なめです。

2020-07-09
佐賀牛柔らかいのが特徴ですが、柔らかすぎと指摘受けることあります。
佐賀牛の部位でかなりちがいますね。ロースがいいと思い入れると柔らかすぎ
ネックを入れすぎと食感に甘みが薄いように感じる、ももを中心ににミックスして
作ってます、自慢は無添加、手ごね、こねてる感覚大事に思って柔すぎないように
愛情込めて作ってます、

5 2020-03-26

何度でも食べたくなる味です!
前回購入した時に、普段は家でも給食でもあまりハンバーグを食べない娘も、これは美味しいと食べていました。今回も目を見張る程の食べっぷりです(笑)
そのまま(ただ焼くだけ)でも肉の旨みと甘みで味付けなしで食べられます。
何かをかけるとしても岩塩を少々ですね!私の中ではその食べ方が一番美味しく感じます。
弟家族が来た時にも出しましたが、大好評でした。
なので、ついついリピしちゃいました!

2020-03-26
ありがとうございます。素朴な味ですが手ごねするために愛情はこもってると思います。一番は資材佐賀牛この良さをどう出すかが私たちの使命だと思います。愛情込めて育てられた牛です、このバトンをどう繋ぐかが、こんなコメント書いてもらうと涙でそうです。またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-24

実家へお中元に送りました。先方とても美味しかったと喜んでもらえました。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2020-08-05

ネームバリューとボリューム
主人の実家にお中元で送りました。
田舎は親戚関係が多いのでボリュームのないものは送れません、10個入りにしました。
後日電話があり大変喜んでもらえました。

5 2020-05-25

セールで半額でしたので、いざというときの夕食の一品として購入しました。調理も難しくなくおいしいハンバーグでした。賞味期限が1ヶ月間ですので、もう少し長いともっと買い置きしておけるのですが、そうするためには保存料がごっそり入ったりするのでしょうね。1個あたり¥300程度ですので★5個、定価ならば★3〜4個です。

5 2020-02-19

満足
快気祝いに配って皆さんが喜んでくれました。

2020-02-20
お体ご自愛下さい。また何かありましたらご連絡ください。

5 2019-12-08

すごく美味しかった
到着までもすごく早く美味しかったです!
子供達も笑顔で食べていました!

5 2020-04-19

りピです🎵やわらかくてとても美味しい、大好きです☺️

5 2020-04-19

いつも美味しくてすぐに無くなります。肉汁たっぷりと柔らかいので、年寄りの父のお気に入りです。また利用させていただきます。

4 2020-04-17

美味しかったです!
通常の価格ではなかなか手が出ませんが、スーパーセール時にお得に購入することができました。
ギフトで持って行けるくらい見た目もすてきで、とても美味しかったです!

5 2020-04-13

食事の友
いろいろなハンバーグを試しましたがこの種が1番です。大変満足しています。

• 怜cさん
  • 怜cさん

4 2020-04-10

A5だけ有って油が凄かったです。
お肉は美味しいですが柔らかすぎて、もう少し歯ごたえが有ればもっと美味しいと思います。

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2020-01-03

とても喜ばれました
姉の家族にお歳暮として送りました。「とても美味しかった」と。次は自分用に購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ