お歳暮 ギフト プレゼント 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

美味しくいただきました
このお値段で、このおいしさ、多少脂身がありましたが、脂身も大変に甘く口の中でとろけました。このお肉をこのお値段で提供していただき本当にありがとうございました。

4 2020-07-25

自宅用に注文しました。
いろいろな調理方法で、
美味しくいただきました。

2020-07-27
私も牛丼、野菜炒め、やります、またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-11

大変満足!
初めて購入しました。
牛丼を作ってもらい食べました。
お肉も柔らかく、程よい脂分があり
美味しかったです。
値段も安くて本当にお買い得でした。
またリピートしたいと思います!

2019-06-13
ありがとうございます。牛バラでもブリスケの部位はお客様がいわれるように程よい脂身があります。今からですと、野菜炒めにも合います、ご利用お待ちしております。

5 2019-05-10

バラなので佐賀牛でもさすがに脂っこいのかなと思いまずは牛丼にしてみましたが、これはすき焼きでいただけるお肉だと思いました。煮込んでも柔らかくてさらっとしていて脂っこくもなく、とてもおいしかったです。

2019-05-10
ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。バラ肉でもブリスケの部位ですので厚めに切って焼肉用にもいいと思います。次は新商品作りますのでまたのご利用お待ちしております。

4 2019-11-02

過剰包装かな…。
A5だけあって、肉に甘味を感じますし、溶ける様に柔らかいです。
贈答用の梱包しか選べませんが、自分が食べる用なら間違い無く過剰包装に感じたので、簡易包装で値段を下げる等の工夫も必要と感じました。

2019-11-03
ありがとうございます。自家需要での簡易包装の値段考えています。
  • ikiilandさん
  • ikiilandさん

4 2019-11-11

とても美味しいです🎵
美味しいけど、脂身が多いかな⁉️それが難点だわ⁉️
仕方無いかぁ☺️

2019-11-11
そうですね、どうしてもバラ肉になると脂身があります。ももスライスでしたら
少ないですがバラ肉独特の美味しさがあります。またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-22

美味しそう🎵
見るからに良き肉です。今回は贈答用ってどんな梱包をしてくださるのだろうと、すみません。頼んでみました。とてもちゃんとしているので、次回からは本当に贈答用としても、自信持って送れます。ありがとうございます

2019-10-23
よろしくお願いいたします。今の時期すき焼き用最高です。

5 2019-10-15

美味しいお肉です
「油脂部」がかなり多いですが、肉の味は良く、油脂部も綺麗な味です。
各種の還元ポイントが活用出来たので満足しています。

2019-10-16
お客様の言われた通りにバラ肉ですので、脂身は多いです。しかしお客様の言われた用に脂身も美味しく頂けるとおもってます。肉じゃが、牛丼にはもってこいと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-14

おいしかった
DEALになっていたのと、クーポンを使用できたので購入。
届いたものを確認。丁寧に梱包されていて、お肉の色もキレイ。
すき焼きにし、食べてみると、柔らかくて、嫌な臭みもなし!とってもおいしくいただきました。

2019-10-14
ありがとうございました。佐賀牛モモスライスのいいが、バラ切落し(ブリスケ)も力いれてます。すき焼き、肉じゃが、最高です。
またのご利用お待ちしております。

2 2020-06-01

脂身が多い、見た目で3分に1.ガッカリ!!
これで100g465円高い買い物をした感じ、到着前に同じ物買ってしまった。

2020-06-01
すみませんでした。バラ肉脂身が多くなってますので
反省します。

3 2019-10-18

以下は2パック目を食べたレビューです。
1パック目とは違い脂身も程よく肉質も非常に良く非常に満足な内容でした。
全パックこの内容でしたら最高ですね。
以下は1パックを食べたレビューです。
味は美味しかったです。ただ、他にもレビューでかかれている方いますが、商品ページの写真に比べるとちょっと脂身が多くないでしょうか。ニュースになったどこかのふるさと納税の返礼品ほどではないものの、半分くらいは脂身だったので楽しみにしていただけに届いたときに少し悲しい気持ちになりました。
DEALで購入させていただいたのでポイントを相殺すれば納得の価格ですが、DEALでなければ割高に感じます。

2019-10-18
言われたようにバラ肉脂身考えてカットしますが、ブリスケの部位比較的脂身少ないが
バラ肉かんがえます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ