お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

もも肉のスライスですき焼きにしていただきました。美味しいお肉でした。一月購入。

2019-04-15
当店一押しの商品です、すき焼き用で食べると肉汁で焼き豆腐、ネギ、糸こんにゃくがすごく美味しく頂きました。またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-20

母への誕生日プレゼントに…
箱に入って風呂敷で綺麗に包装されて豪華に見えました。
義理の母への誕生日プレゼントにこちらのお肉とやまやの明太子とちゃんぽんを渡しました。
250gに小分けしてあり、真空で冷凍されていたので使いやすそうでした。
味はわかりませんが…母に聞いて良ければ、また購入したいと思います。
今回はタイムセールでいつもより安く購入も出来ました。またタイムセールがあると良いなぁ。笑

4 2019-02-11

美味しかったです
お買い物マラソン中のセールとクーポン利用でお安く購入出来ました。
すき焼きで食べましたがほどよい赤身加減と柔らかさで美味しくいただきました。グラム1000円以上の高級なお肉とでは脂の味がやはり落ちますが、我が家では脂身の多いお肉だと食べられない者もいるので満足です。
ごちそうさまでした!

4 2019-01-21

2パックに小分けされていて真空状態になっているので新鮮さが保たれるし使いやすいです。味はまだ食べていないのでわかりませんが、見た目は柔らかそうです。

• yukk0703さん
  • yukk0703さん

4 2019-02-27

美味しく頂きました
今まで、食べた牛肉で1番の美味しさでビックリしました。
色々お取り寄せしてもこの美味しさ無かったほどの衝撃的、今まで安いから仕方ないかと思って諦めてたけど
そんな事無いと嬉しくなりました。高い物は、買えませんが何か良い物ありましたらご紹介下さい。

5 2019-02-12

凄い‼
すき焼きで食べました。凄い美味しかった!やわらか、とろける、本当に美味しい。1枚が大きなお肉だった…食べ応えがあって大満足でした。良い買い物したなぁ〜美味しすぎる〜!

4 2019-02-09

1パックはすき焼きで食べました。
すき焼きでお肉に味がついてるのにもかかわらず、お肉の甘みまで分かりました。
しかも、凄く柔らかい。
もう1パックは、軽く焼いて塩と胡椒で食べようと思います。

5 2019-01-31

美味しいです。
質の良い油で 美味しくいただきました。
また購入したいです。

4 2019-01-25

焼いて醤油を垂らしただけでも美味な、いいお肉で、家族にも好評でした。

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2019-01-22

北海道の義妹へ送ったのに送料が無料なんて、それだけでびっくりしたのですが、とても軟らかく感動したと電話をもらいました。届いたその日にすき焼きにして食べたそうです。

5 2019-01-19

美味しそう
早く発送してくださり、ありがとうございました。
とっても美味しそうなお肉で、食べるのが楽しみです。
包装もきれいでした。
配達もヤマト運輸さんなので、安心出来ました。
また宜しくお願い致します。

5 2019-01-18

とても丁寧な対応で良かったです。期待して食べます。

3 2019-01-21

贈り物として購入
母の誕生日用に購入しました。実は昨年末、他店ではありますが(すいません)名のある有名な牛の同じ類の商品をセール激安で購入後、贈り、自身も一緒に食しました。その時の牛が本当においしく、皆!大・大満足でした。一番驚いたのが、母が「またお願いネ」と発した事です。今迄、多様な食材を提供し続けているのですが一度もリピートされた事がなかったもので。。故、今回、誕生日も近い事もあり、名のある牛の同類商品を貴社で購入した次第です。先日、母から届いたヨとの連絡がありましたが、、、実は、誕生日が来月2月に中旬で、コメント欄にも、その前後で届けて下さいの旨、記述したのですが、かなり早い到着となりました。本人も早いネ〜と。手配については色々とご都合あると思います。後は、前回のように、おいし〜と思ってもらえればと。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ