5 2020-05-27

大好評でした!!
今回 友人の誕生祝いとして贈らせていただきましたが大変喜ばれました! 昨今のコロナ事情により 直接会ってお祝いができない為、どうしようかと考えていたところ、時々利用させて頂く坂本ストアーさんが楽天でも出店されてると伺いました
通常 百貨店でラッピングをお願いする場合は有料の所が多いですが 坂本ストアーさんは 無料で箱だけでなくふろしきも準備して頂き、こちらとしてはとてもお得に豪華なプレゼントを準備できてありがたかったです!
また、のしの文言も定型文のみではなく、詳細をお願いすることが出来ましたし、文字がポップで可愛らしくお願いでき とても満足しました!
次回も、誕生日はもちろん、記念日やちょっとしたプレゼントにぜひ利用したいと思います!
本当にありがとうございました!!

2020-05-27
ありがとうございます。友人に喜んで頂いて嬉しく思います。こう言う使い方してもらい、他のお客様も実家に帰れずお肉送って喜んで貰ったと記載がありました。コロナでも喜ばれる、そうなったことスタッフ一同励みになります。また利用お待ちしております。

5 2020-02-22

また食べたいです
ミニッツステーキにして食べました。塩こしょうだけでサッとフライパンで焼いて美味しかった。
また食べたいです。

2020-02-22
塩コショウだけでいけますね。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-13

レビューが遅くなってしまいましたが、父の誕生日に
贈りました。
とっても良いお肉で、柔らかくって、凄く美味しかった
と連絡がありました♪
熨斗もお願いしましたが、それも喜んでいました!
ピンクの花柄の発泡スチロールのお箱も、華やかで
とても良いですね!
また、こちらのお肉を購入させて頂こうと思います♪

• over200さん
  • over200さん

5 2021-11-21

すき焼きで食べました。肩ロースもモモも大変柔らかく美味しかったです。

4 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮にお送りしましたが喜んで頂きました。

5 2020-10-10

内祝いに使いました。相手の方も喜んでくれました。

4 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかくて、美味しかった。
嫁さんの実家は年末にすき焼きをするので、嫁さんの実家に持っていくお歳暮としてすごく良かったです。
あまり脂っこくない方が良いと思い、ももスライスと肩ロースを選びましたが、いい意味で脂ののった良いお肉でした。
一応、少し高齢の方も小学低学年も脂身をあまり食べない嫁さんもみんな食べていましたし、
とても柔らかく美味しいと思います。
個人的にはそこそこの値段だと思いますので、こんな機会でしか注文することはないですが何かお祝い事や贈り物をすることがある場合には、また利用したいと思います。

5 2019-06-14

とても喜んでもらえました。
今年の父の日のプレゼントに送らせてもらいました。
確実に受け取れるよう、期日指定でお願いしたら、きちんとその日に届くように送っていただき、また、のしも箱も注文通りで、信頼の置けるお店と思いました。
お肉も上質で、とても喜んでもらえました。
また次の機会にもお願いしたいと思います。

2019-06-14
ありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
  • Nao6331さん
  • Nao6331さん

4 2019-01-15

贈り物で…
年末に贈り物で選びました。ふっと思い出したら、いつも美味しかったとか言って頂くのに、その言葉無かったのが、ちょっぴり心配しています。良かったと信じて★4つ。

5 2022-02-05

内祝いとして購入しました。
92歳でいつも魚ばかりの祖母ですが、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-02-15

リピでの購入です。今回は父のバレンタイン用に購入しました。

2021-02-15
ありがとうございます。来年はバレンタイン用にグレードアップします。

5 2021-01-17

とても良い商品を安く購入することが出来ました。

5 2020-12-23

とてもおいしかったと喜ばれました。
何人かに送ったのですが、食べた方からはとても喜ばれて、ショップに美味しかったと伝えて欲しいと言われました。
ちょっとうらやましくなったので、私も自分用に今度購入したいと思います。

2020-12-23
スタッフ一同喜んでます、またいいもの送りますので、

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽なお歳暮に最適です。
毎年旧友ヘのお歳暮に牛肉を送っています。今年は貴社のを選びました、値段と品質で申し分ないと思います。友人からも美味しく頂いたの返礼がありました。

5 2020-12-12

お歳暮としてお渡しさせていただき、
相手の方もとても喜んで下さいました!
対応も早く
包装等もとても丁寧でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ