【ランキング1位受賞】お中元 ギフト 食べ...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• future365さん
  • future365さん

5 2019-03-11

とても美味しかったです。
今まで飛騨牛専門店で購入していましたが、
年々肉の質と味が落ちており不満がありました。
今回、楽天セールでこのお店の半額クーポンが当選したのでお試しで購入しました。
初めて佐賀牛を食べましたが、蕩けるような柔らかさで感動しました。肉質も良く、梱包も丁寧で素晴らしかったです。
家族にも大好評でした。ありがとうございます。
次から牛肉はこのお店で購入します。

5 2019-06-24

柔らかくて美味しかったです。薄切りは、すき焼きにして食べました。リピも考え中ですが、懐と相談してから購入したいと思います。

2019-06-24
この商品佐賀牛モモスライス、肩ローススライス、焼肉用、ネック売れ筋3点を
入れた最強の商品、同じ佐賀牛でも食感の違いが分かってくれる商品です。
15000円ですがたまに特売にかけます、ここだけの話ですが7月10日に限り半額
お中元企画で行います、その時買われるお得です。

5 2019-03-14

画像どうりの綺麗なお肉です。
めちゃめちゃ美味しい。こんなお肉が食べれるなんて思ってもいませんでした。
贈答用に間違いない商品だと思います。

5 2019-06-16

さっそく希望日に届きました。早く食べてみたいです。まだ食べていませんが、7500円でこれだけのボリュームとサシが入って入れば満足です。

2019-06-16
半額セールをやった分なので自慢逸品です。4種類の佐賀牛食べ比べてください。
またのご利用お待ちしております。

3 2019-03-21

実物見てたら買わない
肩ロースが真っ白。脂だらけでビックリしました。仕方ないので肉じゃがに使ったら、チリチリになって食べられる部分などほとんどなく、鍋の底はあぶらの海でした。
箱は立派でしたが、中の商品トレーには手書きで肉の部位が書かれた付箋が貼られててチグハグなのにもビックリでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ