【ランキング1位受賞】お歳暮 ギフト 食べ...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マー5271さん
  • マー5271さん

5 2020-06-06

佐賀牛は今回初めて食べたのですが凄く美味しく今まで食べたブランド牛の中で一番好きになりました。脂もちょうど良く甘味もありました。煮込み用も焼肉にしたのですが全然固くなく固まりで焼いたので旨味が増しました。また購入したいです。

• d02196688さん
  • d02196688さん

5 2020-05-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-19

半額最高です。
肉もおいしくいただきました。

4 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親しい親戚に送りました。
見た目も華やかですが、
お肉もすべて美味しいと、
大変喜んでいました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-05-13

佐賀牛、とても美味しかったです!
別に買い足して家族で焼肉、すき焼きをしましたが、どちらも さすがの柔らかさと旨味で、味わって頂きました。
あと煮込み用がありますので、楽しませてもらいます。
またお得に購入できる機会がありましたら お願いしたいです。

5 2020-05-12

大変おいしくいただきました。 次回もありましたら取り寄せてみたいです。3分くらいで品切れになりそうですね

• future365さん
  • future365さん

5 2019-03-11

とても美味しかったです。
今まで飛騨牛専門店で購入していましたが、
年々肉の質と味が落ちており不満がありました。
今回、楽天セールでこのお店の半額クーポンが当選したのでお試しで購入しました。
初めて佐賀牛を食べましたが、蕩けるような柔らかさで感動しました。肉質も良く、梱包も丁寧で素晴らしかったです。
家族にも大好評でした。ありがとうございます。
次から牛肉はこのお店で購入します。

5 2019-08-16

ギフトに喜ばれた
家族の誕生日に贈ったら、たいへん喜ばれた。
機会あれば、自分でも購入してみたい。

2019-08-16
ありがとうございました。4点セットにしてます。家族用でしたら、佐賀牛部位の違いで色々料理ができたのしめます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-24

柔らかくて美味しかったです。薄切りは、すき焼きにして食べました。リピも考え中ですが、懐と相談してから購入したいと思います。

2019-06-24
この商品佐賀牛モモスライス、肩ローススライス、焼肉用、ネック売れ筋3点を
入れた最強の商品、同じ佐賀牛でも食感の違いが分かってくれる商品です。
15000円ですがたまに特売にかけます、ここだけの話ですが7月10日に限り半額
お中元企画で行います、その時買われるお得です。

5 2019-06-16

さっそく希望日に届きました。早く食べてみたいです。まだ食べていませんが、7500円でこれだけのボリュームとサシが入って入れば満足です。

2019-06-16
半額セールをやった分なので自慢逸品です。4種類の佐賀牛食べ比べてください。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に食べてもらいます。
グルメな大家族に送りました。いつもバーベキューしてくれます。

2019-08-04
ありがとうございます。売れ筋の商品をピックアップした商品です。
大家族にはぴったしです。またのご利用お待ちしております。
  • miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2019-07-22

良かったです
お届け物で購入しました。買い物マラソン時のセット商品です。連絡があり、見た目とても美味しそうだと喜んでくれました。お味の方は、来月遊びに行った時に聞かせてもらうつもりです。

2019-07-22
ありがとうございます。売れ筋商品を集めたい逸品です。少々値段が高いですが
4品ですので、お得感満載です。今度は食べ比べて感想お願いします。

5 2019-07-21

喜んでもらえました
お中元で利用させていただきました。きちんと配送して戴きありがとうございました。
先方様も大変喜んでおりました。今度は、私達も注文しようと思います。

2019-07-21
ありがとうございます。
佐賀牛売れ筋を食べ比べてと思い作った商品です。
自慢の逸品です。またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-14

画像どうりの綺麗なお肉です。
めちゃめちゃ美味しい。こんなお肉が食べれるなんて思ってもいませんでした。
贈答用に間違いない商品だと思います。

3 2020-06-15

残念ながら、「いいお肉を食べている」感は、なかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ