5 2021-08-23

佐賀生まれの父が大変喜んでいました。
また買おうと思っています。

5 2021-07-01

父の日のプレゼントとして
父の日用に購入しました。
遠方にいる両親へ贈ったのですが、柔らかくて美味しかったと言ってもらえました。
また機会があれば是非購入したいです。

• 熊山鹿さん
  • 熊山鹿さん

3 2021-06-15

写真と実物ではサシの具合が2:1くらい違う。もも肉だけど入れ歯でも噛める柔らかさを期待していたけど硬いようでした。写真は本当にモモ肉ですか?

• 2000Michiさん
  • 2000Michiさん

4 2021-06-13

親戚に送ったんですが、サーロインステーキは脂身が多かったそうですがこちらの商品は脂身もほどよくあり、とても良かったそうです。また機会があればよろしくお願いいたします。

• reoji0250さん
  • reoji0250さん

1 2021-04-15

残念。
祖父の誕生日に送らせてもらったのですが、固すぎて噛めなくてハサミで切りながら食べたと連絡もらいました。せっかく、良いお肉をと思ったのでとても残念です。
正直、スーパーの方がよほど柔らかく美味しいと言われてしまいました。
喜んでもらいたくて選んだのでとても残念です。
祖父は黙っておけとと言っていたそうですが祖母はハッキリ物事言う人なので残念な気持ちになったけどハッキリ聞けて良かったです。
良い口コミの方にはきっと良いお肉が届いたんですかね…。

2021-04-16
誠にすみませんでした。もう一度スタッフと話し合い今後このようなことないようにいたします。

1 2020-11-10

グラムが…
届いた箱はとってもとっても立派
なのに中はスカスカ
お肉はとても小さい…
焼くとどうなるか、分かりますよね?
期待値が上がりすぎる大きな箱に巾着はほんとやめてほしい。
贈り物だと確実に恥をかきます。
お肉は見た目でも小さすぎて
怖いけど、計りで測ったら
凍ったままの状態発泡ケース込みではかるとギリギリ204g
ケース込みで200g…
こりゃないわ。

1 2020-07-25

大いに不満
牛肉が好きな母に、母の日のプレゼントとして送りました。到着したときお礼の電話は来ましたが、その後、なにも感想がないので、聞いてみたら、言いにくそうに「実は固くて、おいしくなかった…」ということでした。もう二度と買いません。佐賀牛全体の名誉にもかかわる不始末だと思います。

2020-07-25
誠にすみませんでした。母の日プレゼント不愉快な思いさせてすみませんでした。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お肉がたべたいとリクエストがあり、たどり着いて当商品を送りました。
後ほど「とても美味しかった!」と喜んでくれました。
次は自宅でお肉を焼いて食べてみたいです。

5 2020-05-20

母の日のプレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-05-08

最高でした!
焼き肉屋さんに行きたかったのですが、コロナウイルス騒動のため今年のゴールデンウィークはお家焼き肉屋さんにしました!
佐賀牛がこの値段であの美味しさ!
本当に最高でした‼

4 2020-05-02

母の日プレゼントで利用
遠方に住む母へ母の日プレゼントととして利用。自分では、見たり食べたりしていないのでとりあえず⭐4です。発送や連絡、包装は丁寧でとても助かりました。またプレゼントで利用させて下さい。

4 2020-04-16

良かったです
やわらかく脂はしつこく無くで美味しかったです
一枚の厚みがもう少し厚いといいかな

2 2020-01-04

A5ランク…
元旦の夜に食べたのですが、A5ランクとは思えないほどの固いお肉でした…。
焼くとただの赤身多めのお肉になります…。
お値段も安くありませんし、このお肉で4000円以上するのはだいぶショックです…。

• くり4614さん
  • くり4614さん

1 2019-12-14

固い肉!!
11月に購入した時は写真通りのお肉で美味しかったが、12月のセールでリピートしたら前回とは見た目も全然違い食べてもやっぱり固い!!
1時間限定のセールで値段が少し安いだけでこんなに違うの?

• eriko323さん
  • eriko323さん

5 2019-09-25

美味しかったですよ!
別に臭みなどなく綺麗な色あいのお肉でとても美味しく頂きました!
私はまた注文したいと思いました
美味しいお肉ありがとうございました!

2019-09-25
ありがとうございます。前回悪いレビュー書かれましたのでかなりきにしてました。
この商品余分な脂身カットして焼肉用にしてます。スタッフ一同ホットしてます。
全力で仕事やってますので何かありましたら言ってください。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ