お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

母が一人で一食200gは多いとの事で、私たち夫婦と3人で400gを頂きました。
脂が乗ってとても柔らかかったです。母はもう少しあっさりめが好みだったようなので、次はすき焼き用とかにしようと思います。焼いたお肉が少し残ったのですが、次の日に温めなおしても柔らかくて美味しかったです。

2019-05-27
すき焼き用でしたら、モモスライスがおすすめです。またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-16

美味しそう
美味しそうなので購入しました、直ぐに届き美味しくいただきました

2019-07-17
この夏一押しの商品です。ロースほどしつこくなく何枚も食べられる
そしてうまいと言われる商品です。またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-10

父の日のプレゼント
お値段がお手頃で、ボリュームもあるこちらを選びました。とろけるほど柔らかくて美味しかったと連絡があり、こちらをえらんで良かったです(*^^*)ぜひこれからも、お安く提供していただきたいです!よろしくお願いいたします!

2019-07-11
ありがとうございます。たまに特売やってます。メルマガで事前告知してますので
よろしくお願いいたします。

5 2019-07-02

父の日のプレゼントとして送りました。大変美味しかった様で、喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-07-02
ありがとうございます。夏はもも焼肉用、一押しの商品です。お中元でのご利用お待ちしております。お父様にもよろしくお伝えください。冬はモモスライスですき焼きおすすめです。

5 2019-05-23

満足です。
思っていたよりもボリュームがあったようで先方には喜んでいただけました。

2019-05-23
佐賀牛もも焼肉用はももの部位でもさしが入っているところを脂身を取ってカットしています。200gずつ入れてますので一パックずつ解凍して食べるといいと思います
一パックでもかなり満足感あります。またのご利用お待ちしております。
  • Pachi0204さん
  • Pachi0204さん

5 2019-04-23

とてもやわらかくてめっちゃ美味しかったです‼️これからもリピートします‼️
値段も良くお手頃な感じでした❗️

2019-04-23
ありがとうございます。今から焼肉の季節です、ももの刺しが入ったところを焼肉用にカットしてます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-22

贈り物
遠方で頑張ってる甥に、何か送ってあげたくて注文してみたのですが、凄く美味しそ〜な肉が届いたと喜んで貰え、こちらの商品にして本当に良かったです。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に実家に贈りました!
私は食べていないのですが、とても柔らかくおいしかったとのことです☆

• watasi1188さん
  • watasi1188さん

5 2018-11-21

最高級 A5ランク 佐賀牛 もも焼肉用
早速食しました。もう少し多めに買うと良かったかと、丁度、娘と孫が来ていてペロリと平らげてしまい、私の口の中には2切れ…また注文しようと思っております。

5 2018-07-31

しっかり真空パックされて、クールで綺麗な箱に段ボールに入って到着しました。美味しそうなお肉がたっぷり入っています。この値段でいいのかと思うほどです。肉好きにはたまりません。早速頂きます。

• ふゆ0808さん
  • ふゆ0808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-08-17

佐賀牛と言うブランドが好きです。特にもも焼き肉用は柔らかく美味しいです.

3 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の贈り物
お歳暮にしようと思いましたが、注文するのが遅かった為、年内の配送は間に合わないようでしたので、それを承知で購入しました。3日だか5日頃に配送みたいな事が書いてあったと思うのですが、実際に両親の元へ届いたのは9日でした。いくらなんでもちょっと遅いんじゃないかなぁ…なんて思ってしまいましたが、両親は私からの贈り物という事で喜んでくれたので、良かったです。配送に少し時間がかかっていたので星を減らしています。

3 2018-09-10

ん〜
昨日焼肉して食べたのですが、そんなに…って。スーパーやお肉屋さんで買う方が美味しい気が…。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ