お歳暮 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

佐賀牛美味しいので満足
リピート注文しました。

2019-07-04
ありがとうございます。お中元でのご利用お待ちしております。

4 2019-04-22

小分け袋がうれしいし使いやすくて
美味しいので満足しています。

2019-04-23
ありがとうございます。1kを4pに真空パックして分けてますので、冷凍保存すれば
鮮度が保てて食べるとき解凍すれば美味しく頂けます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-16

美味しくいただきました!
すき焼きにして3人で3パックで充分でした。
残りはまた違う料理にして食べたいと思います!!

2019-06-16
ありがとうございます。冷凍でお届けしてますので、
たべたいときに解凍してたべてもらえれば鮮度は保てます。
ズッキーニなどと炒めて食べても美味しいですよ、一パックは試してみてください

5 2019-01-01

大晦日にすき焼きで頂きました。
非常に美味しくて家族からも好評で4人で1kgペロリでした。
機会がありましたら又購入したいと思います。

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
子供の内祝で親戚の伯母に贈りました。
とても喜んでもらえました。お店からも丁寧なメールが来て、気持ち良く買い物ができました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース