最高級 A5ランク 佐賀牛 肩ローススライス ...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

佐賀牛肉美味しいので満足リピート注文しました。

5 2020-04-08

ありがとうございました
わがままをいって早めに発送していただきました。お肉がすごく綺麗でお値段以上です!また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-04-08
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-18

プレゼント用に購入。
佐賀牛は個人的に好きなので、
きっと、喜んでくれたと思います。

5 2020-10-18

プレゼントメインで複数回注文していますが、味も梱包も毎回好評です。
今後も利用します。

• むら5335さん
  • むら5335さん

5 2020-06-28

内祝いで
内祝いで何度も利用してますが、送り先の方からも、おいしかったと大変好評でした。また利用したいと思います。

2020-06-28
いつも大変お世話になっております。またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-12

のし付で1.5キロ購入したら気の効いたメッセージをつけてくれてすごく感謝しています
箱も黒の木目の発砲スチロールで高級館がでて、人におすすめしたくなる商品です
まだ食べてないので味はわかりませんがプレゼントした側なのに嬉しくなりました

2020-03-12
ありがとうございます。のし喜んでもらえて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。心のこもったメッセージ書かせて頂きます。
  • 心-ShiN-さん
  • 心-ShiN-さん

4 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったけど少し肉が薄すぎる気がした。

4 2019-11-23

佐賀の牛肉美味しいので満足リピート注文
また買いたいと思います。

2019-11-23
ありがとうございました。今から寒くなってきたら、すき焼き用で楽しむのもいいと思います、またのご利用お待ちしております。

4 2019-07-03

佐賀牛美味しいので満足
リピート注文しました。

2019-07-04
ありがとうございます。お中元でのご利用お待ちしております。

4 2019-04-22

小分け袋がうれしいし使いやすくて
美味しいので満足しています。

2019-04-23
ありがとうございます。1kを4pに真空パックして分けてますので、冷凍保存すれば
鮮度が保てて食べるとき解凍すれば美味しく頂けます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-04

病気見舞いのお返しに使用。250グラムの小分けにしてあるのが嬉しい。
とても美味しかったと連絡があった。満足。

5 2019-06-16

美味しくいただきました!
すき焼きにして3人で3パックで充分でした。
残りはまた違う料理にして食べたいと思います!!

2019-06-16
ありがとうございます。冷凍でお届けしてますので、
たべたいときに解凍してたべてもらえれば鮮度は保てます。
ズッキーニなどと炒めて食べても美味しいですよ、一パックは試してみてください

5 2019-01-01

大晦日にすき焼きで頂きました。
非常に美味しくて家族からも好評で4人で1kgペロリでした。
機会がありましたら又購入したいと思います。

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
子供の内祝で親戚の伯母に贈りました。
とても喜んでもらえました。お店からも丁寧なメールが来て、気持ち良く買い物ができました。