お歳暮 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-02-22

美味しく頂きました!
とっても綺麗なお肉です。切り落とし肉は脂身だらけの事が多いですが、い〜いバランスで入っていて、炒め物にしても柔らかいです。ガッツリ中華味を付けちゃったんですが、しっかりお肉の味があって、美味しかったです。
他店では400〜500gパックが多い様に思いますが、切り落としですからね。250g位の方が使い易くて、有難いです。普段の炒め物や煮物が格段にグレードアップします。
ただ、やたらと大きな箱で届いたので、びっくり。ギフトってことだからですね。段ボールを開けると、綺麗な黒い保冷箱に入っていて、包装もされていました。注文の際に包装が必要か不要かの選択ができれば良かったですね。絶対に使わないのに、包装材を捨てられない私です。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2018-10-03

佐賀牛
プレゼントで注文しました。実物を見ていないので脂の具合はわかりませんが、程よい量で喜んでもらえました。熨斗、メッセージ対応して頂きありがとうございます。また注文したいです。

5 2018-09-12

とても美味しかったです
とても柔らかく、すき焼きにしたのですが、口の中でトロけるくらい美味しかったです。またお願いしたいです。

5 2018-01-31

写真写りがあまりよくなかったので、大丈夫かな、でも佐賀牛だし・・なんて思いながら注文しました。
届いてみたら、なんて美人さん!
早速1パック肉じゃがにしてみましたが、とろけるようにおいしかったです。買って良かったー!

5 2018-11-04

初佐賀牛
レビュー遅くなりました。初めての佐賀牛柔らかくて脂もしつこくなくとても美味しかったです。すき焼きにして全部食べました。夫も美味しいと言ってまたリクエストしているので、今月のセールでリピートしようかと思います。ごちそうさまでした。

• ふゆ0808さん
  • ふゆ0808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-01-16

切落しでも、牛肉の味がしっかりしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ