【クーポン利用で10%OFF⇒4,050円】お中元 ...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ

5 2019-05-14

最高でした
鮮度のいいお肉でした。対応も早く良かったです。美味しいすき焼きパーティになりました。また、購入したいです。

2019-05-14
ありがとうございます。色々佐賀牛部位用意してますので、お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-11

両親へ贈り物で利用しました。大変喜んでいました

2019-05-17
佐賀牛の贈り物専門でやらさしてもらってます。当店でスタッフ自身が切ってます。
いいところ分かってスライスしてます。このレビューうちのスタッフもよろこんでます。今後もよろしくお願いします。

4 2019-01-29

おいしいです
食べごたえのある大きさで満足の一品です。やや肉肉しいところはありますが、それでも佐賀牛、すきやきにしておいしくいただきました。

• 楽々珍さん
  • 楽々珍さん

4 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で知人に送りました。早速にお肉が届いた旨、電話がありました。
お味の感想はわかりませんが、喜んでいただけたと願っています。

5 2019-01-25

美味しかった
冷凍で届いたお肉は色も綺麗な状態で届いた。霜降りというよりは赤身に近いので解凍してしゃぶしゃぶにしたところ、さっぱりと美味しく頂けた。箱も凝っており不織布の風呂敷までついてこの価格。コ・ス・パよく大満足。期待以上で、是非また、購入したい。

4 2019-01-22

柔らかい
きれいなお肉が丁寧に包装されて届きました。
すき焼きで戴きました。
もう少し期待したのですが、宮崎牛とまでいきませんでした。

4 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
どんな感じなのかは見ていないのでわかりませんが、送り先の方にとても喜んで貰えました。

5 2019-01-16

美味い❗
個人的に佐賀牛は日本一だと思っています。今回も安い価格で十分満足させていただきました。

5 2019-01-08

柔らかい
年末に、帰省した孫と美味しくすき焼きで頂きました。全員、大変満足でした。又機会が有れば注文したいと思います。

5 2019-01-04

祖父母方のお歳暮に
私も一口食べましたが、とても柔らかく 味もおいしい!!喜んでもらえました。ありがとうございました(*^_^*)

• etekosan32さん
  • etekosan32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-01-01

少人数家族としては、250g単位の包装は使い勝手が良い。
想定していた佐賀牛肉で美味い。また、購入したい。

• yukko.kzwさん
  • yukko.kzwさん

5 2019-01-01

お世話になった叔母に
いつもお世話になっている叔母が、お肉が好きと聞いて送りました。
とても喜んでくれました。

• 莉香12さん
  • 莉香12さん

5 2018-12-29

実家の父の誕生日に贈りました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-12-28

美味しかった。
自分で食べました。すき焼きにしました。冷凍肉って期待してなかったですが
美味しかったです。

5 2018-12-25

最高です、又佐藤が在りましたら注文したい

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ