お歳暮 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

母の日に
レビュー評価も良かったですし、梱包も丁寧そうだったので
母の日のギフトとして、義母用に注文しました。
とても喜んでもらえたので、また何かの機会に注文しようと思っています。

2019-05-20
贈答用にと全て考えてます。相手からの反応しか分かりませんが、間違いないようしてますので何かあったら直ぐに言ってください。またのご利用お待ちしております。

4 2018-11-11

佐賀牛
九州を旅行した際、有田で佐賀牛の焼しゃぶを食べて美味しかったので取り寄せました。赤身のお肉の味がしっかりしてやはり美味しかったです。霜降りの牛肉がくどくなってきたこの頃です。

4 2019-06-30

よかったです
友達の誕生日プレゼントに送りました
牛肉がいいかなと楽天で色々と探しました
レビューの中で、筋ばったものも入っていたとあり心配でしたが、友人からの写真をみたところきれいなもので安心しました
値段がもう少しお安いとうれしいですが、
ありがとうございました
今度は母に送ろうかなと考えています

2019-06-30
ありがとうございます。私もレビューは気にしてます。いいもの送ってるつもりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-19

ほど良い霜降りで、くどく無く美味しく食べさせてもらいました。包装をシンプルにして価格を下げて貰えるとさらに有り難い。

2019-09-19
ありがとうございます。佐賀牛もも、くどく無い美味しさこのフレーズが一番合います。
贈答用にしてます。自家需要の包装簡素化考えています。どのくらいシンプルでいいかそしたらどれだけ価格下げられる検討中です。悩むところ。

4 2019-01-20

柔らかくて美味
娘宅に一年世話になったと思い送りました。一生に食べようと誘ってくれたので、私もご相伴にあずかりました。柔らかくて、目立つほどでは有りませんが、霜降りになっており美味しくいただきました。よく肉と脂肪が層になっていると脂肪分を切り離して何分のいちかを捨てますがそんなことは有りませんでした。これなら進物に使えると思いました。すき焼き肉と有りますが、しゃぶしやぶでも大丈夫です。

4 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくお安く贈答品にもできる!
実家への贈り物で発注致しました。正直ネットだと品質は確認できないですし、どんな状態で届くかわからないので、心配していました。
でも、実家で確認したところ、綺麗な箱に入って、2つに小分けされた、美味しそうなお肉!高級感もあり、実際食べてもおいしかったです!
これからは、取引先等にも利用させていただきます!
お品ものは大満足です(*^O^*)
ただ、発注から、到着まで2週間近くかかってしまいましたので、星-1とさせていただきました。

4 2019-01-06

親切に対応してくださりました。
年末のお忙しい時期だったためか、なかなか発送されず、メールで問い合わせても返事がなかったため電話しました。とても丁寧に対応してくださり、すぐに発送されました。レビューに( 写真のようなキレイなお肉ではない )と書かれており、すこし不安でしたが、写真通りのキレイなお肉でした。お正月、家族みんなでいただき、みんな「 おいしい 」と喜んでたべてくれたので、とても満足です。この度はありがとうございました。

4 2018-12-19

お歳暮に
両親にお歳暮で送りました。おいしそうという返事でお正月に食べるそうです。

4 2018-12-19

お歳暮に
主人の両親にお歳暮に送りました。喜んでくれました

4 2018-12-18

贈り物にしました。柔らかいお肉が好評でした。自分で食べていないので味がわからないので
評価4とします。

4 2019-01-29

おいしいです
食べごたえのある大きさで満足の一品です。やや肉肉しいところはありますが、それでも佐賀牛、すきやきにしておいしくいただきました。

• 楽々珍さん
  • 楽々珍さん

4 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で知人に送りました。早速にお肉が届いた旨、電話がありました。
お味の感想はわかりませんが、喜んでいただけたと願っています。

4 2019-01-22

柔らかい
きれいなお肉が丁寧に包装されて届きました。
すき焼きで戴きました。
もう少し期待したのですが、宮崎牛とまでいきませんでした。

4 2019-01-20

注文番号:346207-20181104-00033720
早期に注文しましたので発送メールが遅く心配しましたが無事
届きました。お肉は柔らかく美味しく食べました。パックによって
微妙に同じ部位なのかな? でも又注文したいです。

4 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
どんな感じなのかは見ていないのでわかりませんが、送り先の方にとても喜んで貰えました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ