お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao7003さん
  • naonao7003さん

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で実家に送りました。
お肉が柔らかくて大変喜ばれました。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-05-16

すきやき用。
佐賀牛大好き。いつも我が家の冷凍庫にスタンバイ。3人家族で1パック丁度いいので助かります。柔らかく美味しいですよ。リピです。

2019-05-17
毎回注文ありがとうございます。250gずつ分けて真空パック冷凍にして送らせていただきます。このくらいの量に分けるのがいいみたいです。レビュー読んで分けて良かったと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-06

すきやき用に。
佐賀牛が好きで探して選びました。まだ食べてませんが美味しそうですね。2パックに分かれているので3人家族で1パックづつ頂きます。楽しみです。

2019-04-07
ご注文ありがとうございます。今、当店の一番人気です。母の日、父の日、各種お祝い
でのご利用お待ちしております。のし、メッセージ代筆で書かせて頂きます。

4 2019-01-20

柔らかくて美味
娘宅に一年世話になったと思い送りました。一生に食べようと誘ってくれたので、私もご相伴にあずかりました。柔らかくて、目立つほどでは有りませんが、霜降りになっており美味しくいただきました。よく肉と脂肪が層になっていると脂肪分を切り離して何分のいちかを捨てますがそんなことは有りませんでした。これなら進物に使えると思いました。すき焼き肉と有りますが、しゃぶしやぶでも大丈夫です。

4 2018-12-19

お歳暮に
両親にお歳暮で送りました。おいしそうという返事でお正月に食べるそうです。

4 2018-12-19

お歳暮に
主人の両親にお歳暮に送りました。喜んでくれました

5 2018-12-16

お歳暮に
先方から大変喜ばれました。
有難うございました。

5 2019-08-14

素晴らしい
友人のお歳暮として使用しました。とても喜んでくれました。

2019-08-14
ありがとうございます。贈り物ですので、相手からの反応で判断するしかないと思います。いいもの贈るようにこころがけてます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-14

素晴らしい
とても美味しそうな肉です。友人へのお歳暮として送りました。友人もとっても喜んでいました。

2019-08-14
贈答用に特化してやってます。このように言ってもらって嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • AKANE##さん
  • AKANE##さん

5 2019-08-13

友人に贈ったのですが、大変喜ばれました。対応の迅速丁寧で有難いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-13
ありがとうございました。自信商品贈答用にして一番人気、またのご利用をお待ちしております。
  • 楽々珍さん
  • 楽々珍さん

4 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で知人に送りました。早速にお肉が届いた旨、電話がありました。
お味の感想はわかりませんが、喜んでいただけたと願っています。

• yukko.kzwさん
  • yukko.kzwさん

5 2019-01-01

お世話になった叔母に
いつもお世話になっている叔母が、お肉が好きと聞いて送りました。
とても喜んでくれました。

4 2018-06-28

やわらかいお肉
スライスと切り落としを一緒に購入しました。
家で食べて、おいしかったら娘にも贈ってあげようと購入してみました。
とてもおいしかったので、さっそく注文しました。
ただ、スライスの方の化粧箱と風呂敷が、指定した色と違っていて、アレっと思いました。
自宅用だったから良いのですが、贈答用だったらちょっと許し難いです。

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
程よくサシの入った、見た目にも美味しそうなお肉でした。焼き肉で食べたら、予想通り本当に美味しかったです。
一度購入して美味しかったので、娘夫婦へのお中元にも贈ってみました。さっそく電話があり『見るからに良いお肉だわ!チョー美味しかったよ!』と、とても喜んでくれました。

1 2019-06-16

佐賀牛が食べたくなりお値段も手ごろだったので購入しました。2パックにわかれていましたが、どう見てもまるっきり違うもの。ひとつはまあまあのスライス4枚油多め、もう一つは、薄くて細長い脂がべろべろついたまるで違う形の切れ端のような肉が入っていました。脂が嫌いなので取り除いて食べましたが半分程度の量しかたべられませんでした。訳ありや切れ端を買ったつもりはないので腹が立ってせっかくの肉が台無しでした。脂身で量を増やすのはやめてほしい。ふたぱっく同じ品質にするべきでは。もう二度と購入しません。ギフト用に箱も綺麗に包まれていましたが、これを贈るのはあり得ません。恥ずかしすぎる。

2019-06-16
誠にすみませんでした。真摯受け止めスタッフ一同このようレビュー書かれないよう
仕事やりますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ