お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

美味しい
柔らかくて美味しい。みんなで頂きました。

5 2019-02-02

柔らかくてとてもジューシー
初めての利用で、値段が値段なので多少ガッカリしても仕方ないと思っていたけど、とんでもない❗霜降りでとても柔らかくてジューシー❕お得感満載❕リピーターになります❕

5 2019-06-29

贈って喜ばれました
遠方に住む家族に贈って美味しいと喜ばれました

2019-06-29
ありがとうございます。父の日、母の日は結婚して実家が離れてるケース多かったです。嫁さんに出したお父さん娘さんからもらう父の日プレセントそうとうに嬉しいようです。そのプレセントに当店の商品使ってもらって嬉しく思います。
  • Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2019-01-28

美味しい牛肉
流石、A 5ランクのお肉は柔らかくて美味しい。また、お願いします。

5 2019-05-14

最高でした
鮮度のいいお肉でした。対応も早く良かったです。美味しいすき焼きパーティになりました。また、購入したいです。

2019-05-14
ありがとうございます。色々佐賀牛部位用意してますので、お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-29

おいしいです
食べごたえのある大きさで満足の一品です。やや肉肉しいところはありますが、それでも佐賀牛、すきやきにしておいしくいただきました。

5 2019-01-08

柔らかい
年末に、帰省した孫と美味しくすき焼きで頂きました。全員、大変満足でした。又機会が有れば注文したいと思います。

• etekosan32さん
  • etekosan32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-01-01

少人数家族としては、250g単位の包装は使い勝手が良い。
想定していた佐賀牛肉で美味い。また、購入したい。

5 2018-12-25

最高です、又佐藤が在りましたら注文したい

5 2018-12-21

とても美味しくいただきました、又機会が在りましたら注文してみたい

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ