お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

母の日に
レビュー評価も良かったですし、梱包も丁寧そうだったので
母の日のギフトとして、義母用に注文しました。
とても喜んでもらえたので、また何かの機会に注文しようと思っています。

2019-05-20
贈答用にと全て考えてます。相手からの反応しか分かりませんが、間違いないようしてますので何かあったら直ぐに言ってください。またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-02

母の日
母の日のプレゼント
気に入ってもらえると
ありがたいです。

2019-05-03
母の日プレゼントかなり注文.入ってます。当店は贈り物を中心にやってます。
喜んでもらえれば本当に嬉しく思います。いいお肉送らさせていただきます
  • 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-02-25

すきやき
正月用に購入しました。
10名で食卓を囲みましたが、ごちそうが他にもあり、それぞれが好きなものを食べる形になり・・
すき焼きは、最初みんなで食べて、途中からは、姉が一人で全部食べていたみたいです。
なので、美味しかったと思います。

5 2019-07-07

凄く喜んでいただけました。
父の日用に送りました。買って良かったです。

2019-07-07
ありがとうございます。そう言ってもらい嬉しく思います。当店スタッフも作りがいがあります。めちゃくちゃよろこんでました。

5 2019-05-11

両親へ贈り物で利用しました。大変喜んでいました

2019-05-17
佐賀牛の贈り物専門でやらさしてもらってます。当店でスタッフ自身が切ってます。
いいところ分かってスライスしてます。このレビューうちのスタッフもよろこんでます。今後もよろしくお願いします。

4 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ
お中元として両親に贈りました。喜んでもらえたようです。

3 2018-12-27

お歳暮
発送までかなりかかりましたが、相手は喜んでますくれたようです。

1 2018-12-21

商品が届かない
注文から10日以上も経つのに発送連絡がなく、こちらから問い合わせても返信すらない。
(注文時は7営業日以内に発送と記載されていた)
問い合わせも2回していますが、一切連絡なし。
お歳暮代わりの贈り物だったのに、最低最悪です。
今までこんなお店には出会ったことがない。
楽天市場への信頼もなくなる。
早くキャンセルしてほしい。
追記
キャンセル連絡を入れ、楽天とやり取りを12/21にしておりました。
メールの返信等一切なく、先様から12/23に商品が届いたと連絡がありました。
あり得ません。このレビューを見て急いで発送したのでしょうか?
楽天市場から連絡が入ったのでしょうか?
別の物をすでに手配済みだったので、2個送った事になります。
本当に最低最悪の店舗です。

3 2018-11-23

牛肉の甘み、旨みを感じられる美味しいお肉でした。ただ、2パックのうち1パックは全部に筋が入っており美味しさ半減しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ