お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

迅速な対応
スタッフさんの迅速な対応に感謝!
気持ちいいサービスに感謝!

2019-06-13
ありがとうございます。スタッフ一同喜んでます。

4 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくお安く贈答品にもできる!
実家への贈り物で発注致しました。正直ネットだと品質は確認できないですし、どんな状態で届くかわからないので、心配していました。
でも、実家で確認したところ、綺麗な箱に入って、2つに小分けされた、美味しそうなお肉!高級感もあり、実際食べてもおいしかったです!
これからは、取引先等にも利用させていただきます!
お品ものは大満足です(*^O^*)
ただ、発注から、到着まで2週間近くかかってしまいましたので、星-1とさせていただきました。

• HONEY Rさん
  • HONEY Rさん

5 2019-06-24

喜んでもらえました!
父の日に実家へ送りました。
2つに小分けされていて、ちょうどいい量を2回楽しめてとても良かったと言っていました。
とても美味しいお肉をありがとう!と喜んでもらえました。
私も嬉しいです。どうもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-06-25
ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。
お父さんにもよろしく言ってください。250gずつに分けてますので、すき焼き用次にはしゃぶしゃぶ用にもできます、またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-16

早く届きました
出産祝いの内祝いで利用しました。注文の翌日には出荷していただき助かりました。
豪華な内容とお手頃価格で満足です。

2019-05-17
贈り物自信をもった一品です。出産内祝いよくお子さんルビを振ってのし書かせていただきます。またのご利用お待ちしております。
  • 莉香12さん
  • 莉香12さん

5 2018-12-29

実家の父の誕生日に贈りました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

• チャ11さん
  • チャ11さん

5 2018-11-29

大変美味しくいただきました。
食べた日にまたお願いされました

5 2018-11-10

親へプレゼントしました、見た目は大事!とても良かったみたいで喜ばれました!

5 2018-06-20

両親へ
両親に送りました。綺麗なお肉が届いたとのこと。値段も安く、梱包もよくて満足です。また利用したいです。

• ユズ2018さん
  • ユズ2018さん

2 2018-12-25

1週間しても発送メールが来ないので
問い合わせたところ25日着で発送するとメールあり。だが届いてない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ