お中元 プレゼント 食べ物 最高級 A5ランク...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • 美味しくお安く贈答品にもできる!
  • 実家への贈り物で発注致しました。正直ネットだと品質は確認できないですし、どんな状態で届くかわからないので、心配していました。でも、実家で確認したところ、綺麗な箱に入って、2つに小分けされた、美味しそうなお肉!高級感もあり、実際食べてもおいしかったです!これからは、取引先等にも利用させていただきます!お品ものは大満足です(*^O^*)ただ、発注から、到着まで2週間近くかかってしまいまし ・・・(続きを読む
  • わかちこ3249さん
  • 3 2018-11-23
  • 牛肉の甘み、旨みを感じられる美味しいお肉でした。ただ、2パックのうち1パックは全部に筋が入っており美味しさ半減しました。 ・・・(続きを読む
  • みなのすけさん

4 2019-05-20

母の日に
レビュー評価も良かったですし、梱包も丁寧そうだったので
母の日のギフトとして、義母用に注文しました。
とても喜んでもらえたので、また何かの機会に注文しようと思っています。

2019-05-20
贈答用にと全て考えてます。相手からの反応しか分かりませんが、間違いないようしてますので何かあったら直ぐに言ってください。またのご利用お待ちしております。

5 2018-10-31

美味しい
柔らかくて美味しい。みんなで頂きました。

5 2019-02-02

柔らかくてとてもジューシー
初めての利用で、値段が値段なので多少ガッカリしても仕方ないと思っていたけど、とんでもない❗霜降りでとても柔らかくてジューシー❕お得感満載❕リピーターになります❕

4 2018-11-11

佐賀牛
九州を旅行した際、有田で佐賀牛の焼しゃぶを食べて美味しかったので取り寄せました。赤身のお肉の味がしっかりしてやはり美味しかったです。霜降りの牛肉がくどくなってきたこの頃です。

5 2019-05-22

誕生日祝いで選びました。口のなかでとろけます!! とっても美味しい、と連絡あり良かったです。
ギフトとして、品のある箱・風呂敷包みは、大変ありがたいです。
到着時期のお願いも 快く受けて下さり感謝です。 また購入します。

2019-05-22
ありがとうございました。佐賀牛独特の表現口の中でとろけます。食べた人しか表現できない最大限の褒め言葉、スタッフ一同ガッツポーズです。メッセージ代筆します。
遠慮なくメールください。またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-16

すきやき用。
佐賀牛大好き。いつも我が家の冷凍庫にスタンバイ。3人家族で1パック丁度いいので助かります。柔らかく美味しいですよ。リピです。

2019-05-17
毎回注文ありがとうございます。250gずつ分けて真空パック冷凍にして送らせていただきます。このくらいの量に分けるのがいいみたいです。レビュー読んで分けて良かったと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-16

早く届きました
出産祝いの内祝いで利用しました。注文の翌日には出荷していただき助かりました。
豪華な内容とお手頃価格で満足です。

2019-05-17
贈り物自信をもった一品です。出産内祝いよくお子さんルビを振ってのし書かせていただきます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-14

最高でした
鮮度のいいお肉でした。対応も早く良かったです。美味しいすき焼きパーティになりました。また、購入したいです。

2019-05-14
ありがとうございます。色々佐賀牛部位用意してますので、お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-11

両親へ贈り物で利用しました。大変喜んでいました

2019-05-17
佐賀牛の贈り物専門でやらさしてもらってます。当店でスタッフ自身が切ってます。
いいところ分かってスライスしてます。このレビューうちのスタッフもよろこんでます。今後もよろしくお願いします。

5 2019-05-02

母の日
母の日のプレゼント
気に入ってもらえると
ありがたいです。

2019-05-03
母の日プレゼントかなり注文.入ってます。当店は贈り物を中心にやってます。
喜んでもらえれば本当に嬉しく思います。いいお肉送らさせていただきます

5 2019-04-06

すきやき用に。
佐賀牛が好きで探して選びました。まだ食べてませんが美味しそうですね。2パックに分かれているので3人家族で1パックづつ頂きます。楽しみです。

2019-04-07
ご注文ありがとうございます。今、当店の一番人気です。母の日、父の日、各種お祝い
でのご利用お待ちしております。のし、メッセージ代筆で書かせて頂きます。

5 2019-03-22

80代の母のお誕生日に送りました。日にちの調整もお店の方に相談したところ、お誕生日の当日届くように手配していただけました。感謝です!母もおいしかったわーと大変喜んでいました。また送ろうと思います。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2019-01-28

美味しい牛肉
流石、A 5ランクのお肉は柔らかくて美味しい。また、お願いします。

4 2019-01-22

柔らかい
きれいなお肉が丁寧に包装されて届きました。
すき焼きで戴きました。
もう少し期待したのですが、宮崎牛とまでいきませんでした。

4 2019-01-20

柔らかくて美味
娘宅に一年世話になったと思い送りました。一生に食べようと誘ってくれたので、私もご相伴にあずかりました。柔らかくて、目立つほどでは有りませんが、霜降りになっており美味しくいただきました。よく肉と脂肪が層になっていると脂肪分を切り離して何分のいちかを捨てますがそんなことは有りませんでした。これなら進物に使えると思いました。すき焼き肉と有りますが、しゃぶしやぶでも大丈夫です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ