【期間限定10%OFF】最高級 A5ランク 佐賀...(坂本ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • モモ肉だけど
  • 父の誕生日のお祝いに送りました。赤身が好きな家族なのでモモ肉を選んだのですが届いた商品はかなり霜降りというか白い部分が多く、写真とけっこう違うなという印象。しかし柔らかくとても美味しかったとの事でした(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 2パックに別れていて使い勝手が良く、赤身が多いのでさっぱり食べられます。ただレビューの評価が良すぎた為期待し過ぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-03

前回は、自宅用に購入し、大変満足したので、遠方に住む姉に贈りました。
先ほど、美味しかったとの連絡があり、嬉しかったです。

2020-02-13
リピートありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
  • zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,282

5 2020-09-27

敬老の日におくりました。コロナで外出も怖いので喜んでいました。

• 南国1580さん
  • 南国1580さん

4 2020-09-13

えすえーじーえーさーがー
冷蔵庫で解凍。めちゃめちゃキレイなお肉!

5 2020-05-21

嫁ちゃんの誕生日プレゼントに
こんな凄い肉をありがとうございましたと喜ばれました

5 2020-01-29

黒の容器に入っており、高級感があります。
お肉は綺麗にカットされた状態で、小分けにパックされており○
肉質は本当に柔らかく、脂身やスジも無く、お肉独特の臭みも無く
良いお肉でした。
機会があれば、また頼みたいお肉です。

2020-02-13
ありがとうございます。今度は贈答用よろしくお願いします。

5 2020-01-09

喜ばれました
贈り物用に買いましたが、先方に大変喜ばれました。半物ずつ食べようと思ったが、美味しくて一気に食べてしまったとの事でした。次のプレゼントにも是非利用したいと思います。

5 2020-10-09

敬老の日に。
少し遅れた敬老の日用に。
お店の方の対応は良かったです。
祖母にも喜んでもらえました。

5 2020-09-26

敬老の日に贈り物として買いました。去年も買って、今年も喜んで頂けたので良かったです。

• youree3さん
  • youree3さん

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。リーズナブルな値段ですが大変喜んでいました。またリピートしたいです。

5 2020-06-04

注文から到着までがはやくてびっくりしました。
お肉は脂身もとってもキレイで、硬いスジもなく、肉臭くなくて美味しかったです。
また利用したいと思います!

5 2020-05-30

母の日に
丁寧な包装、母の日に。
実母にプレゼントしました。
一枚味見しましたが、
脂身すくなめで、やわらかくて食べやすかったです。
また利用したいです。

2020-05-30
ありがとうございます。今度はお父さんによろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

配送も早くお肉も量も多く美味しかったです!
どうもありがとうございました。

• umigenさん
  • umigenさん

5 2020-05-18

ラッピングがとても綺麗でした!
少し遅れた母の日用に購入しました。
味はまだ分かりませんが、外装もメッセージカードもとても可愛く、大満足です!

5 2020-05-09

があり!
適度の脂身と赤身のバランスが良く、味も最高でした。

4 2020-03-28

お誕生日プレゼントに購入。2pに分かれていたので使いやすく美味しかったと報告ありました。良い品を購入出来ました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ