ラップタオル 大人用 送料無料 2カラー 巻...(Relieved Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • さっそくリピートしました♪
  • 家の近くに岩盤浴のあるスーパー銭湯が出来たので頻繁に行く様になりました。ドライヤーで頭を乾かす時に服を着てると汗だく…子供のプール用のタオル(ゴムとボタンで脇の下で留めるタイプ)だとゴムが伸びてしまうとダルンダルンになり下がってくるし胸から太ももにかけて縦にあるボタンの間隔が結構大きいので隙間から身体が見えるんですよ。肩ヒモ付きなら胸囲のゴムが伸びても使えるかな?と思って購入して ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1250さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
  • 3 2019-02-28
  • 思ったより生地が薄いと感じましたが安く手に入ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • タマちゃん0920さん

4 2019-03-12

サウナ用に購入。
マイクロファイバーだと汗を吸収してくれなくて不快だったので、綿の%が多いものを探していました。
これはしっかり汗を吸ってくれて快適です。
紐の部分は、ほどけないように固く結めば、縫い付けなくても全然大丈夫でした。

4 2019-08-02

サウナ用に再購入。マイクロファイバーだと汗を吸収してくれなくて不快だったので、綿の率が多いものを選んでいます。
これはしっかり汗を吸ってくれて快適です。紐の部分は、ほどけないように固く結めば、縫い付けなくても大丈夫でした。

5 2019-06-24

さっそくリピートしました♪
肩ヒモ付きなら胸囲のゴムが伸びても使えるかな?と思って購入してみたのですが届いてビックリ!!バスタオルがはだけない様に内側に紐が付いてるんですね。
ショップの画像では紹介されてませんでしたが座ってドライヤーを使う時にはすごく便利です♪
これからの時期は自宅のお風呂上がりにすぐ服を着るのも暑いし、私は自宅で髪の毛を染めるので肩ヒモ外しても使えるので重宝しそうです。
紺色とかダークブラウンとか汚れが目立たないカラーも増やして貰えたら毛染めの時にも躊躇なく使えるので他のカラーが出てくれると良いなと思います。

5 2019-06-21

めちゃくちゃ良いです♪♪♪

4 2019-04-26

肩ひもが便利です。
ジムのプールで使用しました。
更衣室は暑く、シャワーの後ドライヤーを掛けると汗だくになりますので、ギリギリまで服に着替えないようにしています。
肩ひもは、体に巻いているときはあまり意味がない飾りみたいな感じですが、着替える時に 前ボタンをはずしても肩ひもがあるので羽織った状態で更衣が可能。
水泳教室のキッズと親たちで大混雑した時など、恥ずかしくなく着替えられました。
私は大柄な体格なので、後ろのゴムを短めに加工して調節しています。
また、濡れてタオルは体に張り付くものですが、こちらの商品は合わせの中に はだけない様に紐が付いているので安心ですね。

5 2019-11-01

サイズがよい
ブルーを購入したところとても良いのでピンクもお願いしました。内側に閉じる紐が付いていてちょっとした気配りに驚きました。胸のところのボタンもサイズ調節に良いです。肩紐は長さが自由に決められます。スイミングの時のシャワーの後に着て更衣室で支度する時にいつもお供です。私は小柄なのでぴったりですが・・・以前は胸のところをぐるりとゴムの物を使っていましたが伸びてしまうのでこちらはお勧めです。色もどちらも可愛い。

5 2019-09-27

心使いがうれしい
お値段を考えると期待はしなかったのですがとても良いです。私はプールで使うので持ち歩くのにかさばらない。体を拭くのは中空無撚糸タオルなのでこちらはガウン代わり。やせ形なので座ってもはだけることはないけれど膝の当たりに結び紐あるのでびっくり。これは便利です。肩紐も固定せず自分のサイズで使える。胸のボタンもマジックテープではなくてボタンホールが3個。こんなに便利に・・・あらゆる箇所が女性目線です。生地は薄いですが持ち運びに良いです。おまけに送料無料で早急の配送です。プールも楽しくなりました。

5 2019-07-25

色違いで二枚購入しました。肌触りが良いですし入浴後のドライヤーをする時に良いと思います。ボタンで留めるタイプなのでどんな体型の方にも使えると思います

• ricchi5949さん
  • ricchi5949さん

5 2019-06-26

とても汗かきなので風呂上りに着てます。普通にタオルを巻いてるのと違って紐のあるラップタオルでズリ落ちない為、熱が冷めるまでこれを着ながら髪の毛を乾かしたり歯を磨いたりと思う存分動いてます。ただ、汗の吸収力は無いに近いです。でも綿素材だしそんなにモコモコしてない分場所を取らないし私は気に入ってます。

• haruru20さん
  • haruru20さん

5 2019-04-24

ジム用に購入しました。
薄手で透けないので良かったです。
持ち歩きするので、もう少しコンパクトになると良かったかな…。
色はブルーを購入しましたが画像より落ち着いた色で派手な感じではなかったので、気に入りました。
座った時に裾が広がらないように、内側に紐が付いて工夫がありとても良いです♪
片紐は、上手く結んで取れないようにしたら着やすくなりました。
ジム以外にも温泉など活躍しそうです。

4 2019-03-14

思っていたよりブルーの色合いが落ち着いた色だったので良かった。

• exile33826さん
  • exile33826さん

5 2019-11-14

肌触りがとても良かった
ジムの後のシャワー様に購入しました。
肌触りがとても良く丁寧な仕上がりでお値段以上の買い物ができました。

• Kippoyo214さん
  • Kippoyo214さん

4 2019-11-13

可愛い💕
レビューで「小柄な私には丁度良かった」とあったので、大柄な私にはどうかなと思ったのですが丈も長めで満足しました。中止めがついてるのでパラつくこともなく安心です。さりげない飾りもついてて可愛いです。ピンクを買ったのですがブルーも注文しようと思います。

5 2019-09-29

届きました。
丈もちょうど良いし、生地も厚すぎず、お値段も安いし、良い感じです。
気に入りました。

5 2019-09-06

ブルー購入
発送がとても早かったです。温泉やプールの着替え用に購入しました。自分では面倒で作れないので助かりました。薄いけど、かさばらないので良いとおもいます。ただ、私がどんくさいのか着るときに肩ひもがすこし手惑いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ