• 藍染猫さん
  • 藍染猫さん

4 2023-05-30

就寝時に使用してますが
程良い温かさでぐっすり眠れます。

5 2024-04-07

レンジでチンするだけ。
すぐ眠れるようになりました!

5 2023-10-05

仕事柄PC画面を長時間見るので目の痛みや充血に悩まされており試しにこちらの商品を購入しました。600w30秒からスタートして試してみるとじんわりとした優しい温かさが目全体を包んでくれてとても気持ちが良くスッキリできました。毎日昼休憩と夜に試したら目の痛みも低減するのではないかと思ってます。このお値段で気持ちを楽にしてくれる商品に出逢えて感謝してます。

5 2024-04-11

主人用に購入。
重みが丁度気持ち良いと、とても気に入ったようです。使用後は入眠も早く、ぐっすり眠れたとのこと。
繰り返し使えてこのお値段は、ありがたく感じます。自分用にも購入するか検討中。

5 2023-12-10

コスパ良し。
600W40秒が私にはベスト。寝る前に使うと本当に癒されます。ジブリのオルゴールを聴きながら使うとより至福の癒しタイムになります!笑

5 2023-03-15

不良品でした(T_T)
昨日届いて楽しみにしていて商品を確認したら糸がほつれて写真の様に穴が空いてビーズが出た状態でした。
ちゃんと確認してから発送してほしかったです。
出来ることなら交換してもらえるとありがたいです、、
_____________________________
※追記 不良品に対しての代替品を送って頂きました。
対応も迅速で丁寧でした。
商品自体はとても良く目の疲れも緩和され、寝る前にとても重宝しています。
どの商品を購入しようが一定の確率で不良品が当たるのは避けられないとは思います。
それを踏まえてこの商品と、ショップの対応含め1,580円という価格設定はコスパとしてはいいと思います。
もう一つ必要になったらまたここで購入させて頂きます。
ありがとうございました!

2023-03-15
RelievedLife担当 牛丸と申します。

お届けいたしました商品に不具合が発生しております件について、大変ご迷惑をおかけいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに代替商品の発送を実施いたします。
別途メールにて、ご対応についてのご案内をお送りしておりますのでご確認のほど宜しくお願い致します。

この度は大変ご迷惑をおかけいたします。
品質管理工程ならびに社内管理体制を改め、再発防止に努めてまいります。

5 2022-10-13

とてもいいです!
温めて使ってみたらとても気持ちよかったです!毎日の楽しみになりそうです!

4 2023-03-17

使い捨てタイプを使用してましたがコスパが悪いのでこちらを購入。使い心地はすごくいいです!目の疲れが取れる感じがします。ただしチンの秒数を間違えると熱すぎて火傷物ですのでご注意を!

5 2022-10-13

発送が早かったです。使うのが楽しみです。

• KG3558さん
  • KG3558さん

5 2023-03-03

満足のいく商品とサービス対応
昨日、あたためすぎてマスクが溶けたとレビューしたものです。
もう一度注文したところ、すぐにお店の方から「前回注文はキャンセル返金の上で新しいアイマスクを送る」と、丁寧な謝罪のお言葉と一緒にメールをいただきました。
また、たしかに商品ページをみると、連続使用の場合のあたためすぎ注意などの補足がありました。(温めすぎると溶けるとは書いてませんでしたが)
モノ自体の使用感は良かったですし、温めすぎに注意さえすれば良い商品だと思います。お店の対応もとても迅速で信頼のおけるものでした。
つきましては、評価を改めさせていただきます。
*前回評価を修正しようとしたところ、すでに注文した自体がキャンセルされていたので修正できず。再購入したこちらで再評価させていただきます。

• mi--25さん
  • mi--25さん

4 2023-01-20

とても気持ちいい温かさです。椅子などで使用するときはベルトを巻いて、
横になっているときはそのまま乗せて使っています。

5 2022-12-18

眼精疲労が酷くて買いました。
温めると結構暖かくて、長続きするので寝る前当ててそのままぐっすり眠れます。
ベージュを買ったので香り付きでした。ほのかに香るくらいでとても落ち着きます。
あと、肩を温めるのにもいい!

• sh,v,hさん
  • sh,v,hさん

4 2023-03-09

まだ温かい方しか使ってないけど、1分ほどレンジで温めて15分くらい使用可能かなと感じます。
重みもあるので、乗っけるだけでいい。
ゴムバンドは少しきつい、、

5 2022-11-24

乗せるだけのアイマスクではなく、固定出来るタイプの方が良くて選びました。寝る前に温めで使用しています。とても気持ちがいいです。

5 2022-11-23

これはいい!!
ラベンダーの香りも強すぎず気持ちのいい香りでリラックス出来る૮ฅ(ỏ∀ỏ)ฅ
寝付くまでが長くて中々寝付けないため寝る時に使いたくて購入しましたがこれは買って正解でした🙆‍♀️

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー