ホットアイマスク 繰り返し使える レンジで...(Relieved Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 眼精疲労に
  • 仕事柄、眼精疲労が尋常じゃないので購入です。使い捨ては勿体無いし、小豆などのは使用できる回数が少ないので、お得感のあるこちらを。寝る前に使っているのでゴムは不要でした。香りはほとんど感じないです。重さがあってそれが気持ちよい。冷めるのが早いかな?五分ぐらいで冷めてしまうので、もう少し長かったら満点! まぁ価格が安いので文句無しです。本当に落ちてしまう気持ち良さです!翌日の目の疲 ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2018-12-07
  • なかなか良さそう。
  • 眼の病気があり、血行を良くするために購入。手軽で気持ちいいです。30秒も暖めたらぽっかぽか!お値段もお値打ちでありがたいです。ラベンダーの香りらしいですが何の匂いかよく分からない香り。100均の一角で似たような香りをかいだことがあるような?ちょっと科学物質的な気がします。到着してそのまますぐに試しに使用したら鼻がむずむずするような気がします。なんとなくアイマスクからピリピリと刺激を ・・・(続きを読む
  • ちぃにゃろうさん

5 2018-12-23

グレー購入
これまで使い捨ての某蒸気のアイマスクを使用しておりましたが、毎日家で使用するにはコスパが良くなく、繰り返し使えるものを探しておりました。 某小豆の物と迷ったのですが、頭に固定でき、バンドで締めつけを、調節できる点に惹かれてこちらの品を購入しました。
どっしりとした重量感・カバーのふわふわの肌ざわりが良い点・好みのアロマオイルを垂らして使えること・カバーを洗濯できるので 衛生的に使用できる点、気に入っています。
わたしは使用前にレンジで1分程温めてから使っています。

5 2019-10-19

眼精疲労に
仕事柄、眼精疲労が尋常じゃないので購入です。
寝る前に使っているのでゴムは不要でした。
香りはほとんど感じないです。
重さがあってそれが気持ちよい。
まぁ価格が安いので文句無しです。
本当に落ちてしまう気持ち良さです!
翌日の目の疲れも軽く済んでいるので、せっせと
毎日使ってます。
私はレンジで30秒暖めてます。
値段からすとるとても満点です!
追記
こちらを気に入って使うようになって他のを物色していたら、あずきの物とかはあずきが焦げて火災になりそうだったなど色々問題があるのを知り、この価格でしかもレンチンするだけで(霧吹きはほぼしてません)良いのに長く使えてこの価格は無いんだ!と改めてありがとう!
温めると蒸気が出ますし、香りも無く使いやすいんですね。カバーも洗えるし、ゴムまで付いて。
アイピロー初購入でしたが当たりを購入した気分です。レビュー様々。
温かいのが五分というより、気持ち良いー!と感じる温度の時間が五分ぐらいで、その後はやんわり冷めていきます。そこまでいれると15分くらいでしょうか?(南国なので)
肩やお腹にも使ってますが、やっぱりもう少し温かい気持ち良い温度が長かったら!とは思うものの、楽だし商品自体は五点満点!改良されて長く温かくなれば迷わずまた買います!

5 2019-02-01

繰り返し使えるもので中身が小豆と迷いこちらのセラミックに決定したのは焦がしたりすることのリスクが少ないと思いからでした。使用感は思った通りです。ちょっとした事ですが同封の仕様書にレンジのかけ方ワット数と秒数やそのまま本体ごと入れてよいのか記入があると良かったなと思いました。うろ覚えだったので再度ホームページで確認したので。

5 2018-12-27

もっと、早く買えばよかったーーー!!
コンタクト使用、もちろんスマホをよく見ているので、使ってみたいと思い、ホット、クール兼用出来るアイマスクを探して、クチコミが多いこちらを購入しました。
とてもいいです(*´∀`)
ラベンダーも、プンプン香ることなく、香りがしすぎなものが苦手な私には、ちょうどいいです。ホットで使用しました。癒され、目がスッキリ.+*:゚+。.☆
起きて、目元の肌がなんかいい感じです!
これは、一石二鳥です(*´∀`)

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

5 2019-08-22

ホッとアイマスク
00010805 こんにちは!昨日アイマスク届きました。今朝使って目がすっきりしました。購入して良かったです。一日何回か使って行こうと思って居ます。ありがとう御座いました。

5 2019-07-24

じんわり・・・
ポストインですぐに届きました。
PCとにらめっこの仕事なので、早速使ってみました。カバーから出してレンチンかと思いきやHPを見直してカバーのまま30秒でほかほか。案外早く冷めてしまいましたが、湿った暖かさが目に優しく癒されました。過去に使ったアイマスクは結構重かったです。どのくらい効果が続くか・・・期待しています。

5 2019-07-11

Twitterでフォロワーさんが使っていて
良さげ☆って思い購入しました^^
ホット クールどちらも繰り返し使えるし
重宝してます^^
今までは使い捨てを使用してたんで
勿体なかったな…

• 白狸9685さん
  • 白狸9685さん

5 2019-07-04

必需品になりました
事務職です。
毎日のパソコン作業で目に疲れが溜まり、良いものがないか探してこれにたどり着きました。
適度な重量感と蒸気でぽかぽかしてとても気持ちいいです。
ふわふわで触り心地が良く、匂いは直で嗅いでほんのり香る程度でした。
もっと匂いがきついかと思ったので丁度良かったです。
寝る前に毎晩使用しています。睡眠の質が上がったようで、ぐっすり安眠できます。
主人も気に入ったようで、とられそうなので追加で購入予定です笑

4 2019-02-15

気持ちいい♪
注文して早々に届いて助かりました。
500W30秒チンでホカホカ。直接触れる部分もふわふわですごくいいですね。目にのせるとほどよい重さでそれがまたいい!
ただ、真冬なせいか思ったより冷めるのが早い。10分ちょいとかそんなもんですかね。まぁ少しの時間やるだけでも本当に気持ちいいので、そこまで気になりませんが。
クールでは使ってないのでノーコメントです。

5 2019-02-08

よかったので、プレゼントします!
セラミックビーズのいい感じの重さが、とても気にいっているアイマスクなので、お世話になった方へプレゼントします!(≧∇≦*)

• のり9232さん
  • のり9232さん

5 2019-02-07

気持ちいい
目の下のくまがひどいのでこちらを買ってみました。くまが消えるというわけではないでしょうが、これを当てた後はすっきりしてますね。
しかも、とーーーーっても気持ちが良くてメグリズムよりも全然いいです!疲れ目にもいいし花粉の時期にも楽になりそうです!
ラベンダーは苦手ですがほとんどわからない感じなので問題ないです。買って良かったです(^^)

4 2019-01-22

購入して良かったです。
本日届きましたので早速使ってみました!
使用方法に書いてある通り500w40秒で10分乗せました。
目に乗せると生地がふわふわで温かくて気持ち良かったです。重さも特に重すぎることも無くいい感じでした。
だんだん温度が下がってきて10分後には常温でしたが、蒸しタオルと比べると冷たくならないのでとても嬉しいです!
また時間など色々工夫しながら使いたいと思います。
購入して良かったです!

4 2019-01-14

フワフワで気持ちいい
使い捨ての物を使ってましたが、毎度使うとコストが掛かるので購入。
使い捨ての物より冷めるのが早い気はしますが、バンドでずれる事もなく使いやすいです。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2018-11-25

温めるのもすごく楽で大変満足しています。

4 2019-10-16

リラックス出来て気持ちいい!
電子レンジで温めて何度でも使えるのがいいです。温めも電子レンジで簡単です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー