着圧 タイツ 強力 着圧レギンス リンパマッ...(Relieved Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 私にはあっていた
  • 産後一年が経ち、体重戻らず。太ももとお尻太めな30代です。復職まで1年を切り、このままでは服がない…と、重い腰を上げました。レビューの良さと、マラソンで1000円だったので、失敗しても仕方ないかなと思いながらL‐LLを購入。今までガードルも色々試しては、お腹がきつくてだんだんはかなくなりましたが、これはたまたま私の足が太いせい?それとも設計上?お腹があまりきつくなく、太ももとふくらは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • ん〜微妙…
  • 生地の厚さや圧は想像通りでしたが、、、丈が短い(160cm 48kg)くるぶしが見える状態で、10分丈ではなく9部丈状態でした。また、太腿の付け根下部分が一番太く気になる部分ですが…その肝心な部分には着圧加工がされてなく、私にとってはちょっと不満が残る商品でした。レビューが良かっただけにちょっと残念です。あくまでも個人的な感想なので、短め丈、太腿付け根下が特に気にならならない方にはよろしいか ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

155cm47kgの体型です。
足首から膝までは優しい着圧で、太ももからお尻にかけてはかなり強い着圧、しっかりヒップアップができます!
太ももにも隙間ができ、続けて着用すれば、効果が期待できそうです。
履くのに時間がかかるとレビューにあるようですが、片足ずつ膝上まで履けば、あとはゆっくりあげればスムーズにいきました。
身長が低いため、長さが長いような気もします。Sサイズがあればより良いかもしれないですね。
メール便でのお届けは助かります!発送、到着ともに大変早くて、安心できるショップさんです。
価格も安いので、またリピート予定です。
ありがとうございました!

4 2019-02-15

圧はバッチリ
168センチ68キロ L〜LL購入
初回履くのにかなり苦労しました。1時間後くらいに肌に痒みが出て終了。
2回目は保湿系クリーム塗ってから着用。痒み出ることなく1日履けました。
使用感は、ふくらはぎは気持ちいい圧、太ももはしっかり、お尻+股関節は伸びきらないため少し潰された感じで違和感がありましたが、お尻が大きい体型のせいと考えると納得。
肉質が固いので、履いただけで劇的に細くは見えませんが、それでも普段のジーンズがゆるい感じで履けました。
履くのに慣れるまでは余裕のある時間で試された方がいいかと思います。
このお値段でこの使用感なので、洗い替えも購入しようと思います。

4 2019-04-24

私にはあっていた
今までガードルも色々試しては、お腹がきつくてだんだんはかなくなりましたが、これはたまたま私の足が太いせい?それとも設計上?お腹があまりきつくなく、太ももとふくらはぎにしっかり圧を感じました。
1日履いてられたのは、これが初めてです(笑)
これでむくみ防止など着圧の効果が出ることを期待して、履きたいと思います。
☆-1なのは、みなさん書かれている通り、股の部分が下がってくることです。トイレに行った時に直すくらいなので、よしかな!2枚目も検討中です!

4 2019-03-29

可もなく不可もなく
着圧レギンス愛用のため別メーカーを探してたどり着きました他社の商品に較べウエスト周りのゴムが良いです。たまにズレて定位置でなくなっても他者に較べ痛みはなく履き続けられます。足の付け根がたまにフィットせず違和感を感じますが悪くは無いです。次買うかと聞かれたら新製品がなければ他社ではなくこちらを選ぶかなとは思います

5 2019-03-04

気持ちいい
他の着圧レギンスを使っていましたが伸びたり伝線がひどくなってきたのでこちらのショップさんのを購入してみました。生地はかなりしっかりしており以前使っていた他ショップさんのとは比べものにならない程よかった!Mサイズが在庫切れでL-LLを購入しましたが、身長が150しかないのと大きめサイズを購入したこともあり丈が余りまくりますがジムのトレーニング中も履いているので動きにくくなくていいのかも。大きめサイズでも何も履かないより着圧を感じますので気持ちいいし履いていないと落ち着きませんが足首は緩く密着はしません。たぶん大きめを購入したからかな。他の着圧レギンスだと寸足らずなかたも多いので高身長なかたでも丈が足りそうです。きちんとおへそが隠れる長さなのでお腹も冷えなくていいです。Mサイズが入荷したらリピートします。

• SAYATOさん
  • SAYATOさん

5 2019-01-22

初めての着圧レギンスです。
私の確認不足なのですが、全部真っ黒だと思っていたので圧が入っている部分がしましまでびっくりしました。
これだと日中スカートの下に見える感じでははけないなーと思い、寝るときにはいてみることに。
レビューを見て覚悟していたせいか思っていたよりすんなりはけたし、すぐに見た目が変わる事もなかったのでそんなに効果は期待していませんでしたが、朝脱いでみると明らかに細くなっていました!
が、夜には元通り。
夜にはくのはむずむずするので、その後昼間にジーンズの下にはいていましたが、3回目あたりから効果が少なくなったような?
細くなるのが見慣れたせい?
それともレギンスが少し緩くなった?
それでも効果はあるし、もう1つ買って確かめてみようかな。
どれだけ続ければ、はいていない時でも細くなるのかな?
難があるとすれば、夏場は暑くてはいていられそうもない事ですね…。

5 2019-01-21

履き方にコツ
着圧タイプになれていなかったのですが、慣れるとすごく良いです。足首に全て布地を貯める感じでたぐり寄せてから上に引き上げるのですが、外もも側と股間側の布地を掴んでまっすぐ上に引き上げるのがコツです。
螺旋状にテーピングが施されているので、まっすぐ上に引き上げないと皮膚がねじれて着心地悪くなるので。まっすぐ引き上げるためにも外もも側と太もも前ではなく、股間側をまっすぐ上に引き上げるのがポイントです。
前後共に股上のマチがしっかりあってフィット感も良かったです。
試しに一晩着て寝たら、あったかいし、しかもすごく腰が楽でした。リピします。

5 2019-01-20

翌朝スッキリ
初めて穿いた時は大汗をかきながら苦労して穿きましたが、穿いてみたら着圧がとても気持ち良く、お風呂上がりでも暑くて痒くなる事もありませんでした。
試しに他店のもう少しお安い同じようなレギンスを購入してみましたが、こちらの方が生地や着圧がしっかりしていて、朝起きた時のスッキリ感もこちらの方が良かったです。
このレギンスの効果なのか分かりませんが、足が細くなり、便通も良くなり、体重が毎日100gだけですが減って来ています。
ですので、もう一枚こちらをリピして、安い方は日中の冷え防止用レギンスとして穿こうと思います。

4 2018-11-18

ハンパない着圧です!
身長156cm 47kgでM-Lサイズを購入し、届いたその日に履いて寝ました。
見た目に小さくて履けるか心配でしたが履けました。
すごい圧着感っていうか強い加圧っていうか、履くときに足首からしっかりと上げていくと太ももあたりで突っ張らずに良い感じになりますね。
生地も頑丈ですが、あげる際に圧着が強いのでブスっと指で穴が空いてしまわないように気を付けています。穴さえあけなければ長持ちしそうです。
お尻もプリっとして、おなかも程よく締め付けられて瞬間的にへっこみます。
体型にもよると思いますが、お腹のところでややクルっとまるかるけど、インナーをインすれば大丈夫でした。
※頑張って上に引っ張っても、ハイウエストにはなりませんでした(笑)
合うかどうかわからないので、1枚だけ購入させてもらいましたが、この価格で生地・圧着感ともに大満足!
昼間も履いていますが、昼夜問わず苦しくないし、コスパが良いのでリピートしたいと思います!

• 大福6132さん
  • 大福6132さん

4 2019-04-30

ちょうど良い
ちょうど良い加圧具合でした!
リピートしたいです!

5 2019-04-30

締まり具合がいいです!浮腫みやすいので気に入ってます。

5 2019-04-25

心地よい締め付けです!
履くときは結構の着圧なのでなかなか大変でしたが、
入ってみると程良い締め付け感ので
ジーンズを履いてもきれいなライン になります。ヒップもきれいにあがります。
リピート買い決定です。

5 2019-04-24

良かった!
履きにくいとコメントが多かったので心配でしたがいざ入ってみるととてもすんなりと捌けましたふくらはぎや膝などの圧迫を感じますこれを履いていればガードルはいらないかもしれません暖かいです

• Nana3405さん
  • Nana3405さん

5 2019-04-24

一番でした。
今まで購入したレギンスでは、太ももの付け根が締まりすぎていて、リンパ流れないのじゃないかと不安になっていましたが、締め付け具合が一番良かったです。

4 2019-04-17

二枚購入
お安くてレビューが良かったので二枚購入しました。早速履いてみると、程よい圧がかかって、足が少し暖かくなるような気がしました。流れが良くなったから?グイッと引き上げるとお尻も上がってるような…持続力はまだ分かりませんがしばらく続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス