パジャマ ルームウェア サテン シルクタッ...(ファッション百貨 JAWS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • リピです
  • 裏地の肌のあたり感じは少し苦手なんですが、表の肌触りが好きなタイプなので、2回目の色違い購入です、今回紺。前回白。どちらもいい色です。163、53少しきつく感じますが、仕方がないです; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 色違いで2枚購入。
  • ブルーとブラックを購入しました。いつもよりワンサイズあげてLを購入しましたが、実際はMサイズ的でした。ズボンはパツパツでした。笑う位2つのデザインが違いました。ブルーは前ボタン4個で左胸ポケットの画像通り。ブラックは前ボタン3つ、下側にポケット2つでした。襟も双方に違いがありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

とても着心地がよく、さらっとしています。サイズ大きめを購入したのでゆったりとして締め付けがないので寝やすいです。

4 2019-04-19

サテン生地のルームウェアは着た事がなかったので、一度着てみようと購入!
サラサラしてて、着心地は良い感じです!
こらからの時期には良さそうです!

5 2020-01-24

綺麗な
色でとても満足していました!
修学旅行用に 友達の分も一緒に購入

4 2019-10-17

友達のプレゼントに
友達より可愛いパジャマが欲しいっ事でこちらを購入させて頂きました。喜んで頂けたのでよかったです。ありがとうございます、

4 2019-10-06

リピです
、2回目の色違い購入です、今回紺。前回白。

5 2019-09-22

白購入
つるつる素材のパジャマが好きで今回安く購入できてよかったです。
色がほぼ完売で選べまなかったですが、白もきれいでよかったです。

5 2019-08-19

妹のプレゼントに。
家族へのプレゼントのために購入しました。
ブルーを購入しましたが、商品の質が高く値段以上の満足感があります。
以前靴下を購入しプレゼントしたところとても喜ばれたため今回もこちらのショップの商品を購入しました。
妹談ですが、着心地がよく、寝心地もよいとのことです。
違う色も購入してみようと思います。

1 2020-01-09

返金してほしい!不良品💢
入院時に前開けれる寝巻きが必要だったため二枚購入。
写真と実物が違いすぎる。
生地が薄すぎる。(洗濯したら生地がほどけた。破れた)一日しか着れずに終わった。ドブ金。通販でこんなことは初めて。二度ど利用しない

1 2019-12-23

あり得ない
私は151センチの40キロでウエストは60センチあるかないかです。
小さめと出てたので、パジャマなのでいつもなら、ゆったりとMですなLを注文しましたかズボンのウエストゴムがキツくて、履いてられません。
あり得ないです。
頭にきて、捨てました。
金返せって感じ。
もう、絶対買いません

1 2019-11-21

2、3回着たら股の部分が割けてしまいました、、

• plmeriaさん
  • plmeriaさん

3 2019-11-17

まあまあ
ゴールド購入
通常Mだけど、レビューみてキツいとあり、xl 購入
そこまでゆったりしてはないですね
特に太ももがキツいです
色も黄色っぽいゴールドではなく銅っぽいゴールド
肌触は悪くないけど、安っぽい
まあ値段が安いので、価格通りです

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 63

3 2019-10-25

ウエスト部分に、もう少しゆとりを持たせた方がいいかと思います。

2 2019-10-06

安っぽい…
届いて最初の印象は、とにかく安っぽい。
この値段なので仕方ないのかもしれませんが、想像以上に生地が安っぽく、作りも雑です。1日着ただけでボタンが1つ取れました。あちこちにほつれている箇所があります。

2 2019-07-24

長袖のピンクを購入しました。写真のピンクは白っぽく写ってます。実物はもっと濃いピンクです。他の方のレビューで小さめと書かれていたので、通常はMですがXLにしました。サイズはいいのでとりあえず使用します。

3 2019-07-13

色違いで2枚購入。