【送料無料】スポーツレギンス ブラック×...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

大満足
妻のトレーニング用に購入しました、とても着やすく、かっこよくて気に入っているそうです!

5 2020-10-18

満足!
早く対応して頂き、すぐに届きました。ロゴもかっこよくて、お値段以上だと思います。購入して良かったです。

5 2020-06-15

履き心地が最高によく
汗かいてもべたべたせず、これはリピしたい

5 2020-01-31

ジムにワークアウトしに行くときに履きます。よく伸びる生地で凄く良い感じです。

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-05-18

見た目はOK
スポーツ用のレギンスみたいには収縮しないし、なおかつ薄いので、
ワイドスクワットとかで縫い目に負荷をかけると破れそうでジム着にはできませんでした。
でも、見た目はいいので、普段着に活用したいと思います。
アディダスの高いレギンスでもスポーツ用じゃないレギンスは同じような強度(もうちょっと収縮性と厚みはあるけど)なので、価格対評価としては★5です。

4 2019-11-18

思っていたより
思っていたよりも薄い生地でしたが、逆にオールシーズン使えそうです。
股上は浅いとありましたが、私の場合お尻までしっかりスッポリカバーされています。
ロゴがかっこいいのでモチベーションアップにもなります。

5 2019-10-06

安かろう良かろう
安かろう悪かろう!では無く安いけどとても良いです(^^)すぐに届きました。ジム用で使います。到着して商品を試着してすぐにレビューしてますので洗濯したらどーかな?とかもありますが、この値段だったら何が起こってもまぁ仕方なぃな!で終わるでしょう(^^)
生地もしっかりしてるので当分活用できそうです。
ロゴの白いところがヒビ割れしないといーなぁ。過去のレビューにヒビ割れは書いてなかったので大丈夫だと思います(^^)逆の白バージョンとかカラーのパンツもあったらいーなぁ♪

• あゅ8711さん
  • あゅ8711さん

5 2019-03-17

運動用
ジムに通うため探していたら見つけ購入しました。
ロゴも大きくて気に入ってます。

5 2019-01-21

かっこいい
トレーニングウェアというよりは、レギンス生地です。大きめのロゴがかっこよくて、モノトーンたがらトップスを選ばす合わせやすいです。
追加購入します。

5 2018-12-26

よかった!
デザインが可愛かったので購入。
すごく履きやすくて買ってよかったです!
売り切れる前に予備を買おうかな。

5 2018-12-06

配送が早かったです!
時間も指定時間通りに来てくれてありがたかったです!
デザインも可愛いので洗い替えに3着買ってよかったです(^^)

5 2018-09-04

激安の送料無料が魅力で購入!
商品も早く届き満足。
薄いですが、値段相当かなと!

• ルゥ4622さん
  • ルゥ4622さん

4 2018-10-28

リピートしました!
デザインが好きでジムにてヘビロテしているので、洗い替え用にもう一枚買い足しました。
足を曲げたときにプリント部分があまり伸びないので片足だけ少し動きづらいのと、使用数回でプリントがちぎれ始め10回くらいでプリントがボロボロになってきます。でもそれはそれで嫌じゃないユーズド感として許容できる範囲だったのでリピートしました。
股上は写真よりだいぶ深いです。おへそまでいきます。

4 2018-11-09

可愛いー♥
デザインは画像通りとっても可愛いかったです!普段もジムでも履いてます!ただスポーツレギンスとしてはもう少しピッタリキツめの方があたしは良かったかなー、数回着用しましたがまだ文字部分は割れてないのでこのお値段はめちゃくちゃお買い得です!ありがとうございました!

4 2018-10-23

商品レビュー
2枚購入しました!
思ったよりも生地は薄くスパッツとしては最適!
圧はなくスパッツとして履くには十分でした!
デザインはシンプルですごくきにいってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア