【送料無料】スポーツレギンス ジム ヨガ ...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • リピートしました!
  • デザインが好きでジムにてヘビロテしているので、洗い替え用にもう一枚買い足しました。足を曲げたときにプリント部分があまり伸びないので片足だけ少し動きづらいのと、使用数回でプリントがちぎれ始め10回くらいでプリントがボロボロになってきます。でもそれはそれで嫌じゃないユーズド感として許容できる範囲だったのでリピートしました。股上は写真よりだいぶ深いです。おへそまでいきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 運動の為に
  • 妻の運動用で購入しました。デザインも気に入ったので、着用時生地が薄いせいかすぐ破けたようですm(_ _)m耐久性は弱いかな(T ^ T)自分で履いた時に破けたので返品とかは効かないと思い何も言ってませんが、もしこのレビューで、何か対応して頂けるようなショップでしたら今後も利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • miyuzu0825さん

5 2018-09-04

激安の送料無料が魅力で購入!
商品も早く届き満足。
薄いですが、値段相当かなと!

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-05-18

見た目はOK
スポーツ用のレギンスみたいには収縮しないし、なおかつ薄いので、
ワイドスクワットとかで縫い目に負荷をかけると破れそうでジム着にはできませんでした。
でも、見た目はいいので、普段着に活用したいと思います。
アディダスの高いレギンスでもスポーツ用じゃないレギンスは同じような強度(もうちょっと収縮性と厚みはあるけど)なので、価格対評価としては★5です。

5 2018-12-06

配送が早かったです!
時間も指定時間通りに来てくれてありがたかったです!
デザインも可愛いので洗い替えに3着買ってよかったです(^^)

4 2018-10-28

リピートしました!
股上は写真よりだいぶ深いです。おへそまでいきます。

• xxximipoさん
  • xxximipoさん

5 2018-10-15

ジムに行くため動きやすそうなレギンスを探していたらこのレギンスを見つけ、デザインが可愛いと思い購入。まだ使ってないが、これからどんどん使って行きたい。

5 2018-07-25

値段とデザイン
この価格でこのデザインはいい!
伸縮性は抜群!窮屈感もない。
セレブ感もある。
使い込んだらどうなるかわわからないけど何着かもてばいいとおもいました。

• あゅ2973さん
  • あゅ2973さん

5 2019-03-17

運動用
ジムに通うため探していたら見つけ購入しました。
ロゴも大きくて気に入ってます。

5 2019-01-21

かっこいい
トレーニングウェアというよりは、レギンス生地です。大きめのロゴがかっこよくて、モノトーンたがらトップスを選ばす合わせやすいです。
追加購入します。

5 2018-12-26

よかった!
デザインが可愛かったので購入。
すごく履きやすくて買ってよかったです!
売り切れる前に予備を買おうかな。

4 2018-11-09

可愛いー♥
デザインは画像通りとっても可愛いかったです!普段もジムでも履いてます!ただスポーツレギンスとしてはもう少しピッタリキツめの方があたしは良かったかなー、数回着用しましたがまだ文字部分は割れてないのでこのお値段はめちゃくちゃお買い得です!ありがとうございました!

4 2018-10-23

商品レビュー
2枚購入しました!
思ったよりも生地は薄くスパッツとしては最適!
圧はなくスパッツとして履くには十分でした!
デザインはシンプルですごくきにいってます!

• ピ5604さん
  • ピ5604さん

4 2018-10-06

可愛い
まだ使用してないですが
イメージぴったりです!

5 2018-09-01

生地の感じもとても良く履き心地満足。気に入ったのでもう一度注文する。

• sato3738さん
  • sato3738さん

4 2018-08-09

よかった
もろくもなく、ティシャツなど、ラフな格好にすごいよくあいます!
買ってよかったです、

4 2018-07-01

掲載通りのレギンスでした。生地が少し薄く黒だから透ける事はありませんが、破れないか心配です。ロゴは可愛くカッコいいです。ロゴが塗ってあるのかな?と感じます。洗濯は手洗いで、大事に扱わないとすぐ剥がれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他